Курица по китайски маринованная

85 рецептов

Курица по-китайски рецепт с фото Курица по-китайски рецепт с фото Курица по-китайски в кисло-сладком соусе идеальное решение, для тех, кто хочет попробовать что-нибудь необычное или удивить гостей новым блюдом. Благодаря необычному маринаду готовая курица приобретает неповторимый пряный сладковатый вкус, не похожий ни на ... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Фасоль стручковая (100 г.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Приправа для курицы (0.5 ч.ложк), Соевый соус (4 ст.ложк), Сушеный чеснок (0.5 ч.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк)

Имбирная курица по-китайски "Jiang You Ji" Имбирная курица по-китайски "Jiang You Ji" Вчера Лена (esha) Показала, как курицу освободить от костей))) http://www.povarenok .ru/recipes/show/226 65/ Мне так захотелось попробовать.. Что я тут же попробовала на курице, которую специально приготовила для сегодняшнего блюда. Вообще, это делать не об... Ингредиенты: Соль (+ Перец) - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Херес - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Имбирь (измельченный, тертый) - 2 ч. л., Курица (1,3-1,5 кг) - 1 шт, Вода - 600 мл

Курица по-китайски в лимонном соусе Курица по-китайски в лимонном соусе Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски размером 2 см. Взять плотный целлофановый пакет, сложить в него кусочки курицы, всыпать картофельный крахмал, влить соевый соус и масло с нейтральным вкусом. Отлично подойдет масло виноградной ко... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., масло виноградных косточек - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., куриное филе - 4 шт., лимоны - 2 шт., масло для фритюра - по вкусу, куриный бульон - 300 мл, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л.

Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски 1. Это блюдо готовится в воке в манере «стир-фрай» - быстрая жарка с помешиванием. Процесс приготовления действительно проходит очень быстро, поэтому ингредиенты должны быть готовы заранее. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в несколь... Ингредиенты: Вермишель (рисовая) - 300 г, Курица (мясо с ножек) - 500 г, Креветки - 600 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри (порошок) - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 2 шт, Имбирь (рубленный) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый (перьев) - 5 ш...

Китайская курица с брокколи Китайская курица с брокколи Чеснок мелко нарубаем Имбирь нарезаем мелким кубиком (2 - 3 мм) Зеленый лук нарезаем мелкими колечками Подготавливаем ингредиенты маринада Смешиваем маринад: нарезанные белые части лука, половину чеснока, соевый соус - 4 ст л молотый имбирь - 2 ч л Сахар - ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Брокколи (только соцветья) - 1.5 кг, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 10 зуб., Сахар - 3 ст. л., Крахмал - 5 ст. л., Херес (сухой шерри (херес) - 3 ст. л., Вода - 250 мл, Масло кунжутное - 1 ч. л., Соус (китайский соус Хойсин (Hoisin)...

Соба с курицей и терияки Соба с курицей и терияки Грудку нарезать соломкой и замариновать специями (без соли) на 20 мин. Перец, морковь, порей, цукини, капусту и имбирь нарезать соломкой. Шампиньоны порезать ломтиками. Лук нарезать кусочками. Обжарить лук до золотистого цвета и добавить к нему имбирь. Об... Ингредиенты: Грудка куриная (2 половинки ) - 2 шт, Куркума - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый, по вкусу), Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 3 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (3 см), Цуккини - 1/3 шт, Кунжут (для украшения), Соба ...

Практически Чоу-мейн из курицы Практически Чоу-мейн из курицы Отвариваем в подсоленной воде рис. Поскольку мясо я заранее не мариновала, я выбрала рис Индика Brown ТМ "Мистраль". Куриное филе (у меня грудка), нарежьте полосками. Соевый соус смешайте с сахаром. Получившимся маринадом залейте курицу и оставьте... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Сахар коричневый - 1 ч. л., Филе куриное - 450 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 180 г, Масло кунжутное - 2 ч. л., Кукуруза (мини-початки маринованные) - 150 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Бул...

Курица с фасолью по-китайски Курица с фасолью по-китайски Для приготовления этого блюда использую стручковую фасоль двух цветов, которую предварительно отвариваю. Обязательно добавляю соевый соус, смесь перцев и кунжутные семена. Можно добавить в блюдо и другие овощи (например, перец или морковь), получится более ... Ингредиенты: Филе курицы 400 Грамм, Стручковая фасоль 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 140 Миллилитров, Лимон 1/2 Штуки, Соль и смесь перцев По вкусу, Сахар 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка

Курица с грибами в соевом соусе Курица с грибами в соевом соусе Такое блюдо можно подавать с гарниром из риса (самый популярный азиатский гарнир), а также в качестве самостоятельного блюда. Берите любые части курицы: лучше бедро или окорока, они на такие сухие, как филе. Перед подачей на стол украсьте все зеленым луком.... Ингредиенты: Куриные бедра 1 Килограмм (без кости ), Рисовое вино 1 Стакан (китайское), Соль По вкусу, Зеленый лук 0,5 Пучка, Корень имбиря 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Анис 3 Штуки, Чеснок 8 Зубчиков, Чили 2 Штуки, Корица 3 Штуки (палочки), Мандарин 1 Штука...

Маринованные сердечки Маринованные сердечки Начнем мы с тщательного промывания сердечек. На каждое необходимо немного нажать, чтобы удалить изнутри сгустки крови. Обрезаем с сердечек все лишнее: пленочки, крупные сосуды. Слегка убираем с сердечек влагу при помощи бумажного полотенца и перекладываем п... Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 гр, Имбирь (кусочек корня) - 10 гр, Чеснок - 10 гр, Перец чили - 20 гр, Апельсины - 120 гр, Соевый соус - 40 мл, Оливковое масло - 20 мл

Загрузка