Похожие рецепты
Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицейИнгредиенты: говядина филейная часть - 300 г, специи для говядины (черный перец, душица и морская соль), гречка - 2 столовые ложки, свекла 1 шт., чеснок 2 зуба, имбирь 1 см, лук 1 шт., специи для гречотто (перец черный, эстрагон и морская соль)Гречку промываем и отставляем в сторону. В кастрюльке разогреваем ложку оливкового масла. Нарезаем свеклу мелким кубиком, берем не большую луковицу ( я бы выбрал репчатый или серебряный ) нарезаем его полукольцами, чеснок и имбирь режем мелко, чтобы они чув...
Острые перепелки с имбирем корицей и апельсинамиИнгредиенты: Палочки корицы - 1 штука, Семена тмина - 1 столовая ложка, Семена кориандра - 1 столовая ложка, Черный перец горошком - чайной ложки, Паприка - 2 чайные ложки, Гвоздика - 3 штуки, Кайенский перец - чайной ложки, Соль - 1 чайная ложка, Молотый имбирь - 2 чайные ложки, Кинза - 140 г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - стакана, Перепелка - 8 штук, Апельсины - 2 штуки, Лимон - 2 штукиИзмельчить в кофемолке палочку корицы, горошины черного перца, гвоздику, семена тимьяна и кориандра. Высыпать пряности в большую миску, добавить паприку, кайенский перец, имбирь, соль, кинзу, давленный чеснок, масло и тщательно размешать. Тушки перепелок об...
Курица запеченная в хрустящей корочке с имбирем и апельсинамиИнгредиенты: Курица - 1 штука, Цветочный мед - 4 столовые ложки, Апельсины - 2 штуки, Тертый имбирь - 40 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Специи - по вкусу, Крупная соль - по вкусу, Молотый красный перец - по вкусуОт одного апельсина отрезать четвертинку и отложить. Оставшуюся часть и второй целый апельсин очистить от кожуры и тщательно удалить все белые горькие пленки. Нарезать кружочками толщиной примерно в полcантиметра. Курицу хорошо обсушить (для этого можно исп...
Тушеная чечевица с беконом луком имбиремИнгредиенты: Чечевица - 1 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Лук красный - 1/2 шт, Бекон (варено-копченый) - 200 г, Кинза (порезанная) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (5 перцев по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., ВодаБекон нарезать кубиками, лук мелко покрошить Обжарить на сковороде с добавлением 2 ст. л. растительного масла до слегка золотистой корочки и характерного запаха Затем добавить 1 ст. л. томатной пасты, обжарить минуты 1,5-2 Затем добавляем промытую зеленую м...