Курица с курагой запеченная в рукаве

8 рецептов

Курица с курагой запеченная в рукаве рецепт с фото Курица с курагой запеченная в рукаве рецепт с фото Тушку курицы выбираем не слишком большую, до полутора килограмм. Сначала тщательно её обрабатываем: удаляем остатки перьев, срезаем железы на гузке или всю гузку полностью, срезаем видимый жир, промываем курочку и промокаем лишнюю жидкость салфетками. Промы... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Курага (100 г.), Картофель (500 г.), Морковь (150 г.), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Курица запеченная в рукаве с курагой и грибами Курица запеченная в рукаве с курагой и грибами Итак, как приготовить курицу в рукаве. Для начала закипятим воду. Зальем кипятком курагу чтоб она разбухла. Пока париться курага, мы нарезаем мелко лук. Мелко нарезаем грибочки. Теперь, когда курага запарилась, нарезаем ее. Высыпаем лук грибы и курагу в одн... Ингредиенты: молодая курочка, курага - 50-100 гр, лук - 2 шт., картофель - 4-5 шт., грибы - 150-200 гр, сметана - 100 гр, соль, перец черный молотый, рукав для запекания.

Курица, запеченная с сухофруктами Курица, запеченная с сухофруктами Сухофрукты лучше предварительно замочить. Воду, в которой они вымачивались, сохранить. Тушку курицы тщательно вымыть, удалить оставшиеся перышки, натереть снаружи и внутри солью и перцем. Лимон и яблоко нарезать разрезать на 8 ломтиков Все манипуляции с кур... Ингредиенты: курица – 1 целая тушка., сухофрукты: чернослив, курага, изюм, финики, инжир – 300 гр., лимон – 1 шт., яблоко – 2 шт., виноградный (красный) сок (или красное вино) – 250 гр., соль, перец.

Курица фаршированная пряной тыквой Курица фаршированная пряной тыквой ПРИГОТОВЬТЕ ЛЁГКОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ! Праздничная курица,фаршированная пряной тыквой,запеченная в рукаве. Начинка для фарширования: Очень хорошо промойте сухофрукты в горячей воде(не замачивайте).Лук нарежьте 1/4 кольцами.Апельсины вымойте,один на... Ингредиенты: курица (фермерская,крупная)2,500- 3,000 кг., тыква 350-500 г.(вес мякоти), луковица крупная 120-150 г., сухофрукты по 1,5-2 ст.л. (чернослив б/к,мелкая курага,изюм светлый б/к), смесь сухих,пряных трав 2 ст.л., апельсин 2-3 шт., масло сливочное 30-50 г., со...

Индейка, запеченная с фруктами в духовке Индейка, запеченная с фруктами в духовке Приготовление: Для начала необходимо тщательно вымыть индейку, просушить полотенцем и натереть солью тушку снаружи и изнутри, а сверху обмазать растительным маслом, для получения румяной и однородной румяной корочки. Если солью натереть сверху масла, то кор... Ингредиенты: Тушка индейки - 1 штука, Яблоки - 2 штуки, Груши – 2 штуки, Апельсин - 1 штука, Лимон - 1 штука, Курага - 10 штук, Соль, растительное масло для смазывания, Горчица - 1 ч.л., Мед - 1 ст.л., Чеснок - 1 долька, Паприка и зелень.

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Сначала готовим соус. Для этого, зачищаем от плёнок и жира куриное мясо, промываем и подсушиваем полотенцем. А затем нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на разогретой с маслом сковороде до румяного цвета. Очищаем от сухих чешуек лук и чеснок, промываем х... Ингредиенты: мясо куриное (филе) – 1-2 шт., грибы свежие (шампиньоны) – 400 г, лук-репка – 1 шт., чеснок – 2 дольки, сливки, жирностью 10- 20 - 100 мл, макаронные изделия (спагетти, фетуччини) – 500 г, соль - по вкусу, масло оливковое, масло сливочное - 10 г, специи – п...

Запеченная курица с рисом в рукаве Запеченная курица с рисом в рукаве Огромное спасибо всем кулинарам за ваш опыт, у меня курочка получилась великолепная. Итак - курочку я порезала на порционные куски, приготовила маринад из масла, чеснока, соль, сока лимона, специй для курицы. Кусочки курочки оставила мариноваться на ночь. Р... Ингредиенты: перец

Куриный рулет в духовке Куриный рулет в духовке Каждая хозяйка перед праздником продумывает свое меню, где существенное место отводится мясной нарезке. Достойное место здесь могут занять и куриные рулеты. Готовить их не так сложно, как может показаться на первый взгляд, поэтому это блюдо может послужить ... Ингредиенты: Куриное филе - 280 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 150 мл, Сыр голландский - 120 г, Соль - по вкусу, Приправа для мяса - по вкусу, Перец - по вкусу