Похожие рецепты
Полента с печеной тыквой и шампиньонамиИнгредиенты: тыква - 400 ст. л., шампиньоны свежие - 6 шт., тимьян сушеный - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., кукурузная крупа - 1 стаканОчищаете тыкву от кожицы. Я беру тыкву-бутылку - очень нравится по структуре. Режете на одинаковые кубики. На противень выстилаете фольгу, спрыскиваете оливковым маслом, выкладываете кубики, руками перемешиваете, чтобы распределить масло, посыпаете щепоткой...
Бедро индейки с эстрагоном и кориандром чечевица с шампиньонами и тыквойИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Тыква 100 шт, Лук 1 шт, Шампиньоны 100 гр, Бедро индейки 300 грПромываем чечевицу. Тыкву и лук режем мелким кубиком, чеснок измельчаем, овощи кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем грибы и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до г...
Паштет из куриной печени с тыквой и шампиньонами на тыквенном хлебеИнгредиенты: тыква - 200 ст. л., куриная печень - 500 г, грибы - 200 г, масло сливочное - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, соль - 1 щепотка, хлеб - по вкусу, вода - 1 стакан, пшеничная мука - 650 стаканов, дрожжи сухие - 1 ст. л., сахар - 1 гОтвариваем всю тыкву и на паштет и на хлеб....откидываем на дуршлаг что бы остыла и стекла лишняя жидкость....кстати воду от тыквы можно использовать для теста,как сделала я....пусть только остынет .... Займемся тестом для хлеба .....в миску налить теплой ж...
Сальвадорская курица с шампиньонамиИнгредиенты: Курица (любые части, кроме филе) - 1,5 кг, Лук репчатый (небольшие луковицы) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 200 г, Перец сладкий красный (или зеленый) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Помидор - 400 г, Вино белое сухое - 175 мл, Розмарин - 1/2 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуКурицу разделить на кусочки, можно готовить на кости, но я сняла мясо с костей, чтобы удобнее было есть. Натереть курицу солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Вынуть курицу, в это же масло положить нарезанный лук. Через 5 мин....