Курица запеченная в духовке по тоскански
2 рецепта
Фаршированная курица по-тоскански в духовке
Тушку курицы положить на брюшко, надрезать по всей длине позвоночника, только кожу и тонкий слой мяса. Кожу держать пальцами, острым ножом надрезать мякоть вдоль ребер до бедренного сустава. Отделить бедренную кость от остальной части костяка. Таким же обра...
Ингредиенты: курица - 1 шт., перец черный молотый, соль, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый, мускатный орех, лук репчатый, зелень, мясо, хлеб
Курица запеченная в духовке по‑Тоскански
Курицу вымыть, обсушить салфеткой и начинить : порезанными луковицей и морковью, розмарином, лавровым листом, шалфеем и 1 зубчиком чеснока, разрезанным пополам Приготовить маринад: чеснок мелко порубить, смешать с вином, оливковым маслом, солью и перцем Пос...
Ингредиенты: Курица - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Розмарин - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Листья шалфея - 2 штуки, Белое вино - 200 мл, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое м...