Курица с тыквой и шампиньонами в мультиварке

4 рецепта

Курица с тыквой и шампиньонами в мультиварке Курица с тыквой и шампиньонами в мультиварке Тыкву нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинами. Если грибы готовые консервированные, нарезанные пластинами, то просто откинуть на дуршлаг. Лук-порей (только белую часть) нарезать кольцами. Чеснок мелко порубить. Куриные грудки вымыть и обсушить бумажным... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Тыква (уже очищенной) - 200 г, Шампиньоны (консервированные или свежие) - 200 г, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (жирностью 20-35%) - 200 мл, Масло оливковое - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (нескол...

Курица с тыквой и шампиньонами в мультиварке Курица с тыквой и шампиньонами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек ломтиками толщиной 1,5 см. Тыкву нарезать кубиками, грибы – пластинками. Лук-порей (белую часть) нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Оливко... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт., Очищенная тыква - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Лук-порей - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Жирные сливки - 200 мл, Оливковое масло - 50 мл, Петрушка - несколько веточек, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица с тыквой, шампиньонами и майораном (в мультиварке) Курица с тыквой, шампиньонами и майораном (в мультиварке) Куски курицы посолить, поперчить, посыпать майораном. Обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме "Жарка" с двух сторон (или на сковороде, если нет режима "Жарка"). Выложить в миску. На том же масле обжарить нарезанный лук и грибы, добавить тыкву,... Ингредиенты: 4 порционных куска курицы, 1 луковица, 4 больших шампиньона, 350 гр. очищенной тыквы, лавровый лист, соль, смесь перцев, майоран, растительное масло, зелень и свежие овощи для подачи

Сырный суп с курицей и грибами Сырный суп с курицей и грибами Филе помойте, нарежьте кусочками примерно 5*5 см. Положите его в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Соберите образовавшуюся пену и варите филе 20 минут. Пока варится бульон для сырного супа с курицей и грибами, очис... Ингредиенты: куриное филе – 500 гр., картофель – 4-5 шт., лук – 1 шт., грибы (шампиньоны) - 300 гр., плавленый сыр – 2 шт., зелень петрушки – пучок, соль, перец – по вкусу, вода – 2 литра, масло растительное.