Курица с тыквой в горшочкеКурица с тыквой в горшочке - всё настолько элементарно в этом рецепте, что приготовить его сможет каждый, даже совсем юный, начинающий кулинар справится с этой задачей. Курицу с тыквой можно подавать в горячем и в холодном виде, даже тяжело сказать в каком ...Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Грудка куриная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для курицы), Масло растительное По вкусу (для жарки)
Жаркое с курицей и пшеном в тыквенном горшочкеПшено моем. Отвариваем крупу пшено до полуготовности. Около 5 минут после закипания. Посолить не много. Тыкву моем. У меня тыква-груша, очень вкусная и ароматная. Хвостик отрезаем, чтобы горшочек ровно стоял и сделаем из него крышку. Затем отрезаем горшочек...Ингредиенты: пшено - 100 г, филе курицы - кг, тыква - 1 шт., сливки 10-20% - 100 г, чеснок - 1 шт., соль - 3 щепотки, оливковое масло - 20 г
Куриное рагу в тыквеКуриное филе нарезаем на кусочки. Ставим на огонь сковороду, раскаляем растительное масло, высыпаем туда куриное филе и обжариваем до появления легкой золотистой корочки. Пока обжаривается мясо, займемся тыквой. Тыкву моем, сушим, верхнюю часть аккуратно ...Ингредиенты: Тыква 1 Штук, Куриное филе 1 Килограмм, Картофель 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Репчатый лук 3 Штуки, Зелень: укроп, петрушка, салат — пучок По вкусу, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика
Тыква с печеньюЧтобы сделать блюдо более ароматным, добавьте пару щепоток тимьяна, прованских трав и перца черного молотого. Соль используйте по вкусу. Также для приготовления блюда понадобится глиняный горшочек. Итак, смотрите, как приготовить тыкву с печенью. Приступим!...Ингредиенты: Тыква 170 Грамм, Сыр 60 Грамм, Печень куриная 200 Грамм, Лук красный 60 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сметана 3 Ст. ложки, Тимьян 1-2 Щепоток, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы 1-2 Щепоток, Масло растительное 60 Миллилитров
Фаршированная тыква "Горшочек вари"Куриное филе (у меня была нога домашней курицы) нарезать кубиком со стороной примерно 2см. Мясо я предварительно подмариновала в смеси соевого и устричного соуса и перца буквально 20 минут. Подготовить продукты. Черри нарезать четвертинками, остальные овощи...Ингредиенты: Тыква круглая весом 1 кг – 1 шт., Куриное мясо – 300 г, Красный лук – 0,5 шт., Цукини – 0,5 шт., Баклажан – 0,5 шт., Болгарский перец – 1 шт., Томаты черри – 4 шт., Куриный бульон – около 70 мл, Чеснок – 1 зубчик, Соль, перец, молотый кардамон и имбирь по в...
Горшочки На ходуВот такие вот горшочки! Картошечка! Режем кубиками! Приправляем специями, солим Теперь готовим зажарочку, лучок мелко режеми обжариваем на сковородке Морковку трем на терке, я брала крупную Добавляем ее к луку на сковородку Грибы режем, я порезала не очень ...Ингредиенты: Картофель (маленькая) - 10 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Тыква - 150 г, Курица (Куринное филе) - 300 г, Сметана - 300-400 г, Специи, Майонез - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Горчица - 2-3 ч. л.
Курица в горшочке с тыквой и пшеномПшено хорошо промыть. На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительного масла. Куриную грудку обжарить на большом огне до золотистого цвета. Переложить обжаренную грудку в горшочек. Все ингредиенты мы будем складывать в горшочек слоями. Лук, м...Ингредиенты: Тыква - 200-300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пшено - 200 г, Грудка куриная - 1-2 шт, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки), Специи (соль, перец черный молотый) - по вкусу
Горшочек с бататом и тыквойПодготовить овощи, почистить и порезать небольшими кубиками. Лук, морковь и картофель- тоже нарезать. Подготовить лавровый лист и перец горошком. Сложить в горшочек кусочки курицы и овощи, положить лавровый лист и перец. В 1стакан воды добавить соль по вкус...Ингредиенты: Курица (любая часть- 1-2 кусочка.), Батат - 100 г, Тыква - 100 г, Картофель (не большие) - 2 шт, Лук белый - 0\5 шт, Морковь - 0\5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком по вкусу), Соль (по вкусу)
Курочка в тыквенном горшочкеТыкву очистить.Хорошенько посыпать приправами, посолить. Постараться поместить в тыкву курочку, у меня половина,картофель,чернослив.Кусочек куриного жира. Курочку натереть приправами,чесноком. Отверстие я закрыла кусочком куриной кожи, но это не обязательно...Ингредиенты: Тыква (маленькая) - 1 шт, Курица (половина) - 1 шт, Картофель - 7 шт, Чернослив - 100 г
Курица, фаршированная тыквой и лапшойПодготовленную курицу всю смазываем чесночной солью. Кладем сухую лапшу, крупно нарезанную тыкву, лимон. Закалываем все отверстия, обильно посыпаем сухой приправой. Отправляем в хорошо связанный рукав. Ставим курицу в духовку, рядом поместится горшочек с су...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Тыква (свежая) - 300 г, Лапша (быстрого приготовления) - 2 пакет., Лимон - 1 шт, Зелень (сухие приправы) - 2 ч. л.