Курица в сметане с паприкой

530 рецептов

Курица в сметанном соусе в мультиварке Курица в сметанном соусе в мультиварке 1. Куриные окорочка моем, разрезаем на пару частей, солим и панируем со всех сторон в муке. 2. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем подготовленную птицу, выбираем программу "Жарка", обжариваем каждый кусочек с обеих сторон. Куриц... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1.3 кг, Пшеничная мука - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Сметана - 200 гр, Паприка - 5 гр, Чеснок - 10 гр, Вода - 200 мл

Курица в сметане с паприкой Курица в сметане с паприкой Это блюдо можно готовить из любых частей курицы, обычно берут самые жирные кусочки и тогда сливочное масло не добавляют. У меня не очень жирные голени, поэтому пришлось добавить сливочное масло. Курица получается очень ароматной, нежной за счет сметаны, соч... Ингредиенты: Куриные голени - 800 г, Паприка сладкая - 2 ч.л., Перец красный молотый - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 120 г, Мука - 20 г, Аджика сухая - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица в сметане с чесноком Курица в сметане с чесноком Такое блюдо не грех и на праздничный стол поставить - оно не посрамит даже самого торжественного застолья. Причем для приготовления вы можете использовать практически любые части курицы - и грудку, и крылья, и даже печень, но с бедрами блюдо получается, на ... Ингредиенты: Бедра куриные 8-10 Штук, Сметана 0,5 Килограмма, Чеснок 8-10 Зубчиков, Перец красный молотый 1 Чайная ложка, Соль 1,5-2 Ст. ложки, Паприка молотая 2 Ст. ложки

Курица со сметаной и чесноком Курица со сметаной и чесноком Курица со сметаной и чесноком острая, потому что мы добавляли перец чили. Если за столом будут дети, то перец лучше не класть в маринад. Корочка образуется примерно через 20 минут запекания и затем курица запекается как бы в вакууме. Курицу хорошо подавать ... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Чеснок 1 Штука, Сметана 500 Миллилитров, Паприка молотая 2 Ст. ложки, Перец чили молотый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки

Курица в сметанно-сливочном соусе Курица в сметанно-сливочном соусе Курица в сметанно-сливочном соусе в домашних условиях может быть жареной или тушеной. Этот рецепт хорош тем, что его можно варьировать, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий. Добавление в соус различных специй также может менять вкус готового блюда, д... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Паприка 1 Щепотка

Курица в сметане в духовке Курица в сметане в духовке Что тут скажешь, лучше попробуйте сами! Когда в планах - семейный ужин, нам хочется что-нибудь запечь. Рецепт приготовления курицы в сметане в духовке внушает массивность самого блюда. Однако технически это не занимает более 20 минут Ваших действий на кухне... Ингредиенты: Тушка курицы 1 Штука, Сметана 300-400 Грамм (20% жирности), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Паприка молотая По вкусу

Отварная курица в сметанном соусе Отварная курица в сметанном соусе Этот рецепт подойдет и для предварительно сваренного мяса, которое хочется подать к столу вкусно и красиво. Если вы еще не знаете, как сделать отварную курицу в сметанном соусе, тогда обратите внимание на пошаговые инструкции с фотографиями, которые детальн... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Сметана 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица в сметане на сковороде Курица в сметане на сковороде Курицу можно готовить по-разному. Особенно хорошо она получается тушенная с разными соусами. Если не ошибаюсь, этот рецепт я нашла в кабардинской кухне. Для приготовления курицы в сметане на сковороде можно взять целую курицу или просто куриных крылышек, но... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Сметана 150 Грамм, Соль, специи По вкусу, Лук 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 2 Ст. ложки

Гедлибже - курица в сметане по-кабардински Гедлибже - курица в сметане по-кабардински Смешать приправу для курицы, соль, перец. Куриные голени приправить, обжарить в сливочном масле с обеих сторон до румяной корочки.   После переложить кусочки курицы в сотейник. Мелко нарезать лук, затем пожарить в сковороде той же, где до это... Ингредиенты: Курица (куриные голени) - 8 шт., Бульон (куриный) - 300 мл, Сливочное масло - 70 гр, Сметана - 250 гр, Лук репчатый - 3 шт., Мука - 2 стол.л., Петрушка - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Паприка - 2 чайн.л., Специи сухие - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный м...

Курица в сметанно-сырном соусе Курица в сметанно-сырном соусе В процессе приготовления данного блюда из обычных куриных окорочков получается изысканное и очень вкусное блюдо. Основные ингредиенты, которые используются в приготовлении, являются: окорочка, сыр и сметана. 1. Ошмаливаем окорочка, и хорошо промываем их. Ра... Ингредиенты: Вино белое или вода 150 Миллилитров, Сметана 100 Грамм, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Окорочка 1.5 Килограмма, Паприка 1 Чайная ложка, Перец и соль - По вкусу, Сыр 100 Грамм

Загрузка