Курица в меде с рисом

348 рецептов

Курица в меде с рисом Курица в меде с рисом Хочу предложить Вам очень интересное блюдо. Для приготовления Курицы в меде с рисом нам надо промыть куриные бедра и выложить их в эмалированную посуду. В посудину наливаем гречаный мед, добавляем зерна горчицы, перемешиваем и обмакиваем куриные бедра, тщат... Ингредиенты: Горчица (в зернах) - 2.5 стол.л., Куриные ножки (бедрышки) - 1 кг, Соевый соус - 100 мл, Карри - по вкусу, Мёд (жидкий, гречневый) - 3 стол.л., Рис - 1 стак. (200 мл)

Курица с медом по-восточному Курица с медом  по-восточному Сухофрукты помыть рис тоже промыть курицу помыть, натереть солью и перцепт со всех сторон и внутри в большой сковороде разогреть 2 ст ложки растителньного масла, добавить куркуму и розмарин, обжарить 1 минуту, чтобы специи отдали свои ароматы маслу выложить... Ингредиенты: 1 курица на 1,5 кг, 100 гр чернослива, 100 гр кураги, 150 гр риса, 2-3 ст ложки меда, соль/перец/растительное масло, 0,5 ч л куркумы, 0,5 ч л розмарина

Жареная курица с медом и перцем Жареная курица с медом и перцем В небольшой миске смешать вместе мед, уксус и соевый соус. Нагреть большую неглубокую сковороду. Добавить 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду. Добавить курицу и перемешать в масле. Жарить курицу около 3 минут, выложить в тарелку. Добав... Ингредиенты: рисового уксуса 2 Ст. ложки, соевого соуса 2 Ст. ложки, растительного масла 2 Ст. ложки, куриных грудок 450 Грамм, рубленого очищенного имбиря 1/4 Стакана, вареный рис - По вкусу

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку разогреть до 200°С. Приготовить начинку. Для этого отварить рис до полуготовности (около 20 минут), откинуть на сито. Я использовала смесь белого, бурого и дикого риса. Курагу нарезать мелкими кубиками, изюм промыть и обсушить. С тимьяна снять л... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, рис - 150 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, апельсины - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, мед жидкий - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., перец чили - по вкусу

Курица Медовые бочка с рисом Карри Курица Медовые бочка с рисом Карри Курицу промыть , обсушить, разрезать как на цыпленка табака и обильно посыпать с обеих сторон "Приправой для курицы" она продается в магазинах. Курицу разложить на листе или в том где она будет запекаться, обмазать верх смесью из 2 мелко нарезанных зубочков... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис - 2 стак., Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - 3 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Чеснок (порезать или выдавить чеснокодавилкой) - 2 шт, Карри (порошок) - 1-2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное, Приправа, Специи,...

Курица по-китайски с рисом по-мароккански Курица по-китайски с рисом по-мароккански 1. Вымыть и обсушить курицу 2. Взять белую часть порея, мелко порезать. 3. Имбирный корень очистить, натереть на терке и смешать с луком. 4. Пропустить через пресс чеснок, добавить соевый соус, херес и мед. Мед немного подогреть в горячей воде, чтобы стал ж... Ингредиенты: курица: 1 крупная курица (1,8 кг.) у меня окорочка, лук порей, соль2 см. свежего имбиря, 2 зуб. чеснока, 4 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. жидкого меда, для риса: 1 луковица, 1 зуб. чеснока, 50 гр. изюма, соль, 1 см. свежего имбиря, 75 гр. очищенного миндаля, ...

Курица, фаршированая рисом и сухофруктами Курица, фаршированая рисом и сухофруктами В данном рецепте в качестве смеси для фаршировки предлагается рис со смесью сухофруктов. Сладкий пикантный привкус мяса приятно удивит всех любителей вкусно покушать, а гарнир после запекания в брюшке курицы станет очень мягким и ароматным. Поэтому рекоменд... Ингредиенты: Тушка курицы 2-2,5 Килограмма, Рис 100 Грамм, Курага 50 Грамм, Темный изюм 50 Грамм, Золотистый изюм 50 Грамм, Грецкий орех 50 Грамм, Корица 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Жидкий мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки

Новогодняя курица с рисом в рукаве Новогодняя курица с рисом в рукаве 1. Отварите рис до полуготовности.2. Морковь вымойте, почистите и натрите на крупной терке.3. Лук и чеснок почистите, мелко порубите в отдельные емкости.4. Грибы нарежьте маленькими кусочками.5. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него лук... Ингредиенты: Курица - 1.6 кг, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Грибы (любые) - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 300 гр, Чеснок - 20 гр, Специи сухие - по вкусу, Соевый соус - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л.

Курица в соевом соусе с вином и медом по-японски Курица в соевом соусе с вином и медом по-японски Куриное филе порезать на небольшие кусочки и не сильно отбить, затем обжарить на сковороде с добавлением капли масла. Если для приготовления блюда используются куриные бедрышки или крылышки, отбивать их не надо. Для соуса, соединить вино, соевый соус и мед,... Ингредиенты: куриное филе - 500-600 г, соус соевый - 3 ст.л., вино белое сухое - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе Сварить до полной готовности рис, перемешать с зеленым горошком. Поставить сковороду с маслом разогреваться, мясо порезать, обжарить минут 5, перемешать. Разболтать с водой пару столовых ложек томатной пасты, вылить к курице, добавить соль, лимонный сок, пе... Ингредиенты: рис - 500 г, куриная грудка - 400 г, зеленый горошек консервированный - 100 г, томатная паста - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Загрузка