Конфеты три в одном

101 рецепт

Конфеты три в одном. Конфеты  три  в  одном. Смешать финиковую пасту с кокосом,цедрой и лимонным соком. Сделать лепёки,в каждую вложить фундук и скатать шарики. Шоколад растопить на водяной бане. Обмакнуть каждый шарик и тутже обвалять в миндальной стружке. Выложить на доску,или бумажные манжетки,пост... Ингредиенты: 30 шт. очищенного фундука., 450 гр. финиковой пасты ( у меня была готовая), 2 ст. кокосовой стружки., цедра одного лимона и сок половинки лимона., для глазури., 350 гр. белого шоколада., для обсыпки., 350 гр. жареной миндальной стружки.

Конфеты мягкие из кураги с пряностями Конфеты мягкие из кураги с пряностями Курагу промыть и залить кипятком на три часа. Из половины лимона отжать сок. Сушёную Вишню промыть в холодной воде и залить водой КОМНАТНОЙ температуры (что бы вишня осталась твёрдой, и не раскисла). Отставить. Вот курага уже отстояла свои положенные три ча... Ингредиенты: Курага (лучше брать не слишком мягкую) - 200 г, Вишня (сушёная,взять столько,сколько конфет получится), Стружка кокосовая - 1 ст. л., Сахарная пудра (без горки) - 2 ст. л., Имбирь (по вкусу), Гвоздика (по вкусу), Лимон (сок) - 0,5 шт

Шоколадно-кокосовые конфеты Шоколадно-кокосовые конфеты Самым первым делом подготовим миндаль. Это можно сделать и заранее. Заливаем миндаль кипятком и оставляем минут на 5. Затем воду сливаем, а миндаль теперь легко очистить от кожицы, просто сдавив его пальцами. Очищенный миндаль отправляем в разогретую до 150... Ингредиенты: шоколад белый - 250 г, миндаль очищенный - 100 г, кокосовая стружка - 100 г, коньяк - 2 ст. л., сливки жирные - 80 мл

Конфеты с малиновым чизкейком Конфеты с малиновым чизкейком Сахар, ванилин и нежирный творожный сыр взбиваем миксером пару минут. Добавляем йогурт, крахмал и яйца, смешиваем миксером на минимальной скорости до гладкой консистенции. Делим тесто на две равные части, три ст. ложки от одной из частей смешиваем с малинов... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Сыр творожный - 230 г, Йогурт - 15 мл, Сахар - 65 г, Ванилин - 2/3 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (без верха) - 1 ст. л.

Шоколадные конфеты с яблочной пастилой и творогом Шоколадные конфеты с яблочной пастилой и творогом Яблоки очистить, крупно нарезать, убрать серединку. Чистый вес яблок у меня был 2кг. Сложить яблоки в кастрюлю с толстым дном, не эмалированную, чтобы не пригорала. Я брала казанчик. В котором обычно готовлю плов. На дно кастрюли влить воды на 1см и постави... Ингредиенты: Пастила (яблочная), Творог - 100 г, Мед - 1 ст. л., Орехи грецкие - 40 г, Шоколад темный - 100 г, Корица - 1/3 ч. л.

Конфеты из печенья в шоколаде Конфеты из печенья в шоколаде Печенье - основной ингредиент. Светлое печенье измельчила в блендере, пересыпала его в миску и переложила из банки вареную сгущёнку. Взбила белок в крепкую пену и переложила половину белка в миску. Растопила масло и вылила в миску. Массу хорошо перемешала ... Ингредиенты: Печенье (светлое-320 г, шоколадное-300 г) - 620 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Шоколад темный (с фундуком) - 300 г, Белок яичный (взбитый в крепкую пену) - 0,5 шт, Сливки (35%) - 110 мл

Коньячная конфета "Курага с миндалём в шоколаде" Коньячная конфета "Курага с миндалём в шоколаде" Курагу помыла, положила в миску и залила коньяком. Миску закрыла плотно крышкой. В маленькую кастрюлю насыпала сахар, налила воду и довела до кипения. Орехи высыпала в сироп и варила на медленном огне постоянно помешивая минут 10. Миндаль выложила на тарелк... Ингредиенты: Миндаль - 14 шт, Курага - 14 шт, Коньяк - 100 мл, Шоколад темный - 150 г, Орехи (бразильские, измельчённые) - 50 г, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 100 г, Вода - 100 мл

Конфеты "Катаниас" Конфеты "Катаниас" Подготовить продукты. Шоколад лучше брать качественный, например, Бельгийский. У нас такого не продают, взяла Российский и обрела с ним проблемы, но о них ниже. Миндаль залить кипятком на 5-10 минут, затем обдать холодной водой и очистить от шелухи. Просуши... Ингредиенты: Миндаль (очищенный) - 200 г, Сахар - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Шоколад белый - 300 г, Масло сливочное - 20 г, Какао-порошок (для обсыпки)

Конфеты "Вишня в шоколаде" Конфеты "Вишня в шоколаде" Приготовить конфеты "Вишня в шоколаде" совсем несложно, в пошаговой инструкции приведены два рецепта конфет, один совсем простой, второй чуть посложнее, но в любом случае конфеты обязательно получатся. Предупреждаю, рецепт этих конфет для взрослых... Ингредиенты: Вишня 300 Грамм, Черный горький шоколад 200 Грамм, Белый шоколад 50 Грамм, Коньяк 70-100 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Апельсиновые конфеты Апельсиновые конфеты Срежьте цедру апельсина тоненьким слоем, так, чтобы не попала белая подложка. Залейте ее холодной водой и оставьте на ночь. На следующий день воду слейте, цедру измельчите в мельнице, залейте стаканом воды и поставьте тихий огонь на 30 минут. Пока варятся к... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Апельсины - 1 штука, Гвоздика - 4 штуки, Желатин - 5 г, Сливки 20%-ные - 100 мл, Горький шоколад - 200 г, Миндаль - 150 г, Коньяк - 20 мл, Сахарная пудра - 100 г

Загрузка