Похожие рецепты
Гаспачо со снежным крабомИнгредиенты: Крабы - 200 г, Помидоры - 1 кг, Сладкий перец - 2 штуки, Огурцы - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Красный лук - 1 головка, Перец чили - 1 штука, Петрушка - 20 г, Кинза - 20 г, Томатный сок - 500 мл, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ блендере (лучше на пульсовом режиме) смешать крупно нарезанные помидоры, сладкий перец (с вычищенными внутренностями), перец чили (тоже без семечек и прочей требухи), огурцы, лук, чеснок и петрушку. Должна получиться такая густая пахучая рыжая каша. Снежн...
Сайра под снежным одеяломИнгредиенты: Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Огурец (корнишоны маринованные), МайонезОтварить морковь и картофель, натереть на терке. Яйца отварить, белки нарезать мелко, отдельно от желтков. Огурчики мелко порезать. У меня были корнишоны, я резала кружочками. На тарелку выложить по очереди слоями: размятую сайру морковь майонез картофель о...
Шампиньоны фаршированные снежным крабомИнгредиенты: Шампиньоны - 500 г, Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 10% - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сыр твердый - по желанию, Растительное масло - 2 ст.л.Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте. Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный...
Курица с луком пореем и грибами запеченные под одеялом из слоеного тестаИнгредиенты: 3 чашки вареной курицы, крупно нарезанной (480 г), 1 лук-порей, нарезанный тонкими ломтиками (белая часть), 200 г. нарезанных грибов, 1 столовую ложку муки, чашка куриного бульона (250 мл), 1/3 стакана сливок, я использовала 20%, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 1 лист слоеного теста, разделить на 4 частиРазогреть немного масла в сковороде. Обжарить лук-порей, нарезанный кубиками бекон и грибы. Добавить столовую ложку муки, обжарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Постепенно влить бульон, постоянно помешивая. Добавить горчицу, сливки и куриное мясо. Разлож...