Куриная грудка под сливочным соусом1. Первым делом нужно вымыть и обсушить филе. Посолить и поперчить со всех сторон, добавить тархун (можно использовать абсолютно любые специи или травы по вкусу). 2. На сковороде разогреть немного растительного масла. Отправить туда филе и обжарить с двух с...Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тархун 1 Щепотка
Курица в сливочном соусе на сковородеДанное блюдо очень нежное, но одновременно сочное. Готовится просто, а получается сытно. Чистый протеин с мягким вкусом, к которому нужно подавать гарнир из овощей. Предлагаю вам рецепт, в котором описано, как приготовить курицу в сливочном соусе на сковоро...Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сливки жирные 75 Миллилитров, Соль 0,25 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Белое вино 35 Миллилитров, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Эстрагон 1 Чайная ложка
Курица в белом вине под сырным соусомДля приготовления маринада перемешать размягченное сливочное масло, дижонскую горчицу и молотую паприку. Посолить по вкусу, добавить молотый белый перец. Мясо вымыть, обсушить с помощью салфеток, разрезать на порции. Каждый кусочек намазать готовой смесью, ...Ингредиенты: курица - 1 кг, горчица дижонская - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., паприка молотая - 1 ч.л., перец белый молотый, соль, вино белое сухое - 200 мл, сливки 20% - 150 мл, сыр грюйер - 100 г, мука - ч.л.
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе1. Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь, доводим до кипения. В кипящую воду выкладываем пасту, отвариваем руководствуясь инструкцией на упаковке. 2. Лук-шалот мелко рубим, обжариваем на оливковом масле в течение 2 минут. 3. Куриную грудку режем небольш...Ингредиенты: Тальятелле - 350 гр, Лук-шалот - 60 гр, Оливковое масло - 20 мл, Куриные грудки - 400 гр, Цукини - 200 гр, Шампиньоны - 150 гр, Чеснок - 10 гр, Мука - 20 гр, Дижонская горчица - 5 гр, Сливки - 100 мл, Пармезан - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...
Курица в сливочно-горчичном соусеК ним добавить мясо и обжарить до золотистого цвета. Вынуть мясо. Влить вино и коньяк, выпарить и вмешать горчицу. На сковороде разогреть оба масла, положить чеснок и шалфей. Вернуть мясо, залить бульоном (на 2/3 высоты мяса) и приправить. Тушить минут 20 н...Ингредиенты: мясо ок.600 г (бедра лучше), сливочное масло 2 ст.л., оливковое 2 ст.л., шалфей 5 листочков (у меня сухой, к сожалению), чеснок 4-5 зубков в кожице, 100 мл сухого белого вина, 45 мл коньяка, 2 ст.л. дижонской горчицы, 200 мл куриного бульона или воды, соль,...
Куриная грудка под горчичным соусом в духовкеКуски курицы присолить и поперчить, обжарить с каждой стороны до светло шоколадного цвета примерно по 7-8 минут. Мясо вынуть, влить в сковороду сливки с бульоном, проварить две-три минуты, положить растертые листики эстрагона и горчицу, перемешать и прогре...Ингредиенты: сливки - 120 мл, бульон куриный - 60 мл, куриная грудка - 4 шт., горчица дижонская - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., эстрагон - 1 ч.л.
Курица в горчично-сливочном соусеЕсли вы любите нежное филе с пикантным вкусом, то прочтите о том, как приготовить курицу в горчично-сливочном соусе. Универсальное горячее блюдо, которое подойдёт для любого праздника. Благодаря своей простоте его легко делать в будние дни. На гарнир подава...Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Мука 50 Грамм, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Белое вино 240 Миллилитров, Сливки жирные 200 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Каперсы консервированные 3 Ст. ложки, Петрушка, веточка 2-3 Шту...
Куриное филе в сливочном соусеМой вариант, как приготовить куриное филе в сливочном соусе, уверена, не станет для вас открытием. Многие не раз готовили куриную грудку под сливочным или сметанным соусом с различными специями. А вот попробуйте приготовить куриное филе под сливочным соусом...Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сливки 150 Грамм, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм
Курица под медово-горчичным соусом (Я делала половину порции.) Куриное филе забросить в кипящую воду и отварить в течение 3-4 минут в зависимости от толщины филе. Снаружи курица должна быть белая, а внутри - сырая. (Если лень возится с кипячением воды, можно быстро обжарить филе с двух стор...Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (соленое) - 20 г
Макароны с курицей, сыром и овощамиПоставить кастрюлю с водой под макароны. Нагреть сковороду на среднем огне, залить оливковое масло, выложить кусочки куриной грудки, приправить солью и перцем. Поджаривать пару минут. Добавить мелко нарезанный лук, поджаривать еще около 7 минут. Убрать сков...Ингредиенты: оливковое масло 2 Ст. ложки, куриная грудка 450 Грамм (нарезать средними кусочками), соль и перец 1 По вкусу, луковица 1 Штука (порезать), макароны 450 Грамм, сливочное масло 3 Ст. ложки, мука 3 Ст. ложки, кайенский перец 1/2 Чайных ложки, паприка 1 Чайная ...