Курица с черносливом и изюмом

53 рецепта

Курица с черносливом и изюмом Курица с черносливом и изюмом Замочить чернослив и изюм. Залить теплой водой так, чтобы она покрывала фрукты. Порезать курицу на порционные куски. Мясо посолить и добавить специи. Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Чеснок порезать и добавить к луку и все еще немного п... Ингредиенты: курица - 1/2 часть тушки, лук репчатый - 1 большая головка, чеснок - 3 зубчика, чернослив - 7-8 шт, изюм - горсть, красное сухое вино - 2 -3ст л, сахар - 1 ст л, соль- по вкусу

Салат из курицы с черносливом и грибами Салат из курицы с черносливом и грибами К слоеным салатам всегда относилась немного скептично, т.к. не понимала, зачем старательно аккуратно формировать салат, если можно просто смешать все ингредиенты в одной посудине. Однако этот салат приготовить и уложить красиво — проще простого! Первым дело... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Чернослив 12 Штук, Луковица 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Огурец 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Плов с курицей, нутом и изюмом Плов с курицей, нутом и изюмом Рис и горох смешать, хорошо промыть в проточной воде и поместить в емкость с холодной водой. Вода должна закрывать содержимое примерно на 3 см выше. Посолить. Добавить 2 столовых ложки растительного масла. Варить на медленном огне, пока вся жидкость не впит... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Рис - 2 стакана, Нут - 100 г, Сушеный барбарис - 20 г, Изюм - 100 г, Лук - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Морковь - 4 штуки, Перец черный молотый - на кончике ножа, Зира - 1 чайная ложка, Кинза - 1 пучок, Соль - 1 чайная ложка, Растите...

Курица "Новогодняя" Курица "Новогодняя" В посуду для маринования влить соевый соус, бальзамик, добавить соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Добавить изюм и чернослив, нарезанный на полоски. Замачивать предварительно не надо. Лук нарезать полукольцами, добавить кисло-сладкий соус. Все т... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Чеснок - 1 зуб., Голень куриная - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Изюм - 1 ст. л., Чернослив - 5 шт, Соус (Кисло-сладкий) - 2 ст. л., Перец черный (Молотый) - 1 щепот.

Салат с копченой курицей и черносливом Салат с копченой курицей и черносливом Вариантов салатов с копчёной курицей и черносливом великое множество. Для посиделок с подружками можно приготовить лёгкий салат с фруктами, а для мужчин - сытный салат с картофелем. Вот именно такой "мужской" салат мы сегодня и приготовим. Возможно, возникн... Ингредиенты: Курица копчёная - 2 голени, Чернослив - 10-12 шт., Картофель - 200 г, Морковь - 100 г, Огурец маринованный - 1-2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 ст.л., Каперсы (настурция) - 2 ч.л., Зелень - по вкусу

Картошка с курицей и черносливом Картошка с курицей и черносливом Хотите внести оригинальность в свой привычный рацион? Данный рецепт вам в помощь. По сути готовим обычное блюдо — картофель с курицей на сковороде. Но в рецепте присутствует некая изюминка — копченый чернослив. Этот сухофрукт придает блюду кисло-сладкий при... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Гуляш курицы - 300 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 долька, Чернослив - 30 г, Растительное масло - 50 мл, Петрушка - 20 г, Соль, перец - по вкусу

Курица с черносливом Курица с черносливом поделить курицу на части, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до полуготовности. Выложить в посуду с высоким бортиком (я брала утятницу). Чернослив промыть и положить к курочке, еще я добавила изюма - 40г(по рецепту не было, это отсебятина). Лук... Ингредиенты: 1 - большая курица, 3 - луковицы, 100 гр. - чернослива, 40 гр. - орехов грецких, 1-1,5 ст. - сливок (молока жирного)

Сладкий плов из курицы с сухофруктами Сладкий плов из курицы с сухофруктами Необходимые продукты. Подготавливаем курицу, промываем, режем на куски, крупно нарезаем лук, натираем на крупной терке морковь, промываем рис и сухие фрукты. В большой кастрюле, не менее 5-ти литров, желательно с толстым дном, разогреваем оливковое масло, о... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Морковь - 2 шт, Изюм - 1/3 стак., Клюква - 2 ст. л., Чернослив - 4 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Перец черный (молотый, я не добавляла, не люблю), Соль - по вкусу, Вода (кипяток) - 1 л

Фаршированная курица черносливом и курагой Фаршированная курица черносливом и курагой Такая фаршированная курица черносливом и курагой в домашних условиях готовится вовсе не сложно. Особую изюминку мясу придает сочетание фруктов и чеснока. На праздничный стол такое блюдо подойдет наилучшим образом. Более того, во многих семьях оно считается ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Яблоки 5 Штук, Чернослив 200 Грамм, Курага 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Мед 2 Ст. ложки, Соль и приправы По вкусу, Майонез 100 Грамм

Курица, начиненная черносливом с миндалем и рисом Курица, начиненная черносливом с миндалем и рисом С куриной тушки снимите «платье» - для этого отрежьте гузку, в месте среза осторожно отделите жирную часть шкурки от мякоти в районе хребта, затем переверните и отделите шкурку в передней части, потом ближе к бедрам. Разогните ножку, разломите по коленному ... Ингредиенты: курица, лук, орехи, сухофрукты, рис

Загрузка