Курица в йогуртовом соусе

72 рецепта

Филе курицы в йогуртовом соусе Филе курицы в йогуртовом соусе Филе курицы нарезать небольшими кусочками, выложить в форму, смазанную маслом, посолить. Нарезать репчатый лук полукольцами, отварить и нарезать шампиньоны или другие грибы. Выложить поверх филе. Приготовить соус из натурального йогурта со специями и солью.... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, грибы - 300 г, йогурт натуральный - 125 г, лук репчатый - 1 головка, специи, соль

Курица в йогуртовом соусе Курица в йогуртовом соусе Ингредиенты для этого блюда потребуются самые простые - собственно, курица, сыр, лимон, чеснок, специи... Самой большой проблемой, наверное, будет приобрести натуральный йогурт - к сожалению, даже в крупных магазинах он встречается крайне редко. А тот, что ... Ингредиенты: Йогурт натуральный 1,5 Стакана, Сыр твердый 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Другие специи По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 1 Штука

Рататуй с курицей и йогуртовым соусом от Сергея и Анны Литвиновых Рататуй с курицей и йогуртовым соусом от Сергея и Анны Литвиновых Куриное филе тонко нарезать и слегка отбить плоскостью ножа. Уложить в миску, посыпать тимьяном, черным свежемолотым перцем и солью, добавить 2 ст. л. растительного масла. Аккуратно перемешать, чтобы пряности, соль и масло покрыли филе однородным ... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 250 г натурального йогурта, красный соус "табаско", 1 средний баклажан, 2 веточки зеленого базилика, 1 средний кабачок, 3 сладких перца разного цвета, 0,5 головки фенхеля, 400 г куриного филе, 150 мл растительного масла, чеснок – ...

Пряная курица в йогуртовом маринаде Пряная курица в йогуртовом маринаде Итак, начнем приготовление домашнего йогурта. Он делается очень просто и требует минимум усилий, а получается невероятно вкусным. Ни за что не сравнится с покупным. Я использую закваски от фирмы "Oursson". Они очень удобно упакованы, закваска уже ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (ТМ "Oursson") - 1 пакет., Курица (бедро без кожи и костей) - 300 г, Йогурт - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец кайен - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Соль - по ...

Курица в йогуртовом соусе Курица в йогуртовом соусе 1. Я готовила йогурт из всего пакетика смеси «Сухой йогурт» весом 150 г., т.к. хранение после вскрытия упаковки не допускается. Из 200 г приготовленного йогурта я готовила курицу в соусе. 2. Йогурт я готовила следующим образом. Кипяченой воде даю остыть до ... Ингредиенты: куриные голени, бедро — 800 г, мука пшеничная — 2 ст.л., лук репчатый — 1 шт., вино белое сухое — 150 мл., сухой йогурт компании oursson — 30 г, вода (для приготовления йогурта) — 170 мл., карри — 1 ст.л., горчица — 1 ст.л., эстрагон — несколько веточек, им...

Теплый салат с курицей под йогуртовым соусом Теплый салат с курицей под йогуртовым соусом Куриное филе нарезать вдоль тонкими пластинками, а затем полосками, солить не нужно. Раскалить на сковороде растительное масло, выложить мясо, придавая ему различную форму. Жарить со всех сторон до получения золотистой корочки. Выложить полоски на бумажное ... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, картофель в мундире - 4 шт., яблоки зеленые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, смесь салатных листьев, масло растительное, соль, йогурт натуральный - 300 г, кинза - 1 пучок, укроп - 1 пучок, мед - 2 ч.л., лимонный сок...

Куриное филе в йогуртовом соусе Куриное филе в йогуртовом соусе Все специи смешать и добавить йогурт,перемешать,соус готов. Филе промыть,очистить от пленочек и нарезать. Замариновать филе часа на два.У меня получилось на всю ночь,как говорится поставила и забыла(естественно в холодильнике). Затем филе запанировать в ка... Ингредиенты: Филе куриное (у меня был лоточек грамм на 800), Йогурт (для соуса) - 250 мл, Масло растительное (+ для жарки) - 2-3 ст. л., Чеснок (мелко нарезанный) - 1-2 зуб., Имбирь (натертый на мелкой терке) - 2 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Пере...

Курица в луково-чесночно-йогуртовом соусе Курица в луково-чесночно-йогуртовом соусе Курицу нарезать порционными кусками, лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на терке. Добавить соль, перец, приправы хорошо перемешать и отправить в холодильник на пару часов. Добавить йогурт, хорошо перемешать и можно оставить на ночь в холодильнике. ... Ингредиенты: Курица (или окорочка) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 7 зуб., Йогурт - 250 г, Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)

Курица в томатно-йогуртовом соусе Курица в томатно-йогуртовом соусе Это потрясающий вариант горячего блюда, которое прекрасно подойдет к рису, например. Многим рецепт напомнит знаменитый карри. Что касается специй, то тут вы всегда можете корректировать список, используя те, что вам больше по душе. Курочка может быть более ... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Чайных ложки, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков, Куриная грудка 3 Штуки, Йогурт 200 Грамм, Томатная паста 70 Грамм, Зелень 1 Щепотка, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Курица в йогуртово-мелиcовом маринаде Курица в йогуртово-мелиcовом маринаде На разогретую сковороду - немного оливкового масла.Выложить курицу,от маринада не отжимать - это основа соуса.Когда куриные кусочки стали белыми и почти готовы, добавить готовую пасту.Подержать минут 5 на огне, помешивая. Добавить сыр.Перемешать.Проверить н... Ингредиенты: 2 филе курицы, натуральный йогурт(можно заменить нежирной сметаной), соль,перец, отварная паста

Загрузка