Похожие рецепты
Телятина в луково вишневом соусе
Ингредиенты: телятина – 500-600 грамм, черный перец и соль – по вкусу, растительное масло – для обжарки, репчатый лук – 1 шт., красное вино – 1 стакан, оливковое масло – 50 мл., сахар и соль – щепотка, винный уксус – 50 мл.Для приготовления данного блюда понадобится свежее мясо телятины. Его нужно помыть и порезать на тонкие полоски вдоль волокон. Мясо можно предварительно замариновать, тогда отбивные из телятины будут нежнее, мягче и сочнее. Для маринада можно использовать г...
Фаршированная курица в винно медовом соусе
Ингредиенты: Курица - 1 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 100-150 г, Мед (для соуса) - 1 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Масло растительное (для соуса) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса, выдавить через пресс) - 3-5 зуб., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Орегано - 0.5 ч. л., Базилик (cушеный) - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (для соуса), Соль, Перец черный, Рис (для гарнира, желательно длиннозерный пропаренный) - 0.5 стак., Яблоко (зеленое, для гарнира) - 1-2 шт, Орехи кедровые (для гарнира) - 1 горст.Для соуса все хорошо смешать. Курочку помыть, положить в глубокую посуду, залить соусом и руками втирать соус 3-5 минут, затем закрыть и убрать кастрюлю в холодильник на 4-5 часов. Лучше на ночь. Рис отварить до полуготовности. У меня была смесь бурого и ди...
Курица с рисом в клюквенно медовом соусе
Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Рис - 150 г, Мед - 5 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Клюква - 1 стак., Вино белое полусладкое - 200 гДоброго утра, дня, вечера (зависит от того, когда вы читаете этот рецепт), дорогие мои!!! Давненько я ничего не писал и не выкладывал))) Поколдунствовал я тут в хорошем настроении немного и решил поделиться с вами колдунством сим! Итак, приступим. Как я уже...
Курица запечённая в луково перечном пюре
Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 ч. л., Курица целая - 1 кг, Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Перец душистый - 12 шт., Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Приправа для курицы - 10 г, Сок лимонный - 40 мл, Соль - 2 ч. л., Чеснок - 3 зубчикПодготовьте необходимые ингредиенты: подготовленную к кулинарной обработке и разрезанную на порционные куски курицу, сладкий перец, лук, чеснок, масло, соль, лимонный соус и специи. Количество соли указано с учётом того, что приправа «чесночный перец» уже с...