Курица с фруктами и рисом

175 рецептов

Легкий салат из риса, курицы и фруктов Легкий салат из риса, курицы и фруктов Блюдо низкокалорийное, легкое, способное улучшить настроение и сохранить стройную фигуру. Очень хорошее сочетание курицы, риса и фруктов. 1. Промываем куриную грудинку, затем ее отвариваем. Теперь, когда грудинка сварилась, даем ей немного остыть и отделяем... Ингредиенты: Соль - По вкусу, Вода 1,5 Стакана, Красный апельсин 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Рис 1/2 Стакана, Куриная грудинка 600 Грамм, Банан 1 Штука

Курица на рисовой подушке с яблоками и айвой Курица на рисовой подушке с яблоками и айвой Курицу тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать по грудке вдоль. Натереть курицу внутри и снаружи хмели-сунели, перцем, солью. Смазать 2 ч. л. растительного масла и оставить для маринования на 0,5 ч. Рис тщательно промыть в нескольких водах... Ингредиенты: курица для жарки - 1 кг, рис круглозерный - 2 стакана, яблоки - 2 шт., айва - 2 шт., хмели-сунели - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 3 ч. л.

Плов с курицей и сухофруктами Плов с курицей и сухофруктами Для приготовления плова с курицей и сухофруктами нам понадобится жирненький кусок курицы, поэтому советую брать бедро. Из сухофруктов лучше всего, конечно же, курага и чернослив - они к любому плову будут только к лучшему! А вот с корицей будьте осторожны -... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Курага 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Изюм 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Курица 800 Грамм

Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами 1. Рис приготовить как в рецепте "Рис басмати". 2. Отдельно на сковороде на оливковом масле обжарить порубленный мелко лук, нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, морской коктейль и семгу, добавить имбирь, розмарин, соль, перец и перемешать с рисом. 3. ... Ингредиенты: щепотка белого молотого перца (или смеси разного перца), пара щепоток соли, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 лук-шалот (или четвертинка репчатого лука), горсть морского коктейля, 100 г свежей семги или любой другой рыбы, 1 куриное филе, 1 мини-ананас, 100 г ...

Имбирная курица, запеченная с виноградом Имбирная курица, запеченная с виноградом Сначала нужно подготовить курицу и ингредиенты для маринада. Курицу помыть, удалить остатки перьев (если есть), срезать лишний жир. Измельчить чеснок и кусочек имбиря (3 см), у тимьяна оборвать листики. Выжать сок из лимона и мандарина. Добавить измельченны... Ингредиенты: курица тушка - 1200 г, виноград - 1 гроздь, мандарины - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 3 веточки, корица - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, мед - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., лимоны - 1 шт....

Курица с помидорами по-гречески Курица с помидорами по-гречески Помидоры надрезать накрест, залить кипятком, подержать 1 минуту в кипятке, слить, обдать помидоры ледяной водой, снять кожицу, нарезать на мелкие кубики. Снять цедру с апельсина, мелко её порезать. Сок апельсина выдавить. Сельдерей нарезать крупными брускам... Ингредиенты: курица - 1 кг, томаты - 750 г, сельдерей стебель - 4 шт., апельсин - 1 шт., курага - 200 г, изюм - 50 г, куриный бульон - 200 мл, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., орегано - 1 ч. л., кедровые орешки - 50 г, свежемолотый черный перец - по вкусу

Плов с курицей, фаршированной ореховой начинкой, «Левенги плов» Плов с курицей, фаршированной ореховой начинкой, «Левенги плов» Для начинки (левенги) грецкий орех пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Также поступить и с луком, и выжать его, чтобы избавиться от лишней влаги. Молотые орешки, лук, туршу перемешать и посолить-поперчить по вкусу.Туршу — это такой с... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Грецкие орехи - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Соль - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Рис басмати - 2 стакана, Вода - 2 л, Шафран - 4 штуки, Сливочное масло - 100 г, Растительное масло - стакана, Куркума - 2 чайные л...

Тажин с курицей Тажин с курицей Собственно говоря, в тажине всего два основных ингредиента - мясо (курица, баранина) и лук. Иногда тажин делают с добавлением овощей. У меня было два маленьких цыпленка, каждого я разрезала на восемь частей. Лук порезать полукольцами. Курицу обжарить отдель... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 3-4 шт, Лимон (Соленый) - 1 шт, Оливки черные (по вкусу), Имбирь (свежий, кусочек 3-5 см), Чеснок - 4-5 зуб., Кинза, Специи (рас эль ханут (ras el hanout), Соль, Перец черный, Чернослив, Лист лавровый - 2 шт

Грудка курицы, приготовленная в микроволновке Грудка курицы, приготовленная в микроволновке Грудку нарезать на порционные куски. Соединить с нарезанным сельдереем, залить бульоном (у меня был куриный бульон для супа) Отварить мясо и сельдерей в курином бульоне в микроволновке на максимальной мощности 5 минут Вынуть из микроволновки, добавить кон... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Бульон - 100 мл, Сельдерей листовой - 50 г, Сливки - 100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Вода (для разведения крахмала) - 50 мл, Фрукты (яблоко,вишня,ананас,-на ваш вкус) - 100 г

Курица по-карибски Курица по-карибски Ингредиенты. Курицу в оригинальном рецепте рекомендуют жарить целиком в духовке. Я жарю частями и на сковороде. При этом разделываю курицу, вырезая спинку и грудинную кость. Эти части идут на бульон. Жарить курицу умеют все. Я смешиваю соль и перец, высып... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис (у меня Арборио от Мистраль) - 250 г, Ананас (консервированный, примерно 1ст ложка на порцию), Банан (примерно 0,5 штуки на порцию, твердые.), Бульон (куриный) - 200 мл, Сливки - 3 ст. л., Перец кайен, Перец черный, Соль, Масло растительн...

Загрузка