Курица по индийски в мультиварке

11 рецептов

Курица по-индийски Курица по-индийски Состав:- курица- 2 крупных помидора- 1 ст. л. гарам масалы- 1 ч.л. паприки- 1 ст.л. кари- 1 ч.л. семян горчицы- соль- 0,5 ч.л. сахараПРИГОТОВЛЕНИЕ:В блендере превращаем в пюре помидоры. Добавляем специи, соль и сахар. Курицу укладываем в мультиварку и полив... Ингредиенты: Курица, специи

Курица по-индийски в мультиварке Курица по-индийски в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Мелко нарезать лук и чеснок. Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать половинки тонкими ломтиками. В чашу мультиварки положить топленое масло, добавить лук, чеснок, перец чили, разрезанные вдоль по... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 кг, Топленое масло - 50 г, Луковица - 1 шт., Стебель лимонного сорго - 3 шт., Маленький красный перец чили - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Свежий имбирь - 2 см, Молотая куркума - 5 г, Молотый кардамон - 5 г, Молотая корица - 5 г, Молотый тми...

Куриная тушенка в мультиварке Куриная тушенка в мультиварке У меня деревенская курица весом 4,5 кг – гостинец от родственников из деревни, полюбуйтесь, какая красавица. После летне-осенних заготовок в морозилке места нет, а съесть такое количество сразу нам не под силу. Вот и решила я приготовить из нее тушенку. Туш... Ингредиенты: Курица (У меня деревенская) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошком, по вкусу), Лист лавровый (по вкусу)

Цветная капуста с чатни и курицей Цветная капуста с чатни и курицей Начать приготовление этого блюда лучше всего с составления гарам масалы. Каждая индийская хозяйка делает эту индийскую смесь пряностей сама, по своему- единственно правильному (а как –же!) рецепту. Я люблю такой вариант- на раскаленной сухой сковороде в теч... Ингредиенты: Тыква (с крупное яблоко) - 1 ломт., Лук репчатый (маленькая луковка) - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1\2 шт, Помидоры черри ( зеленые) - 4 шт, Изюм (лучше сорт Джамбо) - 1 горст., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Гарам м...

Палак Мург или Курица со шпинатом Палак Мург или Курица со шпинатом Замороженный шпинат перед приготовлением разморозить, жидкость слить. Если у вас свежий шпинат, измельчите его блендером. Лук и чеснок почистить, мелко нарубить. Нарезать чили (регулируйте остроту на свой вкус). Имбирь можно натереть на терке или нарезать... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Шпинат (замороженный или свежий) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили (острота по вкусу) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (1-2 см корня), Сливки (жирные) - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Куркума - 1/4 ч. л., Кориандр (моло...

Цыпленок по-индийски Цыпленок по-индийски Цыпленок с индийскими специями — вкусное блюдо для компании или семейного ужина. Подавать готовое блюдо можно и без гарнира, добавив пару индийских лепёшек чапати (похожи на тонкий лаваш) или тостов. А можно сварить немного риса и подать курицу с рисовым га... Ингредиенты: Цыпленок 1500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло сливочное 5 Ст. ложек, Куркума 1 Чайная ложка, Имбирь 2 Ст. ложки, Карри 1 Чайная ложка, Чили порошок 1 Чайная ложка, Кориандр 3 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Рис карри с курицей в мультиварке Рис карри с курицей в мультиварке Промыть рис. Нарезать куриное филе кусочками среднего размера. Почистить морковь и чеснок. Морковь порезать соломкой. Чеснок мелко порубить. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить курицу. Установить режим «жарка» в общей сложности на 15 мину... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Вода - 1,5 стакана, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 3 столовые ложки, Карри - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Филе куриной грудки - 250 г

Тыквенное карри с курицей "мечты про индию" Тыквенное карри с курицей "мечты про индию" 1. 1. Ну что ж, с составом мы определились, начнем само приготовление. Нарезаем репчатый лук мелким кубиком. 2. 2. Включаем мультиварку в режим жарки, и т.к. мы хотим сделать это блюдо по-максимуму диетическим, буквально смазываем дно растительным маслом. З... Ингредиенты: тыква — 1 шт. средняя (есть фото порезанной), ананасы — 4 колечка (у меня консервированный), лук порей — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., куриное филе — 2 шт., паприка — 1 ст.л., карри — 1,5 ст.л., кориандр — 1 ст.л., корица — 1 ч.л., соевый соус —, соль —, мед...

Индийское бирьяни с курицей в мультиварке kitchenaid Индийское бирьяни с курицей в мультиварке kitchenaid С куриных бедер снять кожу, порубить их на 3-4 части. Натереть чеснок и корень имбиря, лук нарезать полукольцами. Замариновать на несколько часов (даже можно на сутки, в холодильнике) курицу в смеси имбиря, чеснока, лука, соли и специях: куркума, карри, кор... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, корень имбиря - 2 см, специи: куркума - 1/2 ч.л., карри - 1/2 ч.л., перец чили - 1 шт., зира - 1/4 ч.л., молотый кориандр - 1/4 ч.л., кардамон - 3 шт., корица -1 шт., соль - 1 ч.л., растительн...

Свекольно-яблочный чатни. Свекольно-яблочный чатни. Рецепт из журнала «Лиза». Очень хочется мне, чтобы домашние ели свеклу не в гомеопатических дозах, поэтому я активно расширяю список применения этого овоща в нашем меню. Хотя чатни – это для меня скорее некое кулинарное баловство, а вдруг приживется? Сочета... Ингредиенты: Свекла, репчатый лук, яблоки, изюм, яблочный (красный винный) уксус, красное вино, сахар, соль, гвоздика, душистый перец, кориандр, имбирь, жгучий перец.

Загрузка