Курица по индийски

441 рецепт

Курица по-индийски Курица по-индийски Бедро разрезать на две части (по косточке), посолить, посыпать мукой и половиной нормы куркумы. Обжарить на на масле до золотистого цвета (практически до готовности). Лучше это делать в сотейнике. После этого курицу нужно вынуть из сотейника, а в соке после... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Куркума - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки - 200 г, Гарам масала - 2 ст. л., Имбирь (натереть) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (для обжарки ку...

Курица Тандури Курица Тандури Лук очистить и порубить. Имбирь измельчить. Измельчить в блендере йогурт, лук, имбирь, чеснок, лимон, кумин, кориандр и масло до однородности. Посолить и поперчить. В большую миску сложить вымытую и высушенную курочку. Залить курицу маринадом. Мариновать ку... Ингредиенты: курица тушка - 1700 г, йогурт обезжиренный - 240 мл, лук репчатый - головки, имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 2 ст. л., кумин - ч. л., кориандр молотый - ч. л., кориандр семена - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., соль - по ...

Курица по-индийски от Маруси Курица по-индийски от Маруси 1. Лук полукольцами, морковь соломкой обжарить до готовности в казане. У меня утятница. Добавить куркуму, перец, посолить (немного пересолить). 2. Курицу порезать на мелкие кусочки. 3. Положить в казан с морковью курицу, лавровый лист, вино. Дать покипеть п... Ингредиенты: Курица (средняя), Рис (жасмин) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 5 шт, Куркума - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Вино красное сухое - 1 стак., Приправа (лимонно-перечная) - 1 ч. л.

Суп из курицы по-индийски Суп из курицы по-индийски Приготовим бульон. Можете положить любые ваши любимые специи. Луковицу очищаем, режем мелким кубиком и обжариваем в разогретом растительном масле. Стебельки зеленого лука нарезаем кружочками, добавляем в кастрюлю и жарим еще минутку. Посыпаем мукой, хорошо... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый (стебли) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 1 л, Яблоко (кислое) - 1 шт, Рис коричневый (Индика Браун Мистраль) - 50 г, Карри (по вкусу), Курица - 300 г, Сливки - 3 ст. л.

Курица по-индийски Курица по-индийски Очень простой рецепт курицы по-индийски я вычитала в интернете. Готовится очень легко и очень быстро. Зато получается куриная грудка очень-очень вкусной, нежной, сочной, пропитанной пряностями. Одно из самых больших преимуществ восточной кухни и конкретно э... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Кокосовое молоко 300 Миллилитров, Тертый тмин 1 Ст. ложка, Гарам масала 1 Ст. ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соевый соус - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Курица по-индийски (2) Курица по-индийски (2) Курицу нарежьте порционными кусками, посолите, посыпьте мукой и половиной нормы куркумы. Обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Лук и яблоки мелко нарежьте и припустите в сочке, образовавшемся после жаренья курицы... Ингредиенты: куркума молотая - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, сливки - 1 стакан, приправа гарам-масала - 2 ст. ложки, имбирь тертый - 1 ст. ложка, перец кайенский молотый на кончике ножа, лавровый лист - 1 шт., чатни с манго - 2 ст. ложки, стружка кокосовая - ...

Курица по-индийски Курица по-индийски Разогреть бульон. Мелко нарезать лук, чеснок. Муку высыпать в отельную миску, посолить и поперчить по вкусу. В муку добавить карри, перемешать. Курицу порезать на средние кусочки. Обвалять в муке. Обжарить курицу. Мелко порубить кинзу. Добавить к курице. Вл... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, кинза свежая - 1 пучок, лимоны - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, изюм без косточек - 1 горсть, миндаль - 1 горсть, мука - 200 г, растительное масло рафинированное - 50 мл, сливки - 50 мл, йогурт - 50 мл, карри - 50 г, сол...

Курица с индийскими специями ( Chicken Tikka masala ) Курица с индийскими специями ( Chicken Tikka masala ) Для маринада смешать специи с имбирем, натертым на мелкой терке и йогуртом. Количество остроты регулируйте по своему вкусу. Куриное филе вымыть и обсушить салфеткой. Нарезать на порционные кусочки и смешать с маринадом. Мариновать мясо нужно в течении 5-6 ч... Ингредиенты: йогурт - 250 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., зира - 2 ч. л., гарам масала - 1 ч. л., имбирь - 1 ст. л., перец чили молотый - 2 ч. л., куриное филе - 4 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, сливки - 250 мл, чесно...

Курица по-индийски Курица по-индийски Рецепт приготовления курицы по-индийски: Сначала подготовим курицу. Тщательно вымоем внутри и снаружи, удалим остатки перьев. Обсушим тушку бумажным полотенцем. Натрем мелкой солью со всех сторон, посыпаем молотой паприкой (примерно 1 ст. л). Переложим в гл... Ингредиенты: крупная курица весом от 2 кг, рис сухой – 3 стакана, яблоки – 3-4 шт, курага – 250 гр, изюм – 200 гр, сахар – 3-4 ст. л (по вкусу), соль – 1-1,5 ч. л, растительное масло – 4-5 ст. л, вода – 5 стаканов, паприка сладкая – 2 ст. л, зира, кориандр, барбарис, ба...

Курица по-индийски Курица  по-индийски [url=http://blog.kp.ru/users/2164773/post95456219/page1.html#BlCom529368554]Слова автора.[/url]Гарам масала - смесь пряностей. Продается уже готовая, но можно приготовить и дома. Нет ничего проще: шепотка молотого мускатного ореха 1/2 ч.л. молотого кардамон... Ингредиенты: Гарам масала - 1 ч. л., Грудка куриная - 400-500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Йогурт (манговый, или мацони, йогурт обычный) - 200 г, Имбирь - 1 ст. л., Кинза (свежая, небольшой ) - 1 пуч., Масло растительное,...

Загрузка