Курица с картофелем в укропном соусе

3 рецепта

Курица с картофелем в укропном соусе Курица с картофелем в укропном соусе Укроп мелко рубим, чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с цедрой и лимонным соком. Затем добавляем масло и соевый соус. Тщательно перемешиваем. Конечно для счастливых обладателей блендеров, все компоненты просто закладываются все вместе в чашу и ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Картофель - 10 шт, Укроп (Большой) - 1 пуч., Цедра лимона - 0.5 ч. л., Сок лимонный (Из 1 лимона), Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (По своему вкусу) - 4 ст. л., Масло растительное - 80 мл

Курица гриль, маринованная в пиве Курица гриль, маринованная в пиве Куриные окорочка моем, разрезаем на две части. Смешиваем соевый соус, чёрный молотый перец, куркуму, соль. Смазываем курицу полученной смесью и вливаем светлое пиво, перемешиваем. Ставим курочку мариноваться в холодильник на 1 час. Противень застелите ф... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Зелень - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Оливье филологический- с языком по-летнему. мои секреты. Оливье филологический- с языком по-летнему. мои секреты. 1. Начинать готовить мой Оливье нужно заранее- с малосоления огурчиков. По вашему любимому рецепту. 2. Затем накануне нужно сварить языки. В кипящую воду опустить промытые языки, дать закипеть, слить, промыть. Залить свежим кипятком, добавить луковицу, пере... Ингредиенты: 1. язык свиной отварной-2 шт., 2. морковь молодая-1 шт., 3. картофель свежий-1 шт. крупный, 4. огурчики малосольные мелкие- 6 шт., 5. яйца-4 шт., 6. горошек –420 г-полбанки, для заправки: 7. сметана 20%-150 г, 8. хрен-1 ч.л., 9. горчица-1 ч.л., 10. пудра са...