Курица с кабачками в йогуртовом соусе

4 рецепта

Курица с кабачками в йогуртовом соусе Курица с кабачками в йогуртовом соусе Кабачки и курицу порезать на крупные кусочки. Курицу обжарить на среднем огне, затем добавить кабачки, порезанные кубиками. Поперчить и посолить. Протереть морковь на крупной терке, добавить к основным ингредиентами и тушить полчаса. Пока курица готовится з... Ингредиенты: куриная грудка- 2 шт., кабачки- 1 шт. (среднего размера), морковь - 2 шт., помидоры черри - 250 гр., чеснок- полголовки, зелень (укроп, петрушка), сыр - 225 гр., йогурт - 500 гр.

Рататуй с курицей и йогуртовым соусом от Сергея и Анны Литвиновых Рататуй с курицей и йогуртовым соусом от Сергея и Анны Литвиновых Куриное филе тонко нарезать и слегка отбить плоскостью ножа. Уложить в миску, посыпать тимьяном, черным свежемолотым перцем и солью, добавить 2 ст. л. растительного масла. Аккуратно перемешать, чтобы пряности, соль и масло покрыли филе однородным ... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 250 г натурального йогурта, красный соус "табаско", 1 средний баклажан, 2 веточки зеленого базилика, 1 средний кабачок, 3 сладких перца разного цвета, 0,5 головки фенхеля, 400 г куриного филе, 150 мл растительного масла, чеснок – ...

Овощной рулет с мясом индейки в йогуртово-чесночном соусе Овощной рулет с мясом индейки в йогуртово-чесночном соусе 1. Подготовить все ингридиенты. Помыть, зачистить. 2. Морковь нарезать вдоль тонкими чипсами. Достаточно будет половинки моркови. 3. У кабачка и баклажана срезаем кончики и нарезаем вдоль тоненькими пластинками. . Для того, чтобы удалить горечь с баклажана,... Ингредиенты: мясо индейки 150 г., помидорки черри 4 шт., морковь 1/2 шт., баклажан 1 шт., чеснок 1 шт., пармезан 100 г., кабачок 1,5 шт., перец черный горошком 5 шт., соль морская, соус: йогурт обезжиренный 250 г., чеснок 2 зубчика, укроп 20 г., салат листовой 10 г., пе...

Куриная грудка с овощами типа "гриль" Куриная грудка с овощами типа "гриль" Куриную грудку моем, освобождаем от кожуры. Дольки чеснока режем пополам и давим плоской стороной ножа. В грудке делаем надрезы и закладываем туда чеснок. Посыпаем солью, специями, клаедм в форму или на протвень и в духовку минут на 40-55 (в зависимости от ... Ингредиенты: Для курицы: Куриная грудка, Чеснок, Специи, соль, Для овощей "гриль": кабачок, помидор, луковица средних размеров, морковь, чайная ложка соевого соуса, Для йогуртовой заправки: натуральный йогурт (у меня "Активия"), зелень (у меня укроп и лук), 1-2 дольки ч...