Курица в укропном соусе

17 рецептов

Рис с курицей в укропном соусе Рис с курицей в укропном соусе В кастрюлю налить воду. Положить куриное филе, очищенный лук, белый перец, лавровый лист и веточку укропа, немного посолить. Поставить на плиту. Когда курица будет готова, вытащить, нарезать на кусочки, накрыть и убрать в сторонку. Бульон процедить. Отвари... Ингредиенты: Рис (Басмати Quinoa mix ТМ Мистраль) - 100 г, Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Перец белый (несколько горошин ), Лист лавровый, Укроп

Курица с картофелем в укропном соусе Курица с картофелем в укропном соусе Укроп мелко рубим, чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с цедрой и лимонным соком. Затем добавляем масло и соевый соус. Тщательно перемешиваем. Конечно для счастливых обладателей блендеров, все компоненты просто закладываются все вместе в чашу и ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Картофель - 10 шт, Укроп (Большой) - 1 пуч., Цедра лимона - 0.5 ч. л., Сок лимонный (Из 1 лимона), Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (По своему вкусу) - 4 ст. л., Масло растительное - 80 мл

Курица в укропном соусе Курица в укропном соусе Грудки посолить, поперчить и обжарить, выложить в форму. В ту же сковороду выложить сливочное масло и муку, немного обжарить, залить молоком и тщательно перемешать, чтобы не было комков, посолить, поперчить и добавить измельченный укроп. Залить соусом грудк... Ингредиенты: 2 куриные грудки или ножки без костей и кожи, соус: 1 ст.л. муки, 2 ст.л. слив масла, 200 мл. молока, пучок укропа, соль, белый перец, тертый сыр

Курица гриль, маринованная в пиве Курица гриль, маринованная в пиве Куриные окорочка моем, разрезаем на две части. Смешиваем соевый соус, чёрный молотый перец, куркуму, соль. Смазываем курицу полученной смесью и вливаем светлое пиво, перемешиваем. Ставим курочку мариноваться в холодильник на 1 час. Противень застелите ф... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Зелень - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица в укропном соусе Курица в укропном соусе Отварить куриное филе в подсоленной воде, добавив целую луковицу, перец горошком и пару веточек укропа. Достать курицу из бульона. Для соуса: растопить сливочное масло на сковороде и обжарить муку. Постепенно добавить 400 мл. бульона, непрерывно помешивая. ... Ингредиенты: 400 г куриного филе, 1 луковица, пучок укропа, 1 ст. ложка муки, 40 г сливочного масла, 100 мл сметаны, 1 яичный желток, 4 горошины белого перца, соль, черный перец по вкусу

Куриные котлеты в укропном соусе Куриные котлеты в укропном соусе Куриное филе перемолоть вместе с луком. Добавить яйцо, 2 ст. л. сухарей, соль. Наш фарш готов. Приготовим укропное масло. 1 пучок укропа мелко нарежем и смешаем с маслом. Сформируем колбаску, завернем в пищевую пленку и положим в холодильник. Пока наше масл... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (+ для обжарки) - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Масло сливочное - 80 г, Сливки - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г

Курица Южанка Курица Южанка Смешать все пряности (укроп, кориандр, имбирь, перец, соль) натереть курицу пряностями (я снимаю кожу с ножек-не так жирно, и делю ножки на две части по суставу) в глубокую сковороду налить оливковое масло, обжарить курочку со всех сторон добавить тонко нар... Ингредиенты: Окорочок куриный - 5 шт, Укроп (укропное семя) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Специи, Лук репчатый - 2 шт, Бульон (куриный, можно из кубика) - 300 мл, Сок лимонный (немного, по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л.

Курица в укропном соусе Курица в укропном соусе Промойте курицу и срежьте лишний жир. Поместите тушку в кастрюлю и залейте водой. Добавьте лук, кубики бульона, зерна перца и веточки укропа. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на слабом огне 30–40 м... Ингредиенты: курица крупная - 1 тушка, вода, лук репчатый нарезанный дольками - 1 луковица, бульонные кубики (куриный бульон) - 2 шт., перец белый - 6 зерен, масло сливочное для соуса - 3 ст. ложки, мука пшеничная для соуса - 3 ст. ложки, бульон для соуса - 400-500 г, я...

Салат "за бортом"(с курицей в кляре) Салат "за бортом"(с курицей в кляре) Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. "Обмакиваем" в тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла. Тесто(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистен... Ингредиенты: 50 гр. - помидоры черри, 25 гр. - листья салата, 30 гр. - болгарский перец, 10 гр. - маслины, 20 гр. - креветки, 40 гр. - соус(я брала кальвэ укропный), 60 гр. - филе курицы в кляре, лимон

Куриная грудка фаршированная сыром Куриная грудка фаршированная сыром Взять две целые куриные грудки - 4 половинки. Помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать "бабочкой" с более длинного и толстого края. Развернуть, поместить в пленку и отбить с двух сторон плоским молоточком. С внутренней стороны присыпать сол... Ингредиенты: Куриные грудки (4 половинки) - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 мл, Специи сухие (любая приправа для курицы) - 2 чайн.л., Укроп - 200 гр, Чеснок (можно уменьшить по вкусу.) - 5 зубч., Поваренная со...

Загрузка