Курица с шампиньонами и цветной капустой со сметаной

14 рецептов

Гратен из цветной капусты с курицей и шампиньонами Гратен из цветной капусты с курицей и шампиньонами Для приготовления гратена нам понадобится куриная грудка, цветная капуста, шампиньоны, зеленый горошек, сметана, адыгейский сыр, твёрдый сыр, карри, соль, перец. С куриной грудки срезаем филе, режем небольшими кусочками, посыпаем солью (с учётом, что другие... Ингредиенты: Горошек консервированный - 0.5 банка, Капуста цветная - 600 г, Карри - 1 ч. л., Куриная грудка - 700 г, Масло сливочное - 30 г, Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Соль - 1.5 ч. л., Сыр адыгейский - 250 г, Сыр ...

Запеканка из цветной капусты с шампиньонами Запеканка из цветной капусты с шампиньонами В кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения. Солим, кладём лимон и цветную капусту. Варим при кипении не более 5 минут. Откинуть цветную капусту на дуршлаг, дать стечь воде. Огнеупорную форму смазать сливочным маслом. Выложить цветную капусту. Добавить... Ингредиенты: Перец душистый (смесь перцев молотая), Соль, Петрушка (или укроп), Сливки (или нежирная сметана) - 100 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Сыр мягкий - 100 г, Шампиньоны - 100-150 г, Лимон (2 кружочка), Капуста цветная - 500 г

Лоранский пирог с курицей, грибами и цветной капустой Лоранский пирог с курицей, грибами и цветной капустой Просейте в миску муку, добавьте порубленное сливочное масло, яйцо, соль и холодную воду. Замесить тесто, скатайте его в шар и уберите под пленку в холодильник, как минимум на 30 минут. Лук мелко покрошите и обжарьте до прозрачности, добавьте нарезанные шамп... Ингредиенты: масло сливочное - 70 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 200 г, отварное куриное филе - 200 г, капуста цветная - 200 г, сметана - 2 ст. л., сливки - 2 ст. л., сыр - 125 г

Суп-пюре из шампиньонов Суп-пюре из шампиньонов 1. Сварите куриный бульон. 2. Мясо отделите от костей и нарежьте мелко. 3. Нарежьте крупно лук. 4. Крупно нарежьте морковь. 5. Цветную капусту разделите на соцветия. 6. В кипящий бульон выложите овощи и варите до готовности. 7. Нарежьте шампиньоны. 8. Выло... Ингредиенты: мясо курицы – 350 гр., морковь – 2 шт., лук – 2 шт., цветная капуста – 250 гр., шампиньоны – 150-200 гр., приправы - 1-2 щепотки

Курица "Хорошего понемножку" Курица "Хорошего понемножку" Я не смогу указать точное количество ингредиентов - да и нет в этом необходимости. И количество, и набор продуктов может быть разный. И блюдо каждый раз получится совершенно другим. Главное - соблюдать принцип: берешь понемножку всяких хороших овощей и запе... Ингредиенты: Куриные окорочка, картофель, цуккини, цветная капуста, яблоко, помидор, перец салатный, сметана, соль, специи

Куриная грудка в белом вине Куриная грудка в белом вине Курицу можно сбрызнуть лимонным соком, а можно добавить жаренный миндаль. Первым делом поставьте вариться рис. На чашку риса требуется две чашки воды. Разрежьте куриное филе пополам, но не дорезая до конца, чтобы когда вы его развернули получилась "Баб... Ингредиенты: Зелень петрушки По вкусу, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 15 % 150 Грамм, Куриная грудка (филе) 2 Штуки, Брокколи и цветная капуста 400 Грамм, Шампиньоны свежие 150-200 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров (Шардоне), Соль и перец По вкусу

Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Шампиньоны порезать тонкими пластинками, паприку нарезать соломкой как можно тоньше, ветчину кубиками. Лук порезать кубиками и поджарить с небольшим количеством оливкового масла. Потом добавить к луку шампиньоны и паприку и потушить, пока не испариться лиш... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов (у меня коричневые), 3-4 луковицы шалот, 1 красная паприка, 200 гр. вареной ветчины, для соуса: 2 луковицы шалот, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перц...

Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Сначала помоем под проточной водой куриное мясо.Слегка отобьем его ,присолим,поперчим,приправим молотым мускатным орехом и оставим на время пока будем подготавливать овощи. Очистим лук,морковь,разморозим спаржу,цветную капусту.Все овощи нарежим не очень мел... Ингредиенты: Для пасты, 500 гр паста(ракушки), для соуса, 200 гр лук репчатый, 2 шт помидор свежий, 100 гр свежезамороженой зеленой спаржи, 100 гр свежезамороженой цветной капусты, 150 гр грибов шампиньонов, 150 гр ветчины нежирной, 100 гр моркови, 150 гр сметаны 20% жи...

Запеканка-пирог "Куриная феерия" Запеканка-пирог "Куриная феерия" Чеснок и лук почистить и мелко нарезать. Куриное филе нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Грибы помыть и крупно порезать. Зелень измельчить. Отварить в подсоленной кипящей воде капусту (5 минут), готовую откинуть на дуршлаг. ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 5 шт, Капуста цветная (свежая) - 400 г, Шампиньоны - 150 г, Молоко - 500 мл, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (кинза, петрушка, укроп, базилик), Соль (по вк...

"светофор" (капустно-куриная запеканка) "светофор" (капустно-куриная запеканка) Отварить до готовности цветную капусту,слить воду и обжарить на растительном масле,добавляя постепенно муку 5 минут.Посолить. Порезать на небольшие кусочки филе курицы. В другой сковороде разогреть растительное масло и обжаривать филе до золотистой корочки.... Ингредиенты: 2 упаковки замороженной цветной капусты, 1 упаковка овощей для жарки с шампиньонами (рис,перец,горох,кукуруза,грибы), 250 гр. филе куриной грудки, 200 гр. твёрдого сыра, 200 гр. сметаны, 50 мл. молока, 2 яйца, соль, молотый чёрный перец, 5 горошин чёрного п...

Загрузка