Курица с тыквой в горшочке

29 рецептов

Курица с тыквой в горшочке Курица с тыквой в горшочке Курица с тыквой в горшочке - всё настолько элементарно в этом рецепте, что приготовить его сможет каждый, даже совсем юный, начинающий кулинар справится с этой задачей. Курицу с тыквой можно подавать в горячем и в холодном виде, даже тяжело сказать в каком ... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Грудка куриная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для курицы), Масло растительное По вкусу (для жарки)

Жаркое с курицей и пшеном в тыквенном горшочке Жаркое с курицей и пшеном в тыквенном горшочке Пшено моем. Отвариваем крупу пшено до полуготовности. Около 5 минут после закипания. Посолить не много. Тыкву моем. У меня тыква-груша, очень вкусная и ароматная. Хвостик отрезаем, чтобы горшочек ровно стоял и сделаем из него крышку. Затем отрезаем горшочек... Ингредиенты: пшено - 100 г, филе курицы - кг, тыква - 1 шт., сливки 10-20% - 100 г, чеснок - 1 шт., соль - 3 щепотки, оливковое масло - 20 г

Куриное рагу в тыкве Куриное рагу в тыкве Куриное филе нарезаем на кусочки. Ставим на огонь сковороду, раскаляем растительное масло, высыпаем туда куриное филе и обжариваем до появления легкой золотистой корочки. Пока обжаривается мясо, займемся тыквой. Тыкву моем, сушим, верхнюю часть аккуратно ... Ингредиенты: Тыква 1 Штук, Куриное филе 1 Килограмм, Картофель 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Репчатый лук 3 Штуки, Зелень: укроп, петрушка, салат — пучок По вкусу, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика

Тыква с печенью Тыква с печенью Чтобы сделать блюдо более ароматным, добавьте пару щепоток тимьяна, прованских трав и перца черного молотого. Соль используйте по вкусу. Также для приготовления блюда понадобится глиняный горшочек. Итак, смотрите, как приготовить тыкву с печенью. Приступим!... Ингредиенты: Тыква 170 Грамм, Сыр 60 Грамм, Печень куриная 200 Грамм, Лук красный 60 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сметана 3 Ст. ложки, Тимьян 1-2 Щепоток, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы 1-2 Щепоток, Масло растительное 60 Миллилитров

Фаршированная тыква "Горшочек вари" Фаршированная тыква "Горшочек вари" Куриное филе (у меня была нога домашней курицы) нарезать кубиком со стороной примерно 2см. Мясо я предварительно подмариновала в смеси соевого и устричного соуса и перца буквально 20 минут. Подготовить продукты. Черри нарезать четвертинками, остальные овощи... Ингредиенты: Тыква круглая весом 1 кг – 1 шт., Куриное мясо – 300 г, Красный лук – 0,5 шт., Цукини – 0,5 шт., Баклажан – 0,5 шт., Болгарский перец – 1 шт., Томаты черри – 4 шт., Куриный бульон – около 70 мл, Чеснок – 1 зубчик, Соль, перец, молотый кардамон и имбирь по в...

Горшочки На ходу Горшочки На ходу Вот такие вот горшочки! Картошечка! Режем кубиками! Приправляем специями, солим Теперь готовим зажарочку, лучок мелко режеми обжариваем на сковородке Морковку трем на терке, я брала крупную Добавляем ее к луку на сковородку Грибы режем, я порезала не очень ... Ингредиенты: Картофель (маленькая) - 10 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Тыква - 150 г, Курица (Куринное филе) - 300 г, Сметана - 300-400 г, Специи, Майонез - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Горчица - 2-3 ч. л.

Курица в горшочке с тыквой и пшеном Курица в горшочке с тыквой и пшеном Пшено хорошо промыть. На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительного масла. Куриную грудку обжарить на большом огне до золотистого цвета. Переложить обжаренную грудку в горшочек. Все ингредиенты мы будем складывать в горшочек слоями. Лук, м... Ингредиенты: Тыква - 200-300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пшено - 200 г, Грудка куриная - 1-2 шт, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки), Специи (соль, перец черный молотый) - по вкусу

Горшочек с бататом и тыквой Горшочек с бататом и тыквой Подготовить овощи, почистить и порезать небольшими кубиками. Лук, морковь и картофель- тоже нарезать. Подготовить лавровый лист и перец горошком. Сложить в горшочек кусочки курицы и овощи, положить лавровый лист и перец. В 1стакан воды добавить соль по вкус... Ингредиенты: Курица (любая часть- 1-2 кусочка.), Батат - 100 г, Тыква - 100 г, Картофель (не большие) - 2 шт, Лук белый - 0\5 шт, Морковь - 0\5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком по вкусу), Соль (по вкусу)

Курочка в тыквенном горшочке Курочка в тыквенном горшочке Тыкву очистить.Хорошенько посыпать приправами, посолить. Постараться поместить в тыкву курочку, у меня половина,картофель,чернослив.Кусочек куриного жира. Курочку натереть приправами,чесноком. Отверстие я закрыла кусочком куриной кожи, но это не обязательно... Ингредиенты: Тыква (маленькая) - 1 шт, Курица (половина) - 1 шт, Картофель - 7 шт, Чернослив - 100 г

Курица, фаршированная тыквой и лапшой Курица, фаршированная тыквой и лапшой Подготовленную курицу всю смазываем чесночной солью. Кладем сухую лапшу, крупно нарезанную тыкву, лимон. Закалываем все отверстия, обильно посыпаем сухой приправой. Отправляем в хорошо связанный рукав. Ставим курицу в духовку, рядом поместится горшочек с су... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Тыква (свежая) - 300 г, Лапша (быстрого приготовления) - 2 пакет., Лимон - 1 шт, Зелень (сухие приправы) - 2 ч. л.

Загрузка