Жульен с ананасом

7 рецептов

Жульен с ананасом рецепт с фото Жульен с ананасом рецепт с фото Жульен это очень сытное и питательное блюдо. Приготовление и подача жульена происходит в специальной посуде, а именно, кокотнице. Не всегда у хозяек есть они в наличие, поэтому и приходится фантазировать. Я предлагаю сделать кокотницы из обычной кулинарной ... Ингредиенты: Консервированные ананасы (30 г.), Куриное филе (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Сметана 10% жирности (3 ч.ложк), Сыр пошехонский (45 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Свежая зелень (0.2 пучок), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)

Жульен "Новогодние бочонки" Жульен "Новогодние бочонки" Фольгу сворачиваем в три слоя. Берем 200-граммовый стакан. Прикладываем фольгу на половину стакана. Оборачиваем фольгой стакан. Оставшуюся фольгу снизу прижимаем плотно ко дну. Кокотницы из фольги готовы. Я смазала их изнутри растительным маслом. Сырую мо... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Ананас (консервированный) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Жульен из шампиньонов Жульен из шампиньонов Грибной жульен — это уникальное блюдо, которое является прекрасным вариантом горячей закуски. В итоге мы получаем вкусное, питательное и ароматное блюдо. Благодаря ярко-выраженному вкусу шампиньонов блюдо станет фаворитом любителей грибов. Отлично подойдет ... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм (шампиньоны), Сметана 200 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Жульен Любимый Жульен Любимый Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, режем тоненькими кусочками. Шампиньоны режем тоненькими ломтиками, бросаем в кипяток подсоленный, ждем до закипания, сливаем воду, поджариваем на растительном масле. Сыр - на мелкую терку. Берем ко... Ингредиенты: Грудка куриная - 250 г, Бульон (куриный) - 6 ст. л., Ананас (консервированный, кольца) - 3 шт, Сироп фруктовый - 3 ст. л., Майонез, Шампиньоны - 300 г, Сыр твердый - 100 г

Блинчики "Киевские" Блинчики "Киевские" Нарезаем мелко лук и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Мелко режем грибы, добавляем к луку, обжариваем. Куриное филе моем, обрезаем жир, плёнки, режем мелко и добавляем в сковороду к луку и грибам. Солим, перчим по вкусу. Держим на небол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шампиньоны (можно любые грибы) - 400 г, Грудка куриная - 400 г, Ананас (консервированный кусочками, маленькая банка) - 1 бан., Перец душистый (молотый, в ...

Жульен праздничный Жульен праздничный Лук порезать кубиками и поджарить в высокой сковороде на растительном масле. Грибы порезать вдоль, добавить к луку и обжарить (не накрывая крышкой и не солить). Колбасу и куриное филе порезать кубиками, выложить в сковороду к грибам, поджарить. Ананас порез... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Шампиньоны - 300 г, Колбаса ("Московская") - 100 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Приправа - 0.5 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец ...

Пирог Экспромт от Аленчика (воздушный и нежный) Пирог Экспромт от Аленчика (воздушный и нежный) Яйца, сахар и ванильный сахар взбить венчиком (или вилкой) Добавить сметану и разрыхлитель. Взбить 2 стакана муки и столовую ложку растительного масла, тщательно перемешать Добавить 40 гр кокосовой стружки (1 пакетик) и хорошо вымешать. Тесто готово (получа... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Стружка кокосовая (1 пакетик) - 40 г, Слива (свежая, венгерская (угорка) - 7 шт, Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л.