Сенегальская ясса маринованная курица

2 рецепта

Сенегальская ясса - маринованная курица Сенегальская ясса - маринованная курица 1. Курицу, если она целая разделить на части. 2. Выжать сок лимона, лук порезать полукольцами, перец чили мелко порезать, освободив от семян, так же мелко порезать чеснок. 3. Из лимонного сока, нарезанных лука, чеснока, перца, лаврового листа, соли пригот... Ингредиенты: куриные бедра — 3 шт., чеснок — 3 зубчика, лимон — 1 шт., лук — 1 шт., перец чили — 1/2 шт., лавровый лист — 1 шт., растительное масло — 2 ст.л., соль, молотый перец, рис басмати мистраль — 1 ст.

Мавританская рыбная ясса Мавританская рыбная ясса Приготовить все продукты. Если лимоны небольшие, то лучше взять два лимона. У меня большой лимон на 250 г. Нерку ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке производителя. Лук мелко нашинковать, перец нарезать (если не любите очень острое, то лучше уда... Ингредиенты: нерка ТМ «Магуро» - 500 г, лимоны - 2 шт., перец красный острый - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу