Курица с рисом по азиатски

218 рецептов

Курица с рисом по-азиатски Курица с рисом по-азиатски Подготовим маринад для курицы. Смешаем кунжутное масло, чили, соевый соус, соус терияки, чеснок и имбирь. Добавим кленовый сироп (можете добавить мед). Хорошо перемешаем, попробуем на соль и сахар, сбалансируем вкус. Выкладываем голени в маринад, засыпаем к... Ингредиенты: куриные голени - 800 г, перец чили - 1 шт., имбирь корень - 10 г, кунжутное масло - 2 ст. л., соус терияки - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, кленовый сироп - 2 ст. л., крахмал - 1 ст. л., кунжут - по вкусу, соль - по вкусу, рис - 1 ста...

Омлет с курицей и рисом Омлет с курицей и рисом Таким блюдом вы точно сможете удивить домочадцев. Омлет отлично подходит на завтрак, так как получается очень сытным. Он наполнит вас силами и энергией на весь день. Однако блюдо также можно приготовить на обед и ужин. Обязательно попробуйте, вы не пожалеет... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Зеленый лук 20 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Соевый соус 6 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки

Курица с рисом по-персидски Курица с рисом по-персидски Специи смешать и обмазать ими курицу, оставить мариноваться на 30 минут. На оливковом масле обжарить окорочка до румяной корочки, затем убавить огонь и довести до готовности. Рис Отборный ТМ «Националь» промойте, залейте 300 мл кипящей подсоленной воды и до... Ингредиенты: куриные бедра - 2 шт., куркума - ч. л., зира - по вкусу, чесночный порошок - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, рис Отборный ТМ «Националь» - 200 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., мед - 1 ст. л., клюква вяленая - 1 горст...

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Курица карри с рисом Курица карри с рисом Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления курицы. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. В сотейнике разогрейте растительное масло, когда оно будет хорошо раскалено, положите мясо и обжаривайте на сильном огне. Нарежьте лук и болгарский перец... Ингредиенты: рис «Азиатский» ТМ «Националь» - 1 стакан, куриное филе - 350 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., овощная смесь замороженная - 250 г, кетчуп томатный - 2 ст. л., смесь специй масала - 2 ст. л., карри острый - 2 ч. л., соль - по вкусу, соус чи...

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Будем готовить рис с морепродуктами, я взяла морской коктейль. Можно готовить с одними креветками или курицей, или мясом. Отвариваем рис Азиатский ТМ «Националь» до готовности в течение 20 минут. Солим по вкусу. Подготавливаем чеснок. Разогреваем масло, доб... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 200 г, морской коктейль - 250 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 1 ст. л., соус терияки - 1 ст. л., соус чили - 3 г, кинза свежая - 1 пучок

Азиатский суп с курицей и рисом рецепт с фото Азиатский суп с курицей и рисом рецепт с фото Сегодня я хочу поделиться рецептом простого, но вместе с тем ароматного и вкусного супчика с азиатскими мотивами. В его состав входят любимые азиатами курица, рис и соевый соус. Итак, начнем. Для начала нам необходимо несколько раз промыть рис. Используем д... Ингредиенты: Куриное филе (100 г.), Вода (1.5 л.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Соевый соус (6 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Редис (4 шт.), Рис (4 ст.ложк)

Курица терияки с рисом Курица терияки с рисом Соус терияки, наверное, знают даже те, кто ни разу его пробовал. Хотите повторить на своей кухне изюминку японской кухни? Нет ничего проще! Маринованная в соусе курочка с рассыпчатым рисом и свежими овощами — это идеальный вариант для сытного и аппетитного ... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Мирин 120 Миллилитров, Соевый соус 180 Миллилитров, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 60 Грамм, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Чеснок 5-7 Зубчиков, Имбирь 1 Ст. ложка, Перец чили По вкусу, Рис 1.5 Стакана

Курица в кисло-сладком луковом соусе Курица в кисло-сладком луковом соусе Сказать, что это вкусно, значит не сказать ничего. Для приготовления этого блюда берите любые мясистые части курицы. Не бойтесь большого количества лука, он получается очень вкусным. Подавайте блюдо с любым гарниром, у меня отварной рис. Подойдут к нему так... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Соевый соус 120 Миллилитров, Сахар 80 Грамм, Уксус 9% 30 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Соль 2-3 Щепоток

Тори тяхан с курицей Тори тяхан с курицей Название блюда определяется по его составляющим. По-простому это жареный длиннозернистый рис с курицей. Существуют и другие вариации такого блюда: например, с овощами или морепродуктами. В Японии это блюдо готовят в ресторанах, кафе, иногда его даже можно в... Ингредиенты: Рис 125 Грамм (длиннозернистый ), Цукини 100 Грамм, Филе курицы 200 Грамм, Перец 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу, Соевый соус 70 Миллилитров, Яблочный уксус 15 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Черный молотый перец По вкусу, Сахар 10 Грамм, Кунжут По в...

Загрузка