Волованы фуршетные

15 рецептов

Волованы Волованы Слоеное тесто не раскатываем, присыпаем стол слегка мукой, разворачиваем размороженное тесто, вырезаем большие круги диаметром 8 см. Внутри большого круга вырезаем круг поменьше. Раскатываем маленький круг до диаметра большого круга, если получилось не очен... Ингредиенты: слоеное тесто 500 г, 1 вариант начинки, Печень трески 1 б, яйца - 4 шт, лук шалот - 1 головка, плавленный сыр "Viola" - 50 г, 2 вариант начинки: 1 банка шпрот в масле, 2-3 небольших соленых огурца, 3 яйца, маслины 15 шт., плавленый сыр "Viola с укропом" - 2...

Волованы с грибами Волованы с грибами Тесто раскатать до 3 — 4 мм в высоту. Вырезать кружки диаметром около 5 см (я вырезала перевернутым бокалом). Делим кружки пополам. Из второй половины кружков сделаем кольца. Я использовала крышку от пластиковой бутылки. Половину кружков смазываем взбитым я... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 3 ст. л., шампиньоны свежие - 150 г, тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, лук репчатый - 50 г, чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Волованы "Фуршетные" Волованы "Фуршетные" Сделать волованы всегда можно заранее. Раскатываем тесто и вырезаем формочкой кругляши. Соеденяем и смазываем желтком. Выкладываем на противень и отправляем в духовку. Производство "безотходное". На оставшееся изделия можно выложить обжаренный ... Ингредиенты: Лук зеленый (маслина для оформления), Корнишоны, Сыр твердый (чечил, для оформления), Икра красная (тресковая, Санта Бремор) - 100 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Семга (х/к) - 100 г, Желток яичный (для смазывания)

Фуршетные булочки Фуршетные булочки Слова автора. Яйца взбить венчиком с солью. Добавить теплое молоко и растопленное и охлажденное масло, взбить все вместе. Добавить муку, тщательно размешать, взбить. Тесто получается по консистенции, как на оладьи. Желательно прикупить гофрированные бум... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко (теплое ) - 2/3 стак., Яйцо куриное (средние ) - 3 шт, Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Фуршетные тарталетки с начинкой а-ля жюльен Фуршетные тарталетки с начинкой а-ля жюльен Вот так выглядит упаковка теста Тесто очень тонкое и быстро высыхает. Работать с ним надо осторожно, но быстро. Возьмите несколько листов, а остальные покройте полотенцем Отмеряем тесто и острым ножом разрезаем на квадратики. Располагаем их крест на крест, ... Ингредиенты: Тесто фило - 1 упак., Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки - 100 г, Сметана - 200 г, Сыр твердый (гауда) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Масло растительное - 50 г

Салат «Фуршетный» Салат «Фуршетный» Куриное филе отварить, остудить, нарезать. Свежие шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. В ингредиентах я указала вес свежих грибов; не забываем, что они сильно ужариваются. Морковь порезать поперек «соломки». Смешать ингредиенты, добавить майонез, переме... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 150 г, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 300 г, Морковь (по-корейски) - 150 г, Майонез

Мини-волованы с шампиньонами Мини-волованы с шампиньонами Приготовить формочки для волованов, для фуршета нужно взять маленькую (не более 5 см в диаметре) за основную и еще меньше для сердцевины. Вырезать четное количество кружкой основной формочкой. От половины кружков формочкой меньшего диаметра вырезать середку... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 50 г, Лук красный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Сыр твердый - 30 г

Волованы с грибами Волованы с грибами Волованы - это небольшого размера выпечка из слоеного теста в виде маленьких стаканчиков. Такую закуску хорошо подавать на праздники или на фуршетный стол. Наполнять волованы можно грибным или мясным рагу, печеночным паштетом, творожной массой, фруктами и м... Ингредиенты: 250 гр. - слоеного теста (бездрожжевого), 1 - яйцо для смазки, 150 гр. - шампиньонов, 50 гр. - лука, 5 ст.л. - сметаны, 1⁄2 ч.л. - муки, 1 - зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло для жарки

Сырный салат в супер-быстрых тарталетках Сырный салат в супер-быстрых тарталетках Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать кубиками. Нарезать кубиками помидор И сыр. Смещать овощи, заправить майонезом и горчицей. Сделать тарталетки. Смешать размягченное сливочное масло, яйцо, панировочные сухари и отруби. ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Отруби (молотые) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Перец черный (щепотка), Масло сливочное - 40 г, Сыр голландский - 100 г, Помидор - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук зеленый, Майонез (Махеевъ) - 3 ст. л.,...

Тарталетки "Закусочное мясное ассорти" Тарталетки "Закусочное мясное ассорти" Замешиваем тесто. Мягкое масло, майонез, желток взбиваем венчиком. Добавляем соду и соль и вводим постепенно просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Оставляем тесто в прохладном месте для образования клейковины. Готовое тесто д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт тесто ), Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Грудка куриная (вареная) - 35 г, Ананас - 20 г, Сыр твердый (20гр; 20гр; 15гр) - 55 г, Мясо (вареное) - 45 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 30 г, Сметана - 10 г, Язык го...

Загрузка