Курица под дьявольским соусом

4 рецепта

Курица "Дьявольская" в корочке из горчицы Курица "Дьявольская" в корочке из горчицы О разделке бабочкой пишу особо. Удаляем из курицы хребет, вырезав его из спины острым ножом. Срежьте сухожилия на крыльях и выгните крылья наружу. Вот еще фото, как это примерно выглядит. Переворачиваем курочку. Вот такая у нас получилась бабочка. У Джулии... Ингредиенты: Табаско (капли) - 4 шт, Крошка хлебная (От хорошего французского батона) - 2 стак., Бульон (В соус. Соус по желанию) - 1 стак., Вермут (В соус) - 0,5 стак., Сливки (В соус) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (В соус) - 1,5 ст. л., Масло оливковое (Для обмазки...

Курица под «дьявольским» соусом Курица под «дьявольским» соусом Смешать все ингредиенты для соуса, хорошо намазать им курицу. Жарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны. Ингредиенты: Горчица - 2 столовые ложки, Куриная грудка - 4 штуки, Соус табаско - 6 мл, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 1 столовая ложка

Филе курицы с почти "дьявольским" соусом Филе курицы с почти "дьявольским" соусом Все ингридиенты маринада очень хорошо смешать до густой однородной смеси. Посолить, поперчить. Филе порезать на крупные куски и опустить в маринад на 3-4 часа. Периодически переворачиваем для равномерности маринования. Не задолго до конца маринования начина... Ингредиенты: куриное филе - 600 гр., для маринада: 1 куриное яйцо, 1 ч.л. дижонской горчицы с верхом, 100 мл. оливкового или растительного масла, 1 ч.л. базилика, для соуса: уксус из сидра (в оригинале из хереса) 60 мл., бульон овощной (в оригинале мясной) 250 мл., по 0...

Дьявольское карри Дьявольское карри Курицу обсушите, разрежьте на небольшие порционные куски. Сложите в миску, полейте соевым соусом, приправьте белым перцем, перемешайте, накройте и оставьте на 30–50 мин. 1 большую луковицу очистите и как можно мельче нарежьте. Имбирь очистите и натрите на т... Ингредиенты: цыпленок весом примерно 1 кг, 400 г куриных колбасок, 400 г коротких свиных ребрышек, половина кочана китайской капусты, 5 средних картофелин, 1 длинноплодный огурец, 2 большие луковицы, 6–8 см свежего корня имбиря, 3 ст. л. светлого соевого соуса, 3–4 ст. ...