Курица с картофелем и тушеной колбасой

11 рецептов

Курица с картофелем и тушеной колбасой Курица с картофелем и тушеной колбасой Разогреть масло в сковороде. Нарезать картофель кубиками и обжаривать до золотистого цвета. Нарезать куриное филе кубиками и добавить к картофелю. Обжаривать до коричневатого цвета. Нарезать колбаски и перемешать. Добавить нарезанный лук, чеснок, орегано и ... Ингредиенты: куриное филе 350 Грамм (нарезать кубиками), картофель 2 Штуки (нарезать кубиками), колбаса 150 Грамм (нарезать), луковица 1 Штука (мелко нарезать), чеснок 2 Зубчика (мелко нарезать), томаты 1 Штука (тушеные, в банке), орегано 2 Штуки, лавровый лист 2 Штуки,...

Тушеная капуста с куриными крылышками Тушеная капуста с куриными крылышками Крылья делим на три части, третью часть я не использую. Приправляем приправой для курицы и оставляем мариноваться. Затем в казане разогреваем масло и жарим наши крылышки до золотистого цвета, вынимаем. В этом же масле жарим лук, морковь и чеснок. Зиру пер... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста, Фасоль (зеленая, мороженная), Капуста белокочанная|Капустa, Сельдерей черешковый (зеленый) - 1 пуч., Зира, Масло растительное, Соль, Приправа ("Вегета"), ...

Тушеная капуста с мясом и картошкой Тушеная капуста с мясом и картошкой Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать. Морковь обжарить на растительном масле около 2 минут. Выложить мясо в сковороду к моркови. Жарить, помешивая, около 10 минут. П... Ингредиенты: Капуста - 600 гр, Свинина - 300 гр, Вода - 300 мл, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Солянка с колбасой в мультиварке Солянка с колбасой в мультиварке Этот рецепт солянки с колбасой в мультиварке очень простой. Я называю ее дежурной, так как готовится она из остатков различных колбас и не требует особой подготовки. Солянка получается вкусной и насыщенной, хотя в рецепт не входит мясо или мясной бульон. Но... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурцы маринованные 2 Штуки, Колбаса 150-200 Грамм, Курица копченная 200 Грамм, Масло растительное 2 Штуки, Перец горошек 5 Штук, Вода 2 Литра (по вкусу)

Курица тушеная с картофелем Курица тушеная с картофелем • Курицу нарежьте на порционные куски и обжарьте в духовке. • Затем переложите их в миску и закройте фольгой. • Колбасу нарежьте кубиками обжарьте на сковороде и переложите к курице. • Картофель на... Ингредиенты: оливковое масло - 1/4 чашки, курица - 1 кг, колбаса - 450 г, картофель - 8 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый рубленый - 1 чашка, корень сельдерея рубленый - 1/4 чашки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки, красное вино сухое - 2 бокала, бульон куриный - 1 чашка, л...

Суп из плавленых сырков с сосисками в мультиварке Суп из плавленых сырков с сосисками в мультиварке Подготовить все необходимые ингредиенты. Приготовить куриный бульон, отварив кости курицы. Если имеется готовый бульон, то на приготовление уйдет гораздо меньше времени. Почистить и вымыть овощи. Измельчить лук, натереть морковь. Обжарить лук на растительно... Ингредиенты: сосиски/колбаса - 150 г, масло сливочное - 20 г, картофель - 3-4 шт., сырок плавленый - 2 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, зелень - 1 веточка, бульон куриный, соль

"Пицца" по-беларуски "Пицца" по-беларуски После Новогоднего праздничного стола у каждого славянина холодильники забиты мясными, колбасными, сырными нарезками. Все нарезают этого добра столько, будто собираются неделю не вставать из-за стола… В итоги все деликатесы приобретают непотребный вид и даже... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Колбаса - 300 г, Мясо криля - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Пюре картофельное - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сыр голландский - 300 г, Капуста квашеная - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Кунжут - 50 г, Сметана - 200 г

Бигус из свежей капусты с картошкой Бигус из свежей капусты с картошкой Это еще один мой вариант тушеной капусты или бигуса. Ранее я уже делилась своими рецептами бигуса со свининой и бигуса с курицей. Сегодня я тоже буду готовить бигус со свининой, но кроме этого, еще и с картошкой. Блюдо в результате получится сытным, вкусным... Ингредиенты: Капуста свежая - 300 г, Картофель чищенный - 300 г, Свиная корейка - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 70 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Вода - 250-300 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Овощное рагу Овощное рагу В чашу мультиварки на дно налить воду, затем выложить все овощи, порезанные средним кубиком, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком, колбасу или курицу. Готовить 45 минут на режиме тушение. Готовое блюдо украсить свежей зеленью и измельченным чес... Ингредиенты: 200 гр. - болгарского перца500 гр. - картофеля, 200 гр. - белокочанной капусты, 300 гр. - кабачка, 300 гр. - баклажана, 250 гр. - помидоров, 100 гр. - лука, 100 гр. - моркови, 200 гр. - колбасы, 80 мл. - воды, соль и лавровый лист, черный перец горошком

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Загрузка