Курица с рисом и черносливом запеченная в духовке

2 рецепта

Курица с рисом и черносливом запеченная в духовке Курица с рисом и черносливом запеченная в духовке  Курица запеченная целиком - это всегда вкусно и празднично. Попробуйте ее приготовить в соевом соусе с медом, фаршированную рисом и черносливом. Блюдо простое, полезное и доступное. Для приготовления такой курицы понадобятся: тушка курицы, мед, соевый... Ингредиенты: Курица целая - 1 кг, Рис - 0,5 стакана, Чернослив - 10 шт., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Подсолнечное рафинированное масло- 30 мл., Томатная паста - 2 ст. л.

Курица без костей Курица без костей Острым ножом разрезать тушку вдоль грудки и аккуратно отделить мясо от костей. В ножках так же мясо подрезать ножом от кости и отрубить кость, оставив последний сустасчик. Натереть курицу солью, специями и чесноком. На подготовленную тушку настрогать сырую ... Ингредиенты: тушка курицы (крупная) — 1 шт., грибы свежие (лисички) — 500 гр., лук репчатый (крупный) — 2 шт., сыр твeрдый — 200 гр., майонез домашний — 2 ст.л., морковь (крупная) — 1 шт, чеснок, специи д/курицы, соль