Курица в горчично укропном соусе

2 рецепта

Курица в горчично-укропном соусе Курица в горчично-укропном соусе Приготовить соус. Смешать горчицу, муку, соль и масло. Добавить нарезанный укроп. Курицу разрезать по грудке и обмазать соусом. Оставить мариноваться на 30-40 минут. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 1 час . Ингредиенты: цыпленок (у меня 1 кг. 600 гр. ), 2,5 ст.л. горчицы, 3 стол. ложки растительного масла, 1 ст.л. муки, соль, пучок укропа

Курица гриль, маринованная в пиве Курица гриль, маринованная в пиве Куриные окорочка моем, разрезаем на две части. Смешиваем соевый соус, чёрный молотый перец, куркуму, соль. Смазываем курицу полученной смесью и вливаем светлое пиво, перемешиваем. Ставим курочку мариноваться в холодильник на 1 час. Противень застелите ф... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Зелень - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу