Курица с овощами в сливочном соусе

1092 рецепта

Курица с овощами в сливочном соусе Курица с овощами в сливочном соусе Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить до равномерного цвета 2-3 минуты. Кабачок нарезать кубиками, вместе со стручковой фасолью добавить к курице, тушить на среднем огне по... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 3 горст., Свекла листовая (или шпинат) - 1 пуч., Оливки зеленые (без косточки) - 1 бан., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - ...

Курица с овощами в сливочном соусе Курица с овощами в сливочном соусе Курицу разделываем на порционные куски, обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, перекладываем в сотейник В том же масле пассеруем лук Добавляем натертую морковь и обжариваем до мягкости Затем кладем нарезанные кабачки и чуть ... Ингредиенты: Курица (1-1,2 кг любимых частей курицы) - 1 кг, Сливки (10-20%) - 350 мл, Кабачок (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (3-4зуб) - 3 зуб., Специи (соль, любимые специи по вкусу) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Курица с овощами в сливочном соусе в мультиварке Курица с овощами в сливочном соусе в мультиварке Подготовленное филе нарезать на кубики среднего размера, а лук – мелкого, морковь натереть или порезать довольно мелкой соломкой, смешать с мукой полстакана воды. Влить в мультиварку масло, заложить мясо, поставить режим «Выпечка», время – 8 минут, если не... Ингредиенты: сливки - 500 мл, куриное филе - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., мука - 2 ст.л., паприка, соль

Курица с брокколи в сливочном соусе Курица с брокколи в сливочном соусе Куриное мясо прекрасно сочетается с брокколи и морковью, а сливочный соус дополнит вкусную картину этого блюда. Брокколи можно использовать свежую или замороженную. Готовьте на здоровье! Отварите куриное филе до готовности. Брокколи помойте и разберите на ... Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Бульон 1/2 Стакана, Желток яичный 1 Штука

Курица с шампиньонами в сливочном соусе Курица с шампиньонами в сливочном соусе Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде (или сотейнике). Пока жарится лук, порежем грибы кусочками. Обжаренный лучок пока сложим в тарелочку. В той же сковородочке (если нужно добавьте ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливки (жирность можете выбирать любую.) - 500 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик - по вкусу

Курица с овощами в сливочном соусе Курица с овощами в сливочном соусе Фасоль выкладываем в дуршлаг на разморозку, чтобы вся лишняя вода с нее стекла. Если у Вас есть микроволновка, то можно туда на специальный режим разморозки, но только очень аккуратно, чтобы она не начала готовиться. Куриное филе режем тонкими полосками, чт... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, перец болгарский - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., сливки 33-35% - 100, соль - 2 щепотки, паста (фузилли) - 200 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, петрушка сушеная - 1, пармезан - 50

Курица с тимьяном под сливочном соусом Курица с тимьяном под сливочном соусом Куриные голени (у меня бедренные части без кости) помыть, обсушить, сложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать листиками тимьяна. Часть тимьяна оставьте для приготовления соуса. Для соуса пассеровать мелко нарезанный лук и ч... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., тимьян - 5 веточек, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сливки - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, петрушка - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сл...

Паста с курицей и фасолью в сливочном соусе Паста с курицей и фасолью в сливочном соусе Лук нарезать полукольцами и вместе с фасолью отправить обжариваться в сковороду с небольшим количеством масла. Выложить овощи на тарелку и в оставшемся масле обжарить на сильном огне мелко порезанное куриное филе К обжаренному филе возвращает наши овощи, до... Ингредиенты: Грудка куриная (У меня филе голени) - 200 г, Фасоль стручковая (Предварительно не размораживать) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Паста (Ваша любимая уже отварная) - 150 г, Сливки (22%) - 100 мл, Сыр сливочный - 1 ст. л., Масло растительное (Небольшое количество)

Жульен в горшочке с курицей и грибами Жульен в горшочке с курицей и грибами Необходимые ингредиенты Куриное филе ставим вариться в подсоленной воде, варится оно от закипания примерно минут 20 Шампиньоны режем соломкой Лук нарезаем тонкими четверть кольцами Сыр трем Лук пассеруем на растительном масле до прозрачности, здесь золотист... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сливки - 500 мл, Пшеничная мука - 1.5 стол.л., Твёрдый сыр - 300 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, доводим до кипения, добавляем соль по вкусу (примерно 1 столовую ложку), всыпаем макароны и сразу их перемешиваем, чтобы они не пристали ко дну кастрюли. Варим, согласно инструкции на упаковке при помешивании. Я брала макар... Ингредиенты: Вода - 2 л, Макароны - 200 гр, Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 100 гр, Сливки - 200 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Загрузка