Курица с луком и нутом

146 рецептов

Курица с луком и нутом Курица с луком и нутом Нут замочить на ночь с половиной чайной ложки соды. Утром нут слить и поставить варить на маленький огонь на один час. Освободить нут от шкурок, перетирая горох между ладоней. Лук нарезать тонкими полукольцами. В кастрюле растопить масло и обжарить третью ч... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Нут - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 4 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Имбирь (3 см) - по вкусу, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Шафран - 0.5 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Петрушка - 0.5, Соль - 1 чайн.л., Лимоны (для подачи) - 1 шт.

Курица с пшеном и нутом Курица с пшеном и нутом Подготовить ингредиенты. Нут замочить на 8-12 часов, затем отварить до готовности. Курицу и овощи порезать. В большой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок. Добавить курицу и морковь. Готовить 10 минут. Затем добавить помидоры, томатн... Ингредиенты: Пшено - 250 г, Нут - 200 г, Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (по желанию) - 1/2 шт, Лимон - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Паприк...

Курица с миндалем и нутом Курица с миндалем и нутом Горох замочить, затем отварить до готовности. И обязательно снять с гороха шкурки. Если есть в готовых банках нут, то сэкономите время. Лук нарежьте тонкими кольцами. В толстостенной кастрюле или сковороде разогрейте 2 ст. л. масла и пассеруйте лук до мягко... Ингредиенты: Миндаль (очищенный) - 1 стак., Нут (отваренный) - 800 г, Лук репчатый (больших или 3 средних) - 2 шт, Масло топленое (или оливковое) - 2-3 ст. л., Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Куркума (порошок) - 1/4 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Бульон (куриный или вода) ...

Нут с курицей и овощами Нут с курицей и овощами Нут с курицей и овощами - блюдо до безумия простое (в плане приготовления), и этот рецепт подтверждает мои слова. Если хотите удивить своих друзей, своих домашних или даже самих себя новым, необычным и оригинальным марокканским блюдом - смело мотайте этот р... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Нут 200 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей стеблевой 1 Штука, Цукини 1/2 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Кус-кус 1 Стакан, Бульон 1 Стакан, Соль, перец - По вкусу

Курица , запечённая с нутом и картофелем . Курица , запечённая с нутом и картофелем . Продукты : Курица - 1,5 кг Картофель – 8-10 шт . Нут – 1 кг Лук – 2 шт . Шампиньоны – 300 гр. Морковь – 3 шт . Чеснок – 2 зубчика Приправа для курицы : Лавровый лист – 2 шт. Соль , перец по вкусу Майонез – 1 ст . л. Паста из зелёных маслин – 2 ст . л . Дижо... Ингредиенты: Курица, Грибы, Лук, Нут, Морковь, Аджика, Раст . масло, Укроп, Петрушка, Специи, Соль, Лавровый лист

Курица с тыквой и нутом Курица с тыквой и нутом Нут положить в миску, залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить, нут промыть, залить свежей водой, довести до кипения и варить 1 ч. до полуготовности. За 5 мин. до окончания варки посолить. С куриных грудок снять кожу, удалить... Ингредиенты: 500 гр. тыквы, 4 шт. масла оливкового оливкового, 1 мл. луковица, 0,5 ч.л. корицы (молотой), 0,5 ч.л. миндаля (молотого), 4 шт. куриных грудки, 400 гр. свежих помидоров, 2 ст.л. сахара, 250 гр. нута, 400 гр. шпината, 5 веточ. кинзы, щепот. имбиря (молотого)...

Курица с тыквой и нутом Курица с тыквой и нутом Нут положить в миску, залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить, нут промыть, залить свежей водой, довести до кипения и варить 1 ч, до полуготовности. За 5 мин. до окончания варки посолить. С куриных грудок снять кожу, удалить... Ингредиенты: 500 гр. тыквы, 4 куриные грудки, 400 гр. помидоров, 1 луковица, 250 гр. нута, 1 средняя морковь, 0,5 ч.л. молотой корицы, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соуса чили, щепотка имбиря, соль, перец

Курица с тыквой и нутом Курица с тыквой и нутом Нут положить в миску, залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить, нут промыть, залить свежей водой, довести до кипения и варить 1 ч, до полуготовности. За 5 мин. до окончания варки посолить. С куриных грудок снять кожу, удалить к... Ингредиенты: 500 г тыквы, 4 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 0,5 ч. л. молотого миндаля, 0,5 ч. л. молотой корицы, 4 куриные грудки, 400 г помидоров, 1 ч. л. сахара, 2 ч. л. соуса чили, 250 г нута, 400 г шпината, 5–6 веточек кинзы, щепотка имбиря, соль, перец

Курица с тыквой и нутом Курица с тыквой и нутом С куриных грудок снять кожу, удалить косточки. Мясо нарезать кусочками. Лук очистить и порубить.Разогреть масло в сотейнике, положить лук и обжарить до золотистого цвета, 7–8 мин. Добавить кусочки курицы, посыпать имбирем, корицей и готовить на среднем огне... Ингредиенты: 4 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. молотой корицы, 0,5 ч. л. молотого миндаля, 4 куриных грудки, 250 г отваренного нута, щепотка молотого имбиря, 500 г тыквы, 1 луковица, 400 г свежих помидоров, 2 ст. л. сахара, 400 г шпината, 5 веточек кинзы, соль по вку...

Карри с курицей и фасолью Карри с курицей и фасолью Продукты. С куриных ножек стянуть кожу (или оставить, кто любит). Обжарить ножки с двух сторон в широкой сковороде с толстым дном (у меня цептеровская) на растительном масле. Вытащить на тарелку. Измельчаем овощи и имбирь. Высыпаем нарезанные овощи в ту же ... Ингредиенты: имбирь корень - 1 ст. л., куркума - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., кориандр - ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., перец чили - ч. л., томатная паста - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., фасоль белая - 250 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, растительное масл...

Загрузка