Курица пармезан

1402 рецепта

Курица «Пармезан» на гриле Курица «Пармезан» на гриле Разрезать грудинку вдоль на две части. Натереть мясо оливковым маслом, посыпать тимьяном, солью, перцем. Положить на тарелочку и отправить в холодильник. Нагреть масло. Обжарить сельдерей, измельченный лук, орегано, перец, соль минут пять, помешивая. Положи... Ингредиенты: куриная грудка - 350-400 г, сыр моцарелла - 30 г, сыр пармезан - 30 г, масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый, тимьян, соль, базилик - 10-12 шт., сельдерей - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 1-2 ст.л., орегано -...

Курица пармезан Курица пармезан Продукрты, которые нам понадобятся + соль по вкусу. Сыра может быть чуть больше или чуть меньше, по вашему вкусу. Куриное филе помыть и обсушить. Нарезать на кусочки и отбить каждый с двух сторон. Посолить. У меня получилось из двух штук 10 кусочков. Яйца ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Соус (томатный) - 2 стак., Пармезан (тёртый) - 150 г, Моцарелла (тёртая) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (сколько понадобится ), Масло оливковое (для жарки ), Соль (по вкусу)

Салат с консервированным манго и пармезаном Салат с консервированным манго и пармезаном Манго мелко порезать кубиками. Мясо курицы также мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке, зубчики чеснока очисти и пропустить через пресс. Заправить майонезом, солью и все перемешать. Приятного аппетита! Ингредиенты: Манго (Консервированный) - 300 г, Курица (Отварная) - 200 г, Сыр твердый (пармезан) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез (или другой соус) - 200 г, Соль

Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином Очистить репчатый лук и морковь. Лук нарезать, морковь натереть. Выложить на сковороду со сливочным маслом репчатый лук, жарить до румянца, всыпать тертую морковь. Жарить овощи пять минут, добавить кубики куриного филе. Всыпать рис, влить вино, подержать на... Ингредиенты: бульон - 600 мл, курица - 500 г, вино белое - стакана, рис - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - пачки, сыр пармезан тертый - 50 г, специи

Паста с курицей и овощами Паста с курицей и овощами Нарезаем головку белого лука и болгарские перцы соломкой. На сковороду с оливковым либо подсолнечным маслом отправляем их вместе, пассеруем на среднем огне, пока нарезаем остальные ингредиенты, и на другую конфорку ставим кастрюлю с водой для спагетти. Когд... Ингредиенты: спагетти - 150 г, куриное филе - 250 г, перец болгарский - 100 г, помидоры черри - 100 г, шампиньоны свежие - 100 г, лук белый - 50 г, сливки 20% - 50 мл, сыр твердый - 30 г, пармезан - 20 г

Фаршированная курица по-итальянски Фаршированная курица по-итальянски Курицу ополоснуть, просушить салфеткой. Удалить кости через разрез в брюшной части, оставив кожу с мякотью. Разрезать аккуратно острым ножом сначала сустав, соединяющий окорочка со спинкой. Разрезать мышцу бедра вдоль кости, постепенно отделить косточку. От... Ингредиенты: курица - 1 кг, грудинка варено-копченая - 100 г, оливки без косточек - 50 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, перец болгарский красный - 0,7 шт., яичные желтки - 1 шт., хлебная крошка - 40 г, базилик свежий - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, оливковое масл...

Салат из гречки с копченой курицей и томатами Салат из гречки с копченой курицей и томатами Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Гречу ТМ «Националь» залить в два раза большим объемом воды и отварить до готовности. С куриных ножек срезать мясо и мелко его нарезать. Помидоры черри разрезать пополам (если они крупные, то н... Ингредиенты: куриные голени копченые - 2 шт., помидоры черри - 12 шт., греча ТМ «Националь» - 100 г, рукола - 100 г, сельдерей стебли - 1 шт., лук красный - шт., пармезан - 20 г, лайм - шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло -...

Салат из брюссельской капусты с курицей Салат из брюссельской капусты с курицей Куриное филе моем и режем кусочками (не мельчим). В отдельной посуде готовим маринад. Соевый соус "KIKKOMAN", перец молотый, один зубчик чеснока соединяем и хорошо перемешиваем. Добавляем в маринад кусочки курицы и оставляем мариноваться на 20мину... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 0,5 кг, Филе куриное - 200 г, Соевый соус ( KIKKOMAN ) - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1,5 ст. л., Пармезан - 50 г, Морковь (1 маленькая или 0,5 большой), Перец душистый (м...

Курица, запеченная с тимьяном и лимоном Курица, запеченная с тимьяном и лимоном 1. Для маринада смешайте оливковое масло, лимонную цедру, сок, чеснок, тимьян, добавьте черный свежемолотый перец. Залейте курицу маринадом и оставьте на 30–40 минут. Разогрейте духовку до 200 С. 2. Выложите курицу на противень вместе с небольшим количеств... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Помидоры черри - 400 г, Масло оливковое - 100 г, Лимон (Цедра и сок) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 ст. л., Цуккини - 3 шт, Орегано - 2 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Пармезан - 50 г

Нежная курица в панировке с пармезаном Нежная курица в панировке с пармезаном Готовим маринад. Мелко нарубаем чеснок, мелко нарезаем укроп и смешиваем с кориандром, кумином и черным перцем. Добавляем немного воды, чтобы образовалась кашица. Ни оливковое масло, ни лимонный сок, ни соль в маринад я не добавляю, потому, что: 1. оливково... Ингредиенты: Грудка куриная - 9 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 стак., Пармезан - 2 стак., Чеснок - 10 зуб., Укроп - 1/4 пуч., Кориандр (молотый) - 2 ст. л., Кумин (молотый) - 3 ст. л., Тимьян (сушеный) - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 5...

Загрузка