Конфеты с фруктами

477 рецептов

Конфеты с фруктами Конфеты с фруктами Растопили шоколад на водяной бане, фрукты порезали как на фото, накололи кусочек фрукта и обмазали шоколадом, потом в кунжут и на тарелочку отдыхать. Вот они отдыхают на тарелке. Когда фрукты остынут, поставьте их еще в холодильник, чтобы шоколад основатель... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 100 г, кунжут - 150 г, киви - 3 шт., мандарины - 3 шт., ананасы консервированные - 5 шт.

Цитрусовые дольки - конфеты домашние Цитрусовые дольки - конфеты домашние 1.Используем любые цитрусовые , причём чем крепче фрукт, тем лудше! 2. Получается из любых цитрусов. Очистите цитрусы, разделите на дольки и ставьте подсохнуть на ночь. 3. Если есть косточки - надрежьте дольку сверху и удалите их. 4. В кастрюлю налейте 150м... Ингредиенты: 150 мл. воды, 250 гр. сахара, 5-7 любых цитрусов фруктов

Конфеты А олени лучше! Конфеты  А олени лучше! Для разминки предлагают спеть! Ведь как известно - нам песня строить и жить помогает, а готовить с ней и во сто раз веселей! Итак, когда Санта услышал эту песню, то точно решил, что ездить будет на оленях и только на них. Даже наш Дед Мороз, на новогодние ё... Ингредиенты: Маршмеллоу - 1 упак., Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт, Конфеты (М энд мs) - 1 упак., Печенье (крендель с солью) - 1 упак.

Желейные конфеты Желейные конфеты Этот простой рецепт желейных конфет подойдет не только для свежих ягод или фруктов, но также можно использовать и замороженные. Такие сладости - идеальная замена покупным конфетам, в которых консервантов гораздо больше, чем натуральных ингредиентов. 1. Для ... Ингредиенты: Груши 4-5 Штук, Вода 100 Миллилитров, Сахар По вкусу, Желатин 30 Грамм

Торт Битое стекло с фруктами Торт Битое стекло с фруктами Испечем бисквит: - отделяем белки от желтков, взбиваем белки с половиной сахара до образования устойчивых пиков; - желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела, добавляем ванильный сахар, еще раз взбиваем; - смешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем, просеи... Ингредиенты: Бананы - 300 гр, Киви - 120 гр, Апельсины - 250 гр, Конфеты (мармеладные) - 200 гр, Мука - 180 гр, Яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Крахмал - 15 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Сметана - 1 л, Сахарная пудра - 200 гр, Желатин - 35 гр

Персиковые конфеты Персиковые конфеты Финики, если они сухие, замочить в небольшом количестве воды на 2 часа. Кокосовую стружку измельчить в кофемолке в мелкую крошку. Персики измельчить в блендере (удобнее всего использовать погружной блендер и небольшую емкость) до однородного состояния. Доба... Ингредиенты: финики без косточек - 80 г, кокосовая стружка - 180 г, персики - 2 шт.

Банановые конфеты Банановые конфеты Интересные вкусные конфеты еще отлично получаются из свежих фруктов. В этот раз бананы, они хорошо сочетаются с шоколадом. В виде обкатки — какао и кунжут. Берем 4 банана. Каждый банан режем на брусочки любого размера, я делила один банан на 3 части. Черный... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, бананы - 4 шт., кунжут - 3 ст. л., какао - 3 ст. л.

Полезные конфеты Полезные конфеты Инжир и курагу замочить на час в яблочном соке. Грецкие орехи обжарить и измельчить, также поступить и с курагой и инжиром. Смешать орехи с фруктами, добавить мед и еще раз перемешать. Затем сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке и убрать на х... Ингредиенты: Курага - 150 г, Инжир - 150 г, Грецкие орехи - 150г, Мед - 1 ст.л., Кокосовая стружка, Яблочный сок

Свежие фрукты в шоколаде и кунжуте Свежие фрукты в шоколаде и кунжуте Порезали бананы сначала на брусочки, потом каждый брусочек вдоль в длину, мандарины у меня были не крупные, поэтому я делила по 2 дольки вместе, растопили шоколад на водяной бане, тогда консистенция шоколада будет однородная, высыпали кунжут на тарелку. Нак... Ингредиенты: бананы - 2 шт., мандарины - 4 шт., кунжут - 100 г, шоколад горький 70% - 100 г

Конфеты"Сырки под шеколадной глазурью" Конфеты"Сырки под шеколадной глазурью" Творог разомять толкушкой или збить миксером.Смешать с сливками, размягченным маслом, добавить растопленный шоколад и сахарную пудру. Все хорошо перемешать. творожную массу выложить в формы для печенья, или силиконовые формы для моффинов, или в формочки из ... Ингредиенты: 800 гр. домашнего творога, 50 гр мягкого сливочного масла, 300 гр. сливок, 150 гр сахарной пудры(вообще по вкусу), 50-100 гр. черного шоколада, Глазурь:сахар 4 ст. лож., сметана 2 ст. лож., какао 4 ст. лож., масло сливочное 20 гр.

Загрузка