Курица в медово ореховом соусе

6 рецептов

Курица в медово ореховом соусе. Курица в медово ореховом соусе. Арахис порубить ножом в мелкую крошку. В сотейник влить мед, прогреть его на среднем огне 2–3 мин., добавить соевый соус и перемешать. Всыпать в сотейник арахис, перемешать. Готовить еще 2 мин. Добавить сливочное масло и 1 ч. л. приправы для курицы. Тщатель... Ингредиенты: даю оригинальный рецепт., 1,5 ст. арахиса, 3 ст.л. жидкого меда, 50 мл. соевого соуса, 50 гр. сливочного масла, 2 ч.л. приправы для курицы, 1 курица весом 1,5 кг

Куриные крылышки под медово-ореховым соусом Куриные крылышки под медово-ореховым соусом Орешки перемолоть. Я это с делала в блендере и смешать с медом. Добавить соевый соус Вливаем масло и перемешиваем. Можно добавить специи для курицы (любые) Крылышки обмыть, обсушить и намазать соусом. Выложить на протвень. Запекать 15-20 мин. при температур... Ингредиенты: Крылья куриные - 800 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Масло растительное - 70 г, Орехи грецкие - 20 г, Соевый соус - 3 ч. л., Специи (для курицы, можно и без них)

Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасами Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасами Готовим соус для курицы - смешиваем ореховый соус с самбал оелек. Соль, перец по вкусу. Куриное филе моем и режем на кусочки для сате (шашлычка) и вымачиваем в соусе, желательно 20-30 минут. Нанизываем кусочки курицы на деревянные шпажки и отправляем в духо... Ингредиенты: рис - 200 г, ананасы - 100 г, куриное филе - 400 г, ореховый соус - 4 ст. л., соус sambal oelek - 2 ч. л., соль - 2 щепотки

Курица в арахисе с мёдом Курица в арахисе с мёдом Измельчаем арахис. В данном случае это делалось в ступке. Молим специи. Мелко режем чеснок. Мёд влить в сотейник и прогревать пару минут. Добавляем к мёду соевый соус и арахис, греем ещё пару минут. Остужаем. Добавляем специи к маринаду и натираем этим кури... Ингредиенты: Бедро куриное - 7 шт, Арахис - 1 горст., Мед - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кориандр - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман классический) - 4 ст. л.

Салат с курицей, апельсином и карамелизированными орехами Салат с курицей, апельсином и карамелизированными орехами Куриную грудку заранее отварить. Мёд разводим в воде, наливаем в сковороду и ставим на огонь. Кладём орехи. Даём карамели медовой полностью покрыть орешки, переворачивая каждый. Капусту нарезаем тонко. Укладываем на общее блюдо первым слоем. Куриное филе ме... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1/4 шт, Филе куриное - 0,5 шт, Апельсин - 0,5 шт, Орехи грецкие - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Петрушка (веточка) - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Апельсин (сок) - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черны...

Грудка куриная «По-кавказски» Грудка куриная «По-кавказски» Филе куриной грудки порезать тонкими пластинами по всей длине. В отдельной посуде смешать соевый соус, кориандр, мёд, выдавленный чеснок и перец чёрный молотый. Соль не добавлять. Хочу предупредить - соевый соус Kikkoman, который мы добавляем в этом рецепте... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 700 г, Орехи грецкие - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Мед - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Зелень (петрушка или кинза) - 1/2 пуч., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Масло растительное (д/жарки), Мука пшеничная|Мука (д/панировки)