Курица с красными апельсинами и розмарином

21 рецепт

Курица с красными апельсинами и розмарином Курица с красными апельсинами и розмарином Маринад. Для маринада нам понадобится: сок и цедра красного апельсина, цедра лимона, соевый соус, мед и крахмал. С апельсина снять цедру. Из апельсина отжать сок. Крахмал развести в апельсиновом соке. С лимона тоже снять цедру с помощью терки. Добавить в кр... Ингредиенты: Курица (вес не более 1,5-2 кг) - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 40 гр, Розмарин свежий (2 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Мёд - 2 стол.л., Крахмал - 2 чайн.л., Апельсины (красный) - 1 шт., ...

Курица в красном Курица в красном Готовить будем 200 грамм куриного филе. Вы можете взять бОльшее или меньшее количество мяса - в этом случае вам нужно будет отрегулировать и количество соуса. А также вы можете взять любые другие части курицы, индейку или утку. Нарезаем мясо на кусочки для ... Ингредиенты: Куриное филе (индейка, утка) - 200 г, Апельсин (средний) - 0,5 шт., Свёкла (небольшая) - 1 шт., Сахар - 1 ч.л., Мука - 1-2 ч.л., Бульон (любой) - 1 половник, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Розмарин (сухой) - по вкусу, Растительное масло

Курица с грейпфрутом Курица с грейпфрутом Половину луковицы натираем на мелкой терке, чеснок измельчаем привычным для вас способом (я - в чесночнице), натираем на терке кожуру грейпфрута около 1 ч.л. К измельченным луку, чесноку и цедре грейпфрута добавляем сухой розмарин и майоран, все тщательно п... Ингредиенты: Курица (1,5-2 кг) - 1 шт., Грейпфрут (розовый) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Розмарин сухой - 1 стол.л., Розмарин свежий (3 веточки) - 6 гр, Майоран сухой - 1 стол.л., Майоран свежий (3 веточки) - 6 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный мо...

Курица с чоризо и фасолью Курица с чоризо и фасолью Курицу разделать на порционные кусочки. Из подходящих частей сварить бульон. Как оказалось, бульон не понадобился для данного блюда, но бульон у хорошей хозяйки всегда найдет свое применение. Смешать мелко рубленый розмарин, тимьян с солью, красной сладкой ... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, розмарин - 2 веточки, тимьян - 3 веточки, паприка сладкая - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсиновый сок - 200 мл, фасоль консервированная - 600 г, чоризо - 200 г, маслины - 50 г, чеснок - 5 зубчико...

курица в красном №151 курица в красном №151 Здравствуйте, товарищи Кулинары! Мой жизненный опыт показывает, что что-то красивое и эффектное редко бывает толковым. И наоборот: чем невзрачнее, тем содержательнее и ценнее. Это касается буквально всего, и кулинарии в том числе. Но бывают исключения. Как ... Ингредиенты: куриное филе (индейка, утка) - 200 г, апельсин (средний) - 0,5 шт., свёкла (небольшая) - 1 шт., сахар - 1 ч.л., мука - 1-2 ч.л., бульон (любой) - 1 половник, соль -, перец -, розмарин (сухой) -, растительное масло

Курица запеченная с травами и цитрусами Курица запеченная с травами и цитрусами Для приготовления запеченной курицы нам нужно: 1, 5 кг курицы 4 зубчика чеснока 2 столовые ложки сахара 100 мл оливкового масла 2 шт. лимон 2 шт. апельсин 200 гр лука 1 столовая ложка красной паприки 1 столовая ложка итальянских трав острый перец по вкусу т... Ингредиенты: курица, апельсины, лимоны, розмарин, тимьян, итальянские травы, перец, оливковое масло, сахар, соль, чеснок, лук, паприка

Курица в банке в собственном соку Курица в банке в собственном соку Овощи помыть, почистить, нарезать произвольно. Нарезанный картофель и куски курицы посолить, поперчить. В чистую сухую 3-х литровую банку выложить половину картофеля, сверху лук, лавровый лист и душистый перец. Выложить половину курицы, на нее перец, брокол... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., картофель - 8 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., брокколи свежая - 1 шт., розмарин - 5 веточек, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 4 шт., перец душистый горошко...

Курица с кисло-сладким соусом от Джейми Оливера Курица с кисло-сладким соусом от Джейми Оливера Внутрь цыпленка положить дольку апельсина, пол палочки корицы и веточку розмарина (я брала всего чуть побольше, т.к. использовала обычных кур) На смеси оливкового и сливочного масла обжарить цыплят со всех сторон и отложить в сторону. Оставшийся в сковороде... Ингредиенты: Один апельсин (разрезать на 4 части), Две палочки корицы, 6 веточек розмарина, Две красные луковицы, тонко нарезать, оливоковое масло, сливочное масло - 2 кусочка, 4 черешка сельдерея, тонко нарезать, 6 ст. л красного винного уксуса, горсть кишмиша, горсть ...

Маффины-барбекю из куриных бёдрышек Маффины-барбекю из куриных бёдрышек Бедрышки-заготовки развернуть, помыть, обсушить кухонными полотенцами. Готовые окорочка можно самостоятельно разделать, отделив голени без от верхней части бёдер и вырезав тонким острым ножом косточки (видео по разделке есть в youtube. Если вы разделываете ... Ингредиенты: Бедро куриное (верхняя часть бедра ) - 8 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль - 2 ч. л., Сахар коричневый - 4 ч. л., Апельсин (крупный) - 1 шт, Смесь специй (приготовленная смесь Rub) - 2 ч. л., Уксус (яблочный или белый бальзамический) - 2 ст. л., Табаско (4- ...

Курица запеченная с травами и цитрусами. видео Курица запеченная с травами и цитрусами. видео Скажу честно, что я не понимала, как можно есть мясо птицы с апельсинами, до тех пор пока не попробовала в одном из ресторанов, где мне довелось работать, утку с апельсинами. Вот тогда я и поняла,как много я потеряла, когда отказывала себя в таком удовольст... Ингредиенты: курица — 1, 5 кг., чеснок — 4 зубчика, сахар — 2 ст.л., оливковое масло — 100 мл., лимон — 2 шт., апельсин — 2 шт., лук — 200 гр., красная паприка — 1 ст.л., итальянские травы — 1 ст.л., острый перец —, тимьян —, розмарин —, соль —

Загрузка