Курица с зеленым горошком в мурашках

2 рецепта

Курица с зеленым горошком "В мурашках" Курица с зеленым горошком "В мурашках" Сделать маринад: смешать майонез, кетчуп, горошек, соль, специи. В этот маринад положить курочку и оставить минут на 30. Форму для запекания смазать маслом, выложить курочку, сверху оставшийся маринад. Запекать 50 минут при температуре 200 градусов. Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Майонез - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Соль, Специи (по вкусу)

Курочка в мурашках Курочка в мурашках Подготовьте необходимые ингредиенты. Курочку разрежьте по спинке и удалите позвоночник. Посыпьте курочку копченой паприкой, черным молотым перцем и солью. Переверните курочку, уложите на противень. Проколите грудку и бедрышки в нескольких местах. Слейте жид... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, майонез - 150 г, соус острый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, паприка копченая - по вкусу, горчица с зернами - 1 ст. л.