Курица по азиатски с соусом и рисом

192 рецепта

Курица по-азиатски с соусом и рисом Курица по-азиатски с соусом и рисом Нежная курица с ярким сладко-пряным соусом сделает обычный ужин незабываемым. 1. Нарезать курицу на кусочки. В миске перемешать кунжутное масло, соевый соус, яичный белок и кукурузный крахмал до получения густой кашицы. 2. Добавить кусочки курицы и размеша... Ингредиенты: кунжутного масла 1 1/2 Чайных ложки (курица), соевого соуса 1 Ст. ложка (курица), большой яичный белок 1 Штука (курица), куриных бедрышек без кожи 450 Грамм (курица), арахисового, рапсового или растительного масла 1 Ст. ложка (соус), чеснока 2 Зубчика (соус...

Курица, тушеная в соевом соусе Курица, тушеная в соевом соусе Ароматы восточной кухни и насыщенный вкус нежной и пикантной птицы - все это курица, тушеная в соевом соусе в домашних условиях. Никаких особых специй или приправ этому блюдо просто не нужно, оно получается весьма интересным с простым набором ингредиентов. ... Ингредиенты: Чеснок 2-5 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Курица 500 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соевый соус 2-3 Ст. ложек

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски Курица в кисло-сладком соусе по-китайски Предлагаю свой вариант, как приготовить курицу в кисло-сладком соусе по-китайски. Делается это очень легко и просто - курица режется кусочками и обжаривается на сковороде с болгарским перцем и другими ингредиентами. Конечно, испортить это блюдо просто невоз... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Болгарский перец 250 Грамм, Имбирь 10 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 0,5 Чайных ложки

Курица в медово-соевом соусе с кунжутом Курица в медово-соевом соусе с кунжутом Курицу для рецепта можно обжарить во фритюре или на сковороде. Рисовое вино можете заменить сухим белым вином. Подавайте мясо горячим, украсив его кунжутом. К нему отлично подойдет гарнир из отварного риса, что традиционно для азиатских стран. 1. Помойте и ... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Кукурузный крахмал 1 Стакан, Семена кунжута По вкусу, Яичный белок 2 Штуки, Соевый соус 1/4 Стакана (+2 столовые ложки), Рисовое вино 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Корень имбиря тертый По вкусу (на кончике чайной ложки), Куриный бул...

Курица в остро-сладком соусе Курица в остро-сладком соусе Куриное филе нарезать мелкими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы. Обжаренные кусочки снять на тарелку. Чеснок и имбирь очистить и измельчить. Добавить в сковороду вместо курицы. В сковороду влить воду, рисовый уксу... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (3 см примерно) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мед - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Тушеная курица по-азиатски Тушеная курица по-азиатски Готовим маринад. Берем итальянскую заправку для салатов - 250 мл. Если нет возможности купить готовую, или не хочется использовать консерванты, которые кладут в покупную заправку - просто берем оливковое масло (Extra Virgin) и уксус (или лимонный сок) в про... Ингредиенты: Грудка куриная - 2500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Соус (Вустерский соус (Worcestershire) - 5 ст. л.

Красный китайский соус Красный китайский соус Китайскую кухню невозможно представить без красного сливового соуса. Он имеет густую консистенцию, кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Служит идеальным дополнением к блюдам из мяса, жареных овощей, гарниров из риса. Красный китайский соус получил популярнос... Ингредиенты: Сливы - 900 гр, Батат - сладкий картофель - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблочный уксус - 100 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 70 гр, Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Морская соль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт., Анис - 2 шт., Гвоз...

Рис с курицей в азиатском стиле Рис с курицей в азиатском стиле Влить соевый соус и посыпать кокосом (мне больше нравится) или кунжутом. Потушить пару минут. На большом огне обжарить курицу (нарезаную полосками) до золотистого цвета, приправить перцем и паприкой. Вбить яйца и перемешать. Теперь добавить нарезаную по диа... Ингредиенты: Отвареный рис 300г, куриное филе или индейка ок.400г, шпинат 200г, 1 большая морковка, 2 яйца, сельдерей, соевый соус, немного соли, немного сухой паприки, кокос натертый 20-30г, растительное масло без запаха, или кунжут и кунжутное масло (вместо кокоса)

Курица в азиатском стиле Курица в азиатском стиле Первым делом - маринад, Он почти, как тапенад. С Азиатским лишь уклоном, Мы за это, к ним, с поклоном! Быстро, не с чем тут возиться. Нужно все смешать: горчицу, Соя-соуса чуть-чуть и Табаско, не забудь! Йогурт и сухой чеснок, соль и перчика чуток. -Достава... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Йогурт (или густая сметана) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Табаско - 2 ч. л., Сахар тростниковый (Демерара Мистраль) - 1 ст. л., Соль (черный молотый перец, по вкусу), Чеснок (сухой пор...

Овощи с курицей в азиатском стиле Овощи с курицей в азиатском стиле 1 кабачок или цуккини, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 150 г зеленой фасоли, 1 филе курицы + 1 луковица, сок 1 лайма, 2 ч.л коричневого сахара, 2 ст.л темного соевого соуса, 1 ч.л рисового уксуса (или виноградного), смесь перцев, 2-3 ст.л р... Ингредиенты: фасоль, кабачок, перец, курица, лайм

Загрузка