Курица тушенная с красным вином ветчиной и перцем

2 рецепта

Курица, тушенная с красным вином, ветчиной и перцем Курица, тушенная с красным вином, ветчиной и перцем Разогреть духовку до 160ºС. Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем курицу на сильном огне, чтобы она подрумянилась со всех сторон. Вынуть курицу и отложить в сторону. Немного убавить огонь, всыпать очищенные от семян и разрезанные на 4 части перц... Ингредиенты: 8 куриных бедер с косточкой, 300 мл красного вина, 1 банка (400 г) резаных томатов, 225 г вареной ветчины, 1 стебель порея, рубленая зелень петрушки, 2 веточки свежего тимьяна или 0,5 ч. л. сушеного, 1 ст. л. томатного пюре, 1 красный и 1 зеленый сладкий пе...

Капуста тушеная с овощами и рисом (постный рецепт) Капуста тушеная с овощами и рисом (постный рецепт) Готовить это блюдо удобнее в казанке или просторной кастрюле с толстым тяжелым дном, в которой можно обжаривать продукты. Наливаем масло, раскаляем его и высыпаем нарезанный полукольцами лучок. Помешивая, обжариваем его до появления легкого золотистого отте... Ингредиенты: белокочанная капуста – примерно 1 кг, морковь – 1 крупная или 2 средних, лук – 2 шт, помидоры свежие – 5-6 шт (или соус, паста), сладкий перец болгарский – 2 шт, острый перец стручковый – 2-3 колечка (по вкусу), растительное масло – 5 ст. ложек, рис (сухая ...