Курица с шампиньонами по купечески

6 рецептов

Курица с шампиньонами по-купечески Курица с шампиньонами по-купечески Отварить курицу целиком, разрубить на куски среднего размера, обжарить на сливочном масле. Мясо залить водой или бульоном, положить еще немного сливочного масла. Отдельно обжарить картофель, нарезанный кубиками, и помидоры кружочками, шампиньоны. Все переме... Ингредиенты: курица - 160 г, масло сливочное - 15 г, шампиньоны - 10 г, картофель - 1 шт., помидоры - 1 шт., вода - 1/4 стакана, вино белое сухое - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Курица по-купечески Курица по-купечески Я очень люблю такие блюда, в которых мы все ингредиенты запекаем вместе, да еще и сразу с гарниром, на мой взгляд, это очень удобно и экономит наше драгоценное время. Этот простой рецепт курицы по-купечески относится к числу таких замечательных блюд - здесь... Ингредиенты: Филе куриное 400-500 Грамм, Картофель 400-500 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Шампиньоны 150 Грамм, Масло сливочное 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Салат купеческий Салат купеческий Для тар-тара очень мелко (почти в крошку) порубить соленые огурцы, лишнюю жидкость слить. Добавить к майонезу, так же туда рубленную зелень и чеснок. Куру порезать соломкой или просто кубиком. Грибы ломтиками и лук полукольцами отдельно обжарить. Огурец нар... Ингредиенты: 12 блинчиков, 250 гр. филе вареной куры, 1 огурец, 150-200 гр. свежих шампиньонов, 1 большая луковица, для соуса тар-тар: 1 пакет майонеза, 150 гр. соленых огурцов (маринованные не подойдут), 2-3 зубчика чеснока, зелень

Мясо по-купечески в духовке Мясо по-купечески в духовке Знаю, что свинину многие не едят. Но это не повод не воспользоваться этим прекрасным рецептом. Готовить так можно и курицу, и говядину. Майонез советую заменить сметаной, т.к. при термообработке майонез не очень полезен. 1. Мясо отбейте, затем нарежьте соло... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр тертый 150 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки (или сметана), Горчица 0,5 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное Ст. ложка

Ленивые гречка с грибами и курицей Ленивые гречка с грибами и курицей 1. Гречневую крупу перебрать и промыть под проточной холодной водой. Лук и чеснок мелко порубить. Выложить крупу и овощи в толстостенный казанок. 2. Воду довести до кипения и залить ею содержимое казанка. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. 3. По ис... Ингредиенты: гречневая крупа – 400 грамм, вода – 800 мл, лук – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, куриные бедра – 4 шт., сливочное масло (по желанию) – 30 грамм, шампиньоны (свежие или замороженные) – 70 грамм, зелень укропа, соль и перец – по вкусу.

Куриный салат с фасолью и грибами Куриный салат с фасолью и грибами Лук и грибы - режем мелкими кусочками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем сливочное масло, выкладываем грибы, тушим постоянно помешивая, солим и перчим. Остужаем. Куриное филе режем мелким кубиком. Сыр - трем на крупной терке, добавить чеснок. ... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Огурец соленый - 2 шт, Сыр полутвердый - 100 г, Масло растительное (для обжарки) - 50 г, Масло сливочное (для обжарки) - 20 г, Майонез (необ...