Курица с кабачками в сметаной подливе

6 рецептов

Курица с кабачками в сметаной подливе Курица с кабачками в сметаной подливе 1. Кабачки, куриное филе режем и лук режем на средние кубики 2. Обжариваем по очереди на сковороде сначала курицу, кабачки и лук 3. Перекладываем в кастрюлю добавляем сметану и воду 4. Солим и перчим по вкусу 5 тушим на медленном огне минут 7 Ингредиенты: кабачки 1 шт, филе куриное 450 гр., сметана 200 гр., лук 1 шт., соль, перец

Курица в морковно-клюквенном соусе с яблоком Курица в морковно-клюквенном соусе с яблоком Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Куриное филе нарезать средними кусочками и добавить к луку. Перемешать и обжарить со всех сторон. Морковь нашинковать и добавить к курице. Кабачок очистить и наре... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 1 шт, Соус (кетчуп) - 1 ст. л., Зелень, Соль, Перец черный, Масло растительное

Куриная грудка с цуккини и паприкой Куриная грудка с цуккини и паприкой Куриную грудку нарезать брусочками, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить паприку и жарить ещё 2-3 минуты. Цуккини натереть на крупной тёрке, добавить к куриному мясу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок, соль, перец чили, тушить минут д... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Кабачок (цуккини, большой) - 1 шт, Сметана (20%) - 400 мл, Паприка сладкая (молотая) - 2-3 ст. л., Перец чили (молотый, по вкусу), Чеснок - 3-4 зуб., Масло оливковое - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу)

Ужин от Влада Ужин от Влада Мясо помыть, порезать некрупными кусочками, посыпать специями и полить соком лимона. Убрать на час в холодильник, пусть отдыхает. Займемся картошкой. Почистить и поставить варить. Сковороду нагреть с небольшим количеством растительного масла. Чеснок почисти... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Сок лимонный (в маринад) - 3 ч. л., Приправа (в маринад), Лук репчатый (в подливу) - 1 шт, Кабачок (замороженный, в подливку) - 200 г, Фасоль (зеленая стручковая, замороженная, в подливку) - 200 г, Масло растительное (для жарки), Чеснок - ...

Баклажановый террин с куриным фаршем и овощами Баклажановый террин с куриным фаршем и овощами Баклажаны должны быть длинные. Порезать их пластинами вдоль по 0,5 см толщиной. Обжарить на растительном масле, добавляя немного воды, чтобы не было много жира. Морковь отварить. Фасоль припустить на сковороде. У меня мороженая. Готовим фарш. Филе курицы, к... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 2 шт, Филе куриное - 500 г, Кабачок - 1 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Соль, Приправа, Морковь (отварная) - 2 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л.

Куриные сердечки с гарниром в мультиварке Куриные сердечки с гарниром в мультиварке Лук режем и обжариваем на подсолнечном масле в мультиварке. Грибы чистим и некрупно нарезаем. Добавляем к луку грибы и сердечки. Нарезаем морковь и картофель. Добавляем сметану, соль, соевый соус, сухие травы по желанию, чеснок. Хорошо перемешиваем. Выклады... Ингредиенты: Сердечки куриные - 900 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 200 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Базилик (по желанию) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Зелень (для подачи) - 1 пуч., Масло подсолнечно...