Курица с грибами в сливочно чесночном соусе

36 рецептов

Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе Вы можете использовать куриные бедра без костей и шкуры, а также куриные голени или вовсе куриное филе. Блюдо можно подавать с гарниром из картофеля, каши, макарон. Все готовится в одной сковороде, поэтому сразу после приготовления вам не нужно тратить мног... Ингредиенты: Шампиньоны 230 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Куриные бедра без костей и кожи 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Бульон 0,5 Стакана, Сливки 1 Стакан, Пармезан 50 Грамм, Петрушка свежая По вкусу

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Разогреваем в сковороде немного масла и обжариваем голени до образования красивой корочки. Как только курочка подрумянится убираем ее на тарелку. Шампиньоны режем крупными кусочками, чеснок режем произвольно. На той же сковороде обжариваем грибы пару минут,... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Шампиньоны - 250 г, Чеснок (большой или 3 маленьких) - 1 зуб., Бульон (куриный) - 200 мл, Сливки - 200 мл, Горчица - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 20 мл, Тимьян - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриная грудка с грибами под сливочно-чесночным соусом Куриная грудка с грибами под сливочно-чесночным соусом Куриную грудку отделить от костей. Из костей сварить бульон Филе отбить и выложить в форму для запекания Грибы нарезать дольками и пожарить. На каждый кусочек филе уложить слой из грибов. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем муку до карамельного цве... Ингредиенты: Куриная грудка средняя - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Шампиньоны - 400г (у меня были королевские), Соус: Бульон - 2 стакана, Растительное масло - 4 ст.л., Мука - 2 ст.л., Сыр твёрдый - 350г, Сметана любой жирности - 3-4 ст.л., Чеснок - 4-5 зуб...

Ракушки с курицей и грибами Ракушки с курицей и грибами Ракушки с курицей и грибами - одно из самых вкусных блюд из ракушек-конкильони в итальянской кухне. Начинка может быть разнообразной, а итальянцы делают ее даже сладкой. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить это блюдо с классической начинкой - курица... Ингредиенты: Паста конкильони 25-30 Штук, Куриные бедрышки 700 Грамм, Грибы 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр моцарелла 200 Грамм, Укроп 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Сливки жирностью 20% и выше 1,5 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Чайн...

Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Прежде всего готовлю все ингредиенты: отвариваю курятину, обжариваю по отдельности лук и морковь, варю вкрутую яйца, нарезаю красивыми пластинками шампиньоны и жарю их на сливочном масле, а на мелкой терочке натираю твердый сыр. Толку в ступке орехи, для "О... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло (для поджарки грибов) - по вкусу, Майонез - 150 гр, Яйца - 2 шт., Яблоки - 1 шт., Арахис - 80 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч.

Пицца с курицей и грибами Пицца с курицей и грибами Этот простой рецепт пиццы с курицей и грибами интересен вкуснейшим соусом, который делает пиццу невероятно ароматной и аппетитной. Дополнить ее можно также сладким перцем, кукурузой или горошком, например. 1. Дрожжи соединить с теплой водичкой или молоком и... Ингредиенты: Дрожжи 10 Грамм, Теплая вода 50 Миллилитров, Мед 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 300-350 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Базилик 1 Щепотка, Сыр твердый 100 Грамм, Моцарелла 1...

Лингуини с курицей и грибами Лингуини с курицей и грибами Курицу режем кубиком, обжариваем на высоком огне. Откладываем в сторону В этой же сковороде золотим немного лук и перец.. .. затем грибы. Когда обжарятся, я люблю добавить немного соевого соуса Курицу обратно к грибам, даем время немного подружиться. Выдавл... Ингредиенты: Грибы (Портобелло или шампиньоны) - 150 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 50 г, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Зелень - 1 горст., Орех мускатный - 0,25 ч. л.

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, доводим до кипения, добавляем соль по вкусу (примерно 1 столовую ложку), всыпаем макароны и сразу их перемешиваем, чтобы они не пристали ко дну кастрюли. Варим, согласно инструкции на упаковке при помешивании. Я брала макар... Ингредиенты: Вода - 2 л, Макароны - 200 гр, Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 100 гр, Сливки - 200 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Тушёная капуста с курицей и грибами Тушёная капуста с курицей и грибами Очистить лук, морковь, чеснок. На разогретой сковороде обжаривать лук с чесноком в течение трёх-четырёх минут, затем добавить морковь, обжаривать ещё 5-7 минут. Куриное филе промыть, нарезать кубиками 2 на 2 сантиметра. Приправить паприкой, добавить 1 ч.л. ... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 600 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Помидоры черри - 200 г, Томатная паста - 70 г, Куриное филе - 300 г, Консервированные грибы - 400 г, Чеснок - 2 зубчика, Рисовый уксус - 2 столовые ложки, Молотая паприка - по вкусу, Б...

Фаршированные куриные ножки с грибами Фаршированные куриные ножки с грибами Ножки очистить и вымыть. Кожицу аккуратно снять с ножек и отделить мясо от кости. Мясо нарезать на кусочки, добавить соевый соус и мелко нарезанный лук и оставить мариноваться, пока будем делать зажарку. Обжарить лук с морковью до светло-золотистого цвета.... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Грибы (шампиньоны или любые другие) - 150 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1/3 ч. л., Масло растительное (для жарки, я его заменила сливочным), Соевый соус - 1 ст. л.

Загрузка