Курица терияки с кунжутом

95 рецептов

Курица терияки за 15 минут Курица терияки за 15 минут Залог вкусного ужина — это, прежде всего, качество продукта. Потому я выбираю куриное филе бедра ТМ «Пертуха Просто». Курица выращена на натуральных кормах, без использования антибиотиков. Всем советую. Курицу помойте, обсушите, нарежьте н... Ингредиенты: мякоть бедра ТМ «Петруха Просто» - 700 г, мед - 1 ст. л., соевый соус - 50 мл, рисовый уксус - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - ч. л., крахмал - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, кунжу...

Курица терияки Курица терияки Подготовить маринад: соевый соус, мед, горчицу и томатную пасту смешать в глубокой миске. Куриное филе промыть под водой и вытереть сухими салфетками. Нарезать его небольшими кубиками. Его лучше не солить, так как соевый соус сам по себе соленый. Положите к... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., соевый соус - 50 мл, мед - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., кунжут - по вкусу, подсолнечное масло - по вкусу

Курица терияки с лапшой Курица терияки с лапшой Я покажу подробно, как приготовить курицу терияки с лапшой в домашних условиях. Если вам не удалось достать одноименный соус, замените его обычным соевым соусом. Конечно вкус у блюда будет не такой насыщенный, но получается также неплохо. Готовое блюдо пере... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Лапша 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук зеленый 1 Штука (перышко), Кунжут По вкусу, Соус Терияки 3 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу

Лапша удон с курицей терияки и овощами Лапша удон с курицей терияки и овощами Приготовим ингредиенты для блюда. Овощи можно использовать любые по вкусу и наличию. Проще использовать замороженные овощные заготовки, когда овощи заранее промыты, порезаны кубиками или соломкой и заморожены. Остается лишь разморозить их и забросить их в с... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лапша Удон - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Соус Терияки - 70 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень ...

Курица терияки с овощами и лапшой Курица терияки с овощами и лапшой Куриное филе моем, просушиваем на бумажном полотенце и нарезаем кубиками. Еще раз промываем мясо. Кладем его в миску и заливаем 2 столовыми ложками соуса «терияки», оставляем на 30 минут. Если готового соуса нет, то можно его приготовить, соединив соевый со... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Соус Терияки - 4 стол.л., Лапша - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Фунчоза с курицей терияки Фунчоза с курицей терияки Соус Терияки делает любое мясо лучше: мягче, нежнее и сочнее. Терияки - японский соус на основе соевого соуса, по виду напоминает густой темно-коричневый сироп. А курицу даже не нужно мариновать долго, достаточно пяти минут - потом сразу на сковороду. На га... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Соус Терияки - 70 мл, Фунчоза - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 10 гр, Растительное масло - 40 мл, Зелёный лук - 15 гр

Курица в соусе "Терияки" с кунжутом Курица в соусе "Терияки" с кунжутом Японская кухня отличается тем, что все продукты, используемые в блюдах, проходят слабую тепловую обработку. Они доготавливаются за счёт соуса. Вот одним из таких рецептов я и поделюсь. Расскажу, как приготовить курицу в соусе "Терияки" с кунжутом.... Ингредиенты: Мирин 25 Миллилитров, Соевый соус 25 Миллилитров, Имбирь сухой 0,5 Чайных ложки, Сахар тёмно-коричневый 0,25 Ст. ложки, Филе курицы 300 Грамм, Кунжут 10 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 10 Миллилитров

Курица терияки Курица терияки Шаг 1. Овощи режем на тонкие брусочки. Морковь нарезаем полосками с помощью овощерезки. Шаг 2. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжариваем овощи 2-3 минуты, приправляем по вкусу. Обратите внимание, что соус терияки уже содержит в себе м... Ингредиенты: морковь, перец болгарский, кабачок - по 150 гр., соус терияки - 200 мл., кунжут - 2 ст.л., лапша яичная - 200 гр., приправы по вкусу.

Фунчоза с курицей, грибами, овощами и соусом "Терияки'' Фунчоза с курицей, грибами, овощами и соусом "Терияки'' Нарезать курицу продолговатыми кусочками. Нарезать грибы. Нарезать перец, помидоры и лук. Измельчить лук, можно и полукольцами нарезать. Заранее отварить фунчозу (по инструкции на упаковке) и отложить в сторону. На сильном огне 10 мин обжариваем лук и грибы... Ингредиенты: фунчоза - 200, куриные грудки - 1 шт., шампиньоны - 18, болгарский перец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - шт., помидоры черри - 7 шт., соль - 1, масло растительное - 1 стакан, соус терияки - 1, чеснок - 3 зубчика, перец - по вкусу, кунжут - по вкусу

Курица с рисом по-азиатски Курица с рисом по-азиатски Подготовим маринад для курицы. Смешаем кунжутное масло, чили, соевый соус, соус терияки, чеснок и имбирь. Добавим кленовый сироп (можете добавить мед). Хорошо перемешаем, попробуем на соль и сахар, сбалансируем вкус. Выкладываем голени в маринад, засыпаем к... Ингредиенты: куриные голени - 800 г, перец чили - 1 шт., имбирь корень - 10 г, кунжутное масло - 2 ст. л., соус терияки - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, кленовый сироп - 2 ст. л., крахмал - 1 ст. л., кунжут - по вкусу, соль - по вкусу, рис - 1 ста...

Загрузка