Запеченная курица с рисом в рукавеКуриную грудку порезать на куски. Сложить в чашку,засыпать карри, перцем,добавить майонез. Размешать и оставить на 2-3 часа в холодильнике. За это время отварить рис до полуготовности (а можно просто и замочить на то же время,пока курица в холодильнике). По...Ингредиенты: куриная грудка 800 гр, майонез (соленая сметана) 2-3 ст.л, рис 200 гр, морковь 2 средних шт, лук 1 средняя шт, карри, смесь перцев, соль
Новогодняя курица с рисом в рукаве1. Отварите рис до полуготовности.2. Морковь вымойте, почистите и натрите на крупной терке.3. Лук и чеснок почистите, мелко порубите в отдельные емкости.4. Грибы нарежьте маленькими кусочками.5. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него лук...Ингредиенты: Курица - 1.6 кг, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Грибы (любые) - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 300 гр, Чеснок - 20 гр, Специи сухие - по вкусу, Соевый соус - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л.
Запеченная курица с рисом в рукавеОгромное спасибо всем кулинарам за ваш опыт, у меня курочка получилась великолепная. Итак - курочку я порезала на порционные куски, приготовила маринад из масла, чеснока, соль, сока лимона, специй для курицы. Кусочки курочки оставила мариноваться на ночь. Р...Ингредиенты: перец
Рис в рукаве с курицей и овощамиНеобходимые ингредиенты Курицу солим, для этого рецепта подойдут любые части курицы, у меня голени, крылья и бедра Добавляем черный молотый молотый перец, лучше всего взять свежемолотый Пропускаем через пресс чеснок Хорошо перемешиваем и отставляем пока в с...Ингредиенты: Рис - 250 гр, Курица - 700 гр, Зелёный горошек - 150 гр, Болгарский перец - 100 гр, Лук репчатый - 140 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Вода - 500 мл, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Курица, запеченная с рисом и каштанамиСначала курицу замочим на 2 часа в соленаде. Спасибо Оксане Чуб за такой замечательный способ. Курица действительно отлично просаливается, становится сочной и мягкой. У меня курица не полностью погружена в соленад, поэтому я ее периодически переворачивала. ...Ингредиенты: курица - 1 тушка, рис Адриатика ТМ «Националь» - стакана, каштаны - 100 г, миндаль - 1 горсть, мускатный орех - ч. л., сливки - 5 ст. л., соль - по вкусу, брусника сушеная - 1 горсть, соевый соус - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соус наршараб - 3 ...
Курица, фаршированная рисом и овощами, запеченная в рукаве.Рис отваривоем до полуготовности . Овощи: морковь трём на крупной тёрке(у меня была готовая замороженная),репчатый лук и чеснок нарезаем мелко. Смешиваем всё:рис,морковь,соль,перец,приправу,лук,чеснок( я немного оставила лука и чеснока) Берем курицу и этой ...Ингредиенты: курица-1шт у меня она на 1600 г, рис-1/2 ст., морковь-1шт, лук- 3-4шт, чеснок-1/2, приправа,соль, перец, рукав
Курица, запеченная с гречкойО таком рецепте знал уже давно, но все никак не решался на его воплощение в жизнь. Уж очень меня смущала простота начинки, но как оказалось, напрасно. Фаршировал курицу только гречкой, но теперь уже знаю, что можно было добавить грибы, поджарку из лука и мо...Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Гречка 1 Стакан, Чеснок 3-4 Зубчиков, Майонез 6 Ст. ложек, Карри 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу
Курица, запеченная в ткемалиМаринуйте птицу минимум в течение 1 часа. Курица запекается целиком до румяной корочки в предварительно разогретой духовке около 1,5 часов. Готовое блюдо можно подавать с рисом, зеленью и помидорами. Все подробности, как приготовить курицу, запеченную в Тке...Ингредиенты: Курица 1700-1800 Грамм, Ткемали 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Рис бурый 2 Стакана (для подачи), Помидор черри 500 Грамм (для подачи)
Курица в майонезе с чеснокомАромат курицы, запеченной в майонеза с чесноком, ни с чем не сравнить. Хрустящая корочка и нежное диетическое мясо подойдут по вкусу и взрослым, и детям. Курицу можно подавать просто со свежими овощами или салатом. Вкусно она будет и на холодное с соусом из...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Майонез 5-6 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для курицы 1-2 Ст. ложек
Курица, запеченная с мандаринами и горчицейКурицу натираем солью. Из мандаринов удаляем косточки, если они есть, и выжимаем сок. Жмых можно запихнуть в курицу. Иногда я просто пробиваю мандарины блендером. Но это можно делать только после тщательного удаления косточек. К соку добавляем соевый соус Т...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Мандарин - 4 шт, Горчица (французская) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - по вкусу