Сыр проволоне

67 рецептов

Баклажаны, фаршированные овощами и сыром Баклажаны, фаршированные овощами и сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Баклажаны разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть, стараясь не повредить кожицу. Мякоть баклажанов мелко нарезать. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной н... Ингредиенты: крупные баклажаны - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 225 г, сыр проволоне - 150 г, вчерашний белый хлеб - 3 куска, помидоры черри - 5 шт., лук красный - 1 шт., пармезан - 50 г, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 4 ст. л., орегано - 1...

Лазанья болоньезе с сыром проволоне Лазанья болоньезе с сыром проволоне Сделать соус болоньезе. Сделть соус бешамель. Дно огнеупорной формы смазать сливочным маслом, равномерно размазать по поверхности соус бешамель, затем выложить 2 листа лазаньи. Сверху выложить слой соуса болоньезе и посыпать тертым проволоне и полить соусом... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 2 штуки, Говяжий фарш - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 100 мл, Помидоры - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Петрушка - по вкусу, Зеленый базилик - по вкусу, Готовые сухие листы лазаньи - 500 г, Сыр пармезан...

Пицца "Три сыра" с соусом Песто Пицца "Три сыра" с соусом Песто Попробуйте пиццу с соусом Песто вместо традиционного томатного соуса. Его свежий вкус и яркий зеленый цвет придает пицце новое звучание. По желанию вы можете добавить маслины и помидоры в пиццу. 1. Сделать соус Песто. Обжарить грецкие орехи в небольшой сков... Ингредиенты: средний картофель 1 Штука, мука 300 Грамм, пшеничная мука 150 Грамм, ржаная мука 60 Грамм, сухие дрожжи 1 1/2 Чайных ложки, соль 1 3/4 Чайных ложки, теплая вода 1 Стакан, оливковое масло 1/4 Стакана (плюс 2 столовые ложки ), сыр Моцарелла 60-90 Грамм (начин...

Булочки с сыром Булочки с сыром Понимая, что многие боятся работать с дрожжевой выпечкой, заверяю: всё не так сложно. На самом деле вымешивание теста даже расслабляет. Если вы не можете найти проволоне, то чеддер здесь – хорошая замена. В общем, обязательно готовьте эти лучшие домашние сы... Ингредиенты: Мука 280 Грамм, Дрожжи сухие 7 Грамм, Соль 1 Грамм, Сахар 5 Грамм, Оливковое масло 15 Миллилитров, Тёртый пармезан 50 Грамм, Тёртый сыр Проволоне 50 Грамм, Тёплая вода 180 Миллилитров, Яйцо 1 Миллилитр, Молоко 20 Миллилитров

Роллатини из баклажанов с сыром Роллатини из баклажанов с сыром В традиционных итальянских роллатини вместо баклажан могут использоваться телятина, курица или рыба. Если вы хотите сделать томатный соус более однородным, измельчите помидоры в кухонном комбайне до консистенции пюре. 1. Очистить от кожуры две противоположн... Ингредиенты: баклажана 4 Штуки (небольших или 2 средних ), соль 1/2 Чайных ложки (плюс крупнозернистая соль по вкусу), оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 2 Зубчика, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, банка нарезанных помидоров 1 Штука (450 г), сыра Проволоне 1...

Разваливающийся хлеб с сыром и грибами Разваливающийся хлеб с сыром и грибами Растапливаем сливочное масло на сковороде. Нарезаем ломтиками шампиньоны и кидаем на сковороду. Через 4-5 минут, после того, как грибы чуть поджарились и пустили сок, добавляем тимьян и жарим еще 2-3 минуты. Укладываем грибы в отдельную посуда и остужаем. Н... Ингредиенты: Сыр (проволоне) 340 Грамм, Сливочное масло 110 Грамм, Зеленый лук 100 Грамм, Буханка свежего хлеба 1 Штука, мак 2 Чайных ложки, Шампиньоны 340 Грамм, Свежий тимьян (нарубленный) 1 Ст. ложка

Сыр в виноградных листьях Сыр в виноградных листьях Нарезать сыр тонкими ломтиками и завернуть каждый ломтик в виноградный лист. Если одного листа не хватило, чтобы упаковать кусок сыра, берите второй. Гречишный мед смешать с давленым чесноком и паприкой. Завернутый в листья сыр обжарить на топленом масле и ... Ингредиенты: Листья винограда - 20 штук, Топленое масло - 50 мл, Сыр проволоне - 400 г, Гречишный мед - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Паприка - 1 чайная ложка

Стромболи с ветчиной, луком и сыром Стромболи с ветчиной, луком и сыром Стромболи - закрытый пирог, названный в честь итальянского вулканического острова. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске смешать молоко, соль и сахар, отложить... Ингредиенты: тесто для 1 пиццы 1 Штука, молока 1 Ст. ложка, соли 1/8 Чайных ложки, сахара 1/4 Чайных ложки, итальянской колбасы 240 Грамм, ветчины 240 Грамм, большая красная луковица 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, сыра Проволоне 240 Грамм,...

Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут, переворачивая до готовности. Слегка охладите и тонко нарежьте. Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половину вдоль попо... Ингредиенты: Горчица - 6 столовых ложек, Французский багет - 1 штука, Говяжья вырезка - 140 г, Ветчина - 140 г, Маринованные огурцы - 0,3 стакана, Сыр проволоне - 140 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Перец черный мол...

Сэндвич со свежими овощами и сыром Сэндвич со свежими овощами и сыром Тонко нарежьте огурец и помидор и натрите на терке морковь. Разрежьте булочку вдоль пополам и намажьте с разрезанных сторон горчицей с медом. На нижнюю часть выложите ломтики огурца, затем помидора, натертую морковь и тонкий кусок сыра. Сверху выложите рост... Ингредиенты: Булочка из непросеянной муки - 1 штука, Ростки люцерны - стакана, Помидоры - штуки, Морковь - 10 г, Огурцы - штуки, Горчица с медом - 1 чайная ложка, Сыр проволоне - 1 кусок

Загрузка