Курица с ароматными травами в духовкеПредлагаю приготовить курицу с ароматными травами в духовке. Самый простой вариант запечь курицу целиком. Секретный ингредиент этого блюда – это сочетание ароматных трав, которые мы будем использовать. Курицу можно подать с рисом, пастой или овощами. Для пр...Ингредиенты: Тушка курицы – 1200 г, Тимьян свежий – 3 веточки, Розмарин свежий – 2 веточки, Лавровый лист – 2 листа, Шалфей свежий – 5 листочков, Чеснок – 2 зубчика, Оливковое масло – 1 ст.л., Соль морская крупная – 12 г
Курица с начинкой из бекона и ароматных травВыкладываем на стол все ингредиенты. Курицу моем и обсушиваем. Снимаем с лимона цедру, измельчаем тимьян, розмарин, шалфей. Убираем в морозильную камеру кусочки грудинки на 15 минут. Вынутую из холодильника грудинку вместе с травами и цедрой взбиваем в блен...Ингредиенты: курица - 1 кг, грудинка копченая - 250 г, лимоны - шт., сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, шалфей - 1 веточка, картофель - 6 шт., перец - по вкусу, соль - по вкусу
Курица, фаршированная виноградом и ароматными травамиПриготовим начинку для нашей курочки. Луковицу режем мелко. В сотейнике растапливаем 10 г сливочного масла и обжариваем лук минут 5 до мягкости. Затем добавляем оставшееся масло и растапливаем его. Виноград разрезаем пополам. Если он с косточками, то удаляе...Ингредиенты: перец - по вкусу, соль - по вкусу, вино белое сухое - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., куриный бульон - 570 мл, чеснок - 4 зубчика, хлебная крошка - 110 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 95 г, эстрагон - 2 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л., виноград - ...
Курица с ароматным красным рисомУ меня было три половинки крупного филе, нарезаем его на длинные крупные куски. Получается, приблизительно, из одной половинки 5 штук. Посыпаем перцем, сухими травами и чесночным порошком. Добавляем растительное масло и соевый соус, все перемешиваем и остав...Ингредиенты: Филе куриное - 1.5 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Сливки (15%) - 100 мл, Перец черный - 1/2 ч. л., Специи ("Итальянские травы") - 1/2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу
Курица с травами и овощамиПредлагаю отличный кулинарный рецепт ароматной запеченной курочки с овощами и травами, который был взят из одной китайской программы. Давайте посмотрим, что предлагает нам китайская кухня. Сначала разогреваем духовку до температуры 220°С. А пока она раз...Ингредиенты: Тархун, эстрагон (1 пачка) - 3 гр, Лук-шалот - 1 шт., Лавровый лист - 8 шт., Картошка - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Курица - 1.5 кг, Розмарин - 2 гр, Сливочное масло (французское) - 100 гр, Морковь - 2 шт., Оливковое масло - 4 стол.л., Перец черный молотый - п...
Курица в духовке с овощами и картофелемКурица, картофель и другие овощи режутся кусочками. Укладываются слоями и запекаются в духовке. Приготовим продукты. Смазываем огнеупорный противень маслом. Выкладываем кусочки курицы. Солим, посыпаем травами. Сверху кладем равномерно картофель и лук. Солим...Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Картофель 500 Грамм, Помидоры черри 100 Грамм, Лук 3 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Соль По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
Голени в сметане в духовкеКуриные голени в сметане готовятся в духовке, что делает процесс приготовления проще и легче. Кроме того, птица, запеченная в духовке, будет намного полезнее, чем жаренная на сковороде.Для начала необходимо подготовить куриные голени для запекания. Для этог...Ингредиенты: Куриные ножки - 7 шт., Сметана - 150 мл, Соль - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Петрушка - по вкусу, Смесь трав (прованские травы (1,5 ч.л.)) - 1.5 гр
Картошка запеченная с ароматными травамиПодготовим продукты. Картофель почистить и вымыть. Картофель нарезаем дольками. Сложить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда закипит, снять крышку и варить 2 минуты на среднем огне. Откинуть картофель на д...Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Салат с куриной грудкой и заправкой из ароматных травКуриное филе натираем солью, перцем и паприкой. Разогреваем 1 ст.л. рапсового масла (или любого растительного) и обжариваем их примерно по 5-7 минут с каждой стороны (или до готовности). Или же можно их обжарить на сковороде-гриль или запечь в духовке. У пе...Ингредиенты: куриные грудки - 360 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка - по вкусу, масло рапсовое - 4 ст. л., петрушка - пучка, базилик - пучка, чеснок - 1 зубчик, каперсы - 1 ст. л., оливковое масло - 8 ст. л., салатный микс (рукола, мангольд и корн) - 1 шт., ...
Курица с овощами "Экспромт"Сначала займёмся курицей, режем не мелко, на средние куски... окорочок - на три части. Добавляем в курицу майонез (или сметану), горчицу, карри, паприку, душистые травки, мелко нарезанный чеснок, соль по вкусу... Перемешиваем и оставляем мин. на 10 на проп...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (Любые свежие или замороженные грибы) - 200 г, Картофель - 3 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Горошек зеленый (Замороженный) - 100 г, Брокколи (Замороженные) - 200 г, Чеснок (мелко нарезанный) ...