Курица с грибами в бальзамическом соусе

54 рецепта

Салат с курицей и грибами в медовом соусе Салат с курицей и грибами в медовом соусе 1.Предварительно вымытый и высушенный перец наколоть вилкой в нескольких местах, обернуть фольгой и отправить в разогретую до 150 градусов Цельсия духовку на 35 минут. 2.Предварительно вымытое филе посолить, поперчить и обжарить на раскалённой скороде, зате... Ингредиенты: 1.куриное филе – 300 г., 2.сладкий перец – 300 г., 3.вешенки – 250 г., 4.лук (красный) – 150 г., 5.укроп – 50 г., 6.мед – 1 ст.л., 7.оливковое масло – 2 ст.л., 8.бальзамический уксус – 1 ст.л.

Курица, фаршированная грибами и сыром Курица, фаршированная грибами и сыром Для маринада все продукты перемешать до однородности. Отлить 0,5 стакана маринада отдельно. Включить духовку на 190 градусов. Грудки уложить в пакет с замком и залить в него маринад (большую часть). Оставить на 20 минут мясо мариноваться. На сковородке на о... Ингредиенты: грибы - 450 г, сыр швейцарский - 225 г, куриная грудка - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, эстрагон, соль, лимон - 2 шт., масло оливковое - 1/2 стакана, уксус бальзамический - 1/4 стакана, сахар коричневый - 1/4 стак...

Салат "Курица с грибами" Салат "Курица с грибами" Продукты для салата нарезаю крупными кусочками. Заправку для салата делаю в банке, что очень удобно: забрасываешь ингредиенты, закрываешь банку и хорошенько встряхиваешь. Остатки такого соуса можно хранить в той же банке под закрытой крышкой. Такой салат мо... Ингредиенты: Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1,5 Штуки (0,5 для заправки, 1 для салата), Дижонская горчица 2 Чайных ложки, Орегано 2 Чайных ложки, Бальзамический уксус 60 Миллилитров, Оливковое масло 60 Миллилитров, Овощной...

Салат с курицей и грибами "Фуршетный" Салат с курицей и грибами "Фуршетный" Грибы нарезать пластинками, выпарить жидкость и обжарить с добавлением 2 столовых ложек растительного масла. Посолить, поперчить. Я добавила вместо соли 2 ст. л. соевого и 1 ст. л. бальзамического соусов. Готовые грибы шумовкой выложить в салатник, масло ос... Ингредиенты: Филе куриное (можно заменить кальмарами) - 300 г, Грибы (свежих или замороженных) - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 200 шт, Майонез (можно с добавлением сметаны) - по вкусу, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Тарталетка (для подачи - не обязательно) ...

Курица с грибами под пряным соусом Курица с грибами под пряным соусом Было у меня 2 крупных окорочка - где-то около килограмма. Я порубила их на небольшие куски, смазала подсолнечным маслом и дала им немного понежиться. А тем временем очистила и порезала луковицу, порубила чеснок, порезала кубиками морковку. Разогрела кастрюл... Ингредиенты: Курица, шампиньоны, лук, морковь, чеснок, бренди, соевый соус, бальзамический уксус, специи, соль, перец душистый горошком

Курица, фаршированная опятами Курица, фаршированная опятами Тушку курицы хорошо помоем и обсушим. Аккуратно отделяем кожу от грудки. Во время снятия кожицы нам встретятся крылышки. Отрезаем их по суставу, они останутся целыми. Переворачиваем курочку и отделяем кожу от спинки. С бедрышек снимаем кожу, отделяем голени... Ингредиенты: курица тушка - 2 кг, опята замороженные ТМ «Планета Витаминов» - 600 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, майонез - 2 ст. л., карри - 1 щепотка, ба...

Салат «Курочка Ряба» с грибами и огурцом Салат «Курочка Ряба» с грибами и огурцом Отварить курицу, порезать кусочками, кожицу лучше удалить. Порезать маринованные грибы, если они слишком острые – промыть водой, а затем нарезать. Свежий или маринованный огурец также нашинковать. Отварить, очистить, яйца, порезать дольками. Слить жидкость ... Ингредиенты: курица - 200 г, грибы маринованные - 100 г, кукуруза консервированная - 50 г, яйца - 2 шт., огурцы свежие/маринованные - 1 шт., оливки, майонез - 1 ст.л., соус наршараб - 1/2 ч.л., апельсиновый сок, зелень, соль

Куриная грудка с грибами и сыром Куриная грудка с грибами и сыром Режем куриные грудки на половинки вдоль. Нарезаем шампиньоны. Мелко натираем сыр. Перемешиваем с солью и перцем муку. Обваливаем грудки в смеси и жарим в растительном масле по пять минут с каждой стороны. Перекладываем куриные грудки на тарелку. Жарим в ско... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Шампиньоны - 400 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Мука - 35 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Бульон (куриный) - 120 мл, Бальзамический уксус - 0.25 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Кукурузный крахмал - 3 ...

Курица по итальянски Курица по итальянски Приготовить маринад для грудок: смешать оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, перец, соль. Нарезать куриные грудки на части и замариновать ее в прохладном месте на 4 часа. Растопить в сотейнике сливочное масло (2 ст.л.) и ст.л. оливкового добавить к ... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 30 мл, Сливочное масло - 4 стол.л., Вино белое (сухое) - 1 стол.л., Сливки (жирные) - 0.5 стак. (200 мл), Фетучини - 400 г...

Боул с кускусом, грибами и креветками Боул с кускусом, грибами и креветками Подготовить необходимые продукты. Болгарский перец, томаты и зелень (у меня уже готовый салатный микс) помыть. Многие повара считают крупу кускус трансформером за то, что она удивительным образом сочетается с любыми продуктами. Несомненная прелесть каши из ... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - 100 г, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, салатный микс - 200 г, помидоры черри - 150 г, подсолнечные семечки - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический соус - 2 ст. л., креветки очищенные - 100 г, соль - по...

Загрузка