Судак на сковороде

388 рецептов

Судак на сковороде Судак на сковороде Вообще судак - моя любовь, рыбка и недорогая, и очень вкусная, да и полезная, как и всякая рыба. Но вот то, что в ней так мало костей и так много мяса просто не может не радовать, согласитесь! Поэтому с удовольствием делюсь с вами своим рецептом приготовлен... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Сыр твердый 50 Грамм

Инвольтини из судака Инвольтини из судака Собираем весь набор продуктов. Сыр натираем на мелкой терке, а зубочистки замачиваем в теплой воде на 15 минут. Тонко нарезаем филе судака, примерно 6 х 8 см, накрываем пленкой, сложенной вдвое, и ребром ладони деликатно отбиваем, чтобы толщина кусочков ста... Ингредиенты: судак филе - 500 г, бекон - 400 г, пармезан - 100 г

Запеченный судак под сливочно-грибным соусом Запеченный судак под сливочно-грибным соусом На небольшой сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла, добавить измельченный репчатый лук и жарить до мягкости. Подлить сливки, перемешать. Полученным сливочно-грибным соусом залить рыбу. Распределить смесь равномерно, поставить в заранее ... Ингредиенты: судак - 800 г, грибы лесные - 250 г, сливки 30% - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр пармезан - 50 г, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., зелень петрушки - пучка, перец белый молотый, соль

Морской судак в духовке Морской судак в духовке Существует большое количество рецептов приготовления морского судака. Эта рыба очень вкусная, ценная и полезная, она богата на витамины и почти без жира. Я расскажу вам, как приготовить морской судак в духовке. Это простой способ приготовления рыбы, но он т... Ингредиенты: Филе морского судака 4 Штуки, Помидоры 500 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Репчатый лук 2-3 Штук, Мука 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Сахар 1 Чайная ложка (без горки), Мускатный орех 1 Щепотка (по вкусу), Черн...

Хе из судака Хе из судака Рецепт приготовления хе из судака очень простой и вы с легкостью сможете его сделать, а если вы никогда не пробовали это замечательное блюдо, то скажу вам, что это очень вкусно и сытно, и вам обязательно надо приготовить его хотя бы раз, уверена, вы останет... Ингредиенты: Судак 1 Штука (около 4 кг), Лук репчатый 0,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Чеснок 1 Зубчик, Масло подсолнечное 0,5 Ст. ложки, Перец красный 0,5 Чайных ложки, Уксус 4% - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Филе судака в духовке Филе судака в духовке Судак — рыба речная, поэтому даже в филе его может быть достаточно костей. Чтобы приготовить филе судака в духовке, обязательно избавьте его по возможности ото всех костей. Мясо судака не только вкусное, но и диетическое: в нем немного жира, зато рыба питат... Ингредиенты: Филе судака 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок, Лук 0,5-1 Штуки, Перец болгарский 0,5-1 Штуки, Грибы 100-150 Грамм, Сливки 150-250 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу, Тертый сыр 150-200 Грамм, Масло растительное По вкусу

Судак под сливочным соусом Судак под сливочным соусом Для приготовления судака под сливочным соусом нам понадобятся свежие сливки, одна тушка рыбы и паста (в качестве гарнира). Еще я добавляю фасоль: так более сытно получается. Фасоль может быть консервированной. Смотрим далее рецепт. Подготовьте ингредиенты. ... Ингредиенты: Судак 400 Грамм, Паста 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Фасоль 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Масло оливковое По вкусу, Специи, зелень По вкусу

Судак под польским соусом Судак под польским соусом Это довольно простой вариант, как приготовить судак под польским соусом, однако блюдо достойно меню хорошего ресторана. Рыбка получается очень нежной, а соус удивительно дополняет и подчеркивает ее вкус. Попробуйте повторить этот рецепт дома и вы не пожалее... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Укроп По вкусу, Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Судак 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Белое сухое вино 50 Миллилитров

Судак под соусом "Бешамель" Судак под соусом "Бешамель" Как оказалось, таким способом можно приготовить любую рыбу, а овощи для «одеяла» можно использовать любые (например, сезонные или же те, что есть в холодильнике. Лук-порей можно заменить обычным луком, а вместо перца положите кабачок или морковь. Подавать б... Ингредиенты: Лук-порей 0,5 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Филе судака 0,5 Килограмма, Сыр твердый 100 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соус «Бешамель» 500 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Судак, запеченный с шампиньонами Судак, запеченный с шампиньонами Судак — полезная рыба с небольшим количеством костей и вкусным мясом. Ее можно жарить, тушить, запекать или готовить на пару. Рецептов, как приготовить судака, очень много. Я хочу поделится еще одним несложным рецептом приготовления судака, запеченного с ша... Ингредиенты: Судак 2-2,5 Килограмма, Шампиньоны 500 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Приправа для рыбы 1-2 Чайных ложек (по вкусу), Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый ...

Загрузка