Тушеная курица с апельсинами в мультиварке

10 рецептов

Тушеная курица с апельсинами в мультиварке Тушеная курица с апельсинами в мультиварке Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на небольшие куски Из одного апельсина выдавить сок Смешать мед, соевый соус, специи и пропущенный через пресс чеснок, добавить процеженный от косточек апельсиновый сок Залить курицу маринадом и оставит... Ингредиенты: Апельсин (среднего размера) - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Чеснок (небольшого размера) - 2 зуб., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло подсолнечное (для обжаривания курицы) - 3 ст. л.

Курица с апельсинами в мультиварке Курица с апельсинами в мультиварке Классический рецепт курицы с апельсинами в мультиварке приобретает новые грани, - мясо тушится как бы в своем же соку, поэтому и мариновать его часами предварительно вовсе не надо. Получается очень сочно и ароматно, - можно подавать такую курочку практическ... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Соевый соус 5 Ст. ложек, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук зеленый 4 Штуки, Апельсин 1-2 Штук, Приправы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курица в апельсине в мультиварке Курица в апельсине в мультиварке Курочку промыть, посыпать приправами, солью. Апельсин разрезать на 6 частей, выдавить сок на курицу и перемешать. Мариновать на ночь, лучше если постоит сутки в холодильнике! Выложить в мультиварку, добавить воду, закрыть крышку, поставить режим Пар/Тушени... Ингредиенты: Апельсин (большой, или 2 маленьких) - 1 шт, Приправа (для курицы, соль по вкусу), Вода - 150 мл

Куриные голени с апельсином в мультиварке Куриные голени с апельсином в мультиварке Куриные голени помойте, ощипайте и разрежьте на 2-3 части. Выложите мясо в глубокую миску, в которой вам удобно будет его мариновать. Залейте сметану. Можно выбирать продукт любой жирности. Добавьте томатную пасту или любой соус на основе томатов (кетчуп, н... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., сметана - 200 мл, томатный соус (или паста) - 3 ст. ложки, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, кориандр - по вкусу, соевый соус - 3 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, петрушка - 1 пучок, вода - 0,5 стакана, растительное масл...

Курица в собственном соку с апельсином Курица в собственном соку с апельсином 1. Вынуть кастрюлю из корпуса на рабочий стол. 2. Парную курицу (1 -1. 5 кг) промыть, слегка обсушить при комнатной температуре на разделочной доске. Рекомендуется сначала разрезать курицу пополам, затем от каждой половины отрезать голень, крыло, захватив к... Ингредиенты: Курица (парная) - 1-1,5 кг, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 3 шт, Соль, Перец черный

Курица в мультиварке в вине Курица в мультиварке в вине Хотя я и не очень положительно отношусь к тому, когда в мясе присутствуют сладкие нотки, но когда мой муж приготовил мне курицу в мультиварке в вине в домашних условиях, я, честно говоря, была поражена ее восхитительным вкусом. Ведь мясо получилось такое со... Ингредиенты: Курица 1,5-2 Килограмма, Вино красное сладкое 0,5 Стакана, Уксус яблочный 0,5 Стакана, Малина перетертая 0,5-1 Стакана (или малиновое пюре), Мед 2-3 Ст. ложек, Соус соевый 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Цедра апельсина По вкусу (д...

Курица "Апельсиновые ножки" Курица "Апельсиновые ножки" Наши ингредиенты. Из апельсина отжать сок. Можно просто при помощи рук. Голень промыть, положить в чашу. Посолить, влить йогурт, насыпать петрушку и влить сок. Все перемешать и поставить на 90 мин. в режим "ТУШЕНИЕ". Готовая. Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Йогурт - 300 г, Сок свежевыжатый ( апельсиновый) - 1/2 стак., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Соль

Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке Готовили курицу в кисло-сладком соусе, а теперь попробуйте приготовить свинину. Свинина в кисло-сладком соусе — очень популярное блюдо в китайской кухне, тем не менее у нас в ресторанах часто встретишь такое блюдо. Но его вполне возможно приготовить и в дом... Ингредиенты: Мякоть свинины 1 Килограмм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 200 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Сахар 1 Чайная ложка (по необходимости)

Гусь в мультиварке Гусь в мультиварке Гусь - птица праздничного стола, блюдо затратное по времени. Приготовить гуся быстро, как магазинную курицу, не получится. Чтобы получилось вкусное угощение и освободилось время на другие предпраздничные хлопоты и не только, предлагаю приготовить гуся в мул... Ингредиенты: Гусь - 1400 г, Изюм - 50 г, Курага - 100 г, Вино красное - 200 мл, Кардамон - 5 шт., Мед - 3 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Соль перец - по вкусу, Апельсины - 1 шт., Сушеные листы пастилы сливы - 10 г

Утиные грудки в цитрусовом маринаде рецепт с фото Утиные грудки в цитрусовом маринаде рецепт с фото Утиные грудки в цитрусовом маринаде я готовлю в мультиварке. Грудки покупаю без шкурки. Но Вы, если любите со шкуркой, можете точно так же приготовить и их. Маринад для грудок подсмотрела в интернете, но делаю чуточку по-своему. В ингредиентах я указала 2 а... Ингредиенты: Мясо утки (4 шт.), Апельсин (2 шт.), Лимон (0.5 шт.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Соевый соус (1 ст.ложк), Розмарин сушеный (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)