Курица в сливочно чесночном соусе

266 рецептов

Курица в сливочно-чесночном соусе Курица в сливочно-чесночном соусе Дорогие любители и ценители блюд из курицы, этот рецепт специально для вас, так как здесь вы узнаете, как приготовить невероятно вкусную курицу в сливочно-чесночном соусе. Сделать это блюдо довольно просто, но вот вкус у него получается очень изысканный, по... Ингредиенты: Филе куриное 1 Килограмм, Сливки 30-35% 250 Миллилитров, Чеснок 4-6 Зубчиков, Зелень свежая 70 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Курица в сметанно-чесночном соусе Курица в сметанно-чесночном соусе Данный рецепт приготовления курицы в сметанно-чесночном соусе предполагает использования филе, однако таким же образом можно готовить и нарезанную порционными кусочками птицу. Использование различных специй и приправ привнесет в блюдо новые оттенки вкуса. 1... Ингредиенты: Куриное филе 500-600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сыр 50 Грамм (по желанию), Сушеные травы 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка

Курица в молочно-чесночном соусе на сковороде Курица в молочно-чесночном соусе на сковороде Этот простой рецепт курицы в молочно-чесночном соусе прекрасно принимает различные вариации ингредиентов. Овощи, указанные тут, можно заменить любыми другими или и вовсе убрать. Вкус блюда также меняется, если каждый раз использовать новые специи и приправы... Ингредиенты: Курица или филе 500-600 Грамм, Молоко 250-300 Миллилитров, Чеснок 2-4 Зубчиков, Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Крахмал 1 Чайная ложка, Растительное масло 1-3 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица в сливочно-чесночном соусе Курица в сливочно-чесночном соусе Натереть бедра цыпленка солью и перцем. Масло нагреть на среднем огне и положить курицу кожей вниз на сковороду. Жарить около 15 минут, до образования хорошо зажаренной корочки. Перевернуть и жарить около 10 - 15 минут. Убрать со сковороды. В этом масле обж... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Масло растительное - 30 мл, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 5 шт, Шпинат - 100 г, Сливки - 300 мл, Сыр твердый (желательно пармезан) - 100 г, Петрушка (мелко нарезанная) - 30 г, Соль - по вкусу, Перец ч...

Крылышки в сливочно чесночном соусе Крылышки в сливочно чесночном соусе Этот рецепт крылышек в сливочно-чесночном соусе хорошо подходит для случаев, когда собираются нагрянуть внезапные гости. Да еще и большой и дружной компанией. Тогда я просто иду в магазин и покупаю крылышки и сметану. Крылышки готовятся быстро, а стоят не т... Ингредиенты: Карри 1 Ст. ложка, Перец красный 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка

Сырно-чесночный соус Сырно-чесночный соус Для приготовления сырного соуса понадобятся всего 6 ингредиентов, и чаще всего они есть в холодильнике всегда, так что приготовить его можно без труда. Кроме овощей, такой соус можно подать к запеченной курице, крекерам… да любая еда станет с сырно-чесночны... Ингредиенты: Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика (свежий тертый), Молоко 2 Стакана, Сыр Чеддер 450 Грамм (острый), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Курица в сливочно-чесночном соусе Курица в сливочно-чесночном соусе Курицу промыть и при помощи ножниц разрезать вдоль спины, с двух сторон от позвоночника, вырезая его. Подробнее смотрите в видеоролике. "Раскрыть" тушку, чтобы она лежала на грудке. Хорошенько вымыть внутри и обсушить салфеткой. Накрыть пленкой и слегка от... Ингредиенты: курица - 1,2-1,5 кг., соль, чеснок - 30 гр., петрушка, специи, сливки (молоко) - 250-300 мл.

Сливочно-чесночный соус для курицы Сливочно-чесночный соус для курицы Смотрите? как приготовить сливочно-чесночный соус для курицы. Соус готовится на основе густых и жирных сливок, сыра пармезан (можно заменить обычным твердым) и чеснока. Специи кладите по вкусу, достаточно добавить соль и перец. Удачи! На среднем огне кипяти... Ингредиенты: Сливки 450 Миллилитров, Сыр пармезан 120 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Курица в сливочном соусе с сыром Курица в сливочном соусе с сыром Классический вариант исполнения предлагает использовать куриные бедра, но можно заменить их на ножки или филе курицы. Почему именно бедра? Они идеальны по размеру, достаточно нежны и быстро готовятся.С бедер предварительно снимаем кожу. Аппетитной и хрустящ... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 800 гр, Оливковое масло - 20 мл, Сливки - 40 мл, Молоко - 50 мл, Сливочный сыр (Нежирный) - 60 гр, Соль - 2.5 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Специи сухие - 2.5 гр, Кайенский перец - 2.5 гр, Паприка (Копченая) - 1 гр, Порошок горчицы - 1 гр...

Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе Подготавливаем продукты. Грудку режем крупной соломкой, измельчаем лук и чеснок. На сливочном масле обжариваем лук примерно 5 минут К луку добавляем грудку и перемешиваем. Мясо должно побелеть и выделить сок. Обжариваем примерно 3-5 минут Добавляем Прован... Ингредиенты: Грудка куриная (2 половинки.) - 2 шт, Сливки - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Приправа (Прованские травы) - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г

Загрузка